ID работы: 7071362

Что я испытываю?

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Прогулка по Сноудину..

Настройки текста
Примечания:

Прогулка.

***

      Однажды Фриск прогуливалась по водопадью, наслаждаясь атмосферой. Ничто не могло прервать столь чудесное наслаждение, как:

* Заиграла классическая музыка, где Папирус упрекает Санса *

* САНС, СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А РАБОТАТЬ?! — возмущённо прокричал Папирус. * хм, я думаю скелетонну раз. — на сей раз пошутил Санс. И мы услышали семи ожидаемое «Бадум-с» * АРГХ. ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЁ! НУ ВСЁ, МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО, ЖИВО ЗА РАБОТУ, А ТО ИНАЧЕ. — не успел закончить Папирус, как вдруг их прервали Вы, уставившись на них. * о, малая, привет. ты прям моё спасение. — подмигнул Вам Санс. Несмотря на это, сыр-бор продолжался. Монстры уже привыкли, как эти двое ругаются. Посмотрев ещё раз на них, Вы решили не отвлекать их.       От того, что Вам нечем заняться, вас посетила идея пройтись по Сноудину и зайти к Грилби. Вы заказали безалкогольный напиток — молочный коктейль! Вы решили не тянуть, и выпили залпом весь предоставленный Вам напиток.       Осмотрев бар, Вы заметили собаку в доспехах, которая играла сама собой в карты. И как Вы наблюдали, она проигрывала. Вы решили сыграть с собакой в покер. Она всё ещё проигрывала. Но! Собака начала Вас обыгрывать, монстры столпились вокруг вас, наблюдая за происходящим. * Спустя 5 проигрышей и 10 разочарованных Фриск *       От такой неудачи, Вы решили заказать ещё больше молочного коктейля. После Вас посетила рисковая мысль, и Вы заказали «Пиво Милки-Вей».

Вы опьянели. * Спустя 12 драк в баре * Вас выгнали из бара и Вы поползли домой. Вы постучали в дом двух братьев. *… Вам никто не открыл. Вы ещё раз постучали. *… Вы решили не стучать, а проверить дверь — заперта ль она или нет. Вы свободно открыли дверь и вошли в дом. Завалившись на зелёный диван в гостиной, Вы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.