ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так как трех комментов с вопросами пока нет, а часть нужна, буду с ответами понемногу выдавать вам характеристику персов. Начнем с Беллы. Имя: Белла Кин. Рост: 160 см. Вес: 45 кг. Возраст: 17 лет. Внешность: коротко стриженные русые волосы, серо-голубые глаза, довольно бледная кожа. Род деятельности: Автор фанфа. Одежда: желтый топ, джинсовая юбка, черные балетки. На шее кулон "Дары Смерти". Особенности: говорит сама с собой и со своим отражением. Не спит по ночам. При волнении кусает губы, для спокойствия медитирует. Любит: фендомы ГП и ЗБ, петь, танцевать, читать книги и фанфики, писать фанфики, рисовать и иногда притворяться ненормальной (только в своей комнате с закрытой дверью). Не любит: слушать мамины нотации, ругаться, учиться (но тем не менее делает это), жару и мороз. Характер: тихая, скромная, безобидная и немного странная пацифистка, но дать в лоб может. Раньше не раз думала о том, зачем живет. Семейное положение: не раскрывает. *Голос за кадром* И не просите!!! Ответы Voldy222: Маргарет, вы получили столько же способностей сколько и Роберт, или есть разница? Если есть, то какая? Маргарет: Берет мел и пишет на доске: "Я получила на одну способность меньше, чем Роб. Я не могу поглощать клонов. Собственно, поэтому я и сохранила разум. Эти способности перегрузили мозг Роберта, поэтому... случилось то, что случилось. Том, ты должен вернуть мне голос, ясно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.