ID работы: 7071362

Что я испытываю?

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Приключения дома.

Настройки текста

Приключения дома

***

      Фриск до сих пор спала. Ей снился приятный сон. Это было видно по её лицу. Дом пустовал, как вдруг, раздался громкий звук: хлопок дверью. Папирус ворвался в прихожую в полной ярости. Как ни странно, девочка всё также спала на диване. Кажется, она «чуток» перебрала. *. . . НЕТ, НУ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ! НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! — видно, что скелет возмущался. Вслед за Папирусом зашёл Санс. * братишка, потише… малая всё-таки спит. — совершенно спокойно ответил Санс. * ТЫ… ТЫ ВИДЕЛ КАКОЙ СЧЁТ НАМ ПРИСЛАЛ ГРИЛБИ?! — скелет скрестил руки на груди. — НЕТ? ТАК ПОЙДИ, ПОСМОТРИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! ЭТО ПРОСТО… ПРОСТО НЕВОЗМУТИМО! — «вскипал» Папирус. * видел. и что с того? — тот пожал плечами. — думаю, он простит, так как мы ему друзья. — уверенно продолжал Санс. * ЭХ, БАЛОБОЛ… — младший скелет покосился на старшего, бормоча. — КА… — после добавил Папирус и поднялся к себе в комнату.       Вы были зачинщиком этого гама и крика. Теперь Вы не так сладко спали и улыбались. Со стороны было видно, что Вы притворяетесь, как «спите». По Вам прошлась дрожь, ведь на Вас упал взгляд Санса. Сначала скелет рассматривал Вас, а позже присел с краю дивана. * малая, я знаю, что ты не спишь. вставай. — говорил Санс, не сводя взгляда с Фриск.       Вы приподнялись. Протерев глаза, Вы взглянули на скелета. В отличии от брата, тот был менее эмоционален. Посмотрев же в его глаза, можно было бы упасть в пропасть. Они были абсолютно пустыми… И лишь белые зрачки, что напоминали Вам некогда увиденную на поверхности полярную звезду, освещали темноту в пустых глазницах монстра.       На лице скелета мимолётно появилась улыбка, что Вы успели запечатлеть. Санс пододвинулся ближе, сократив расстояние между вами. У Вас в груди что-то ёкнуло, а пальцы рук невольно сжали обивку дивана. Скелет наклоняется в вашу сторону, проводя рукой за вашим ухом, тем самым поправляя ваши мягкие волосы. * счета надо оплачивать. — внезапно раздался голос Санса. Вы непонимающе прохлопали ресницами, склонив голову вбок. Вновь улыбнувшись, скелет отдалился, облокачиваясь спиной на спинку дивана. * я про то, что ты должна как-то оплатить долг. — уточнил скелет. На вашем лице появился румянец. В силу нетрезвого ума, Вас посетили разные мысли. Но они тут же развеялись, как только монстр сказал: * завтра ты будешь подручным для Грилби. дружба дружбой, но не думаю, что такое количество алкоголя можно просто простить. — скелет сложил руки за голову, закрыв глаза. — сегодня тебе следует отоспаться, а с утра ранний подъём. меньше будешь пить.       После всего сказанного, Санс встал с дивана, спрятав руки в карманы куртки. Тот, слегка шаркая розовыми тапочками, ушёл на второй этаж. Вы проводили скелета взглядом. Оглянувшись на место, где сидел комик, Вы обнаружили оставленный им плед. Последовав совету Санса, Вы укрыли себя пледом, перейдя в горизонтальное положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.