ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Да, знаю, долго не было проды, извиняюсь. Ловите часть! Где же этот блокнот? *закапывается в бумаги* Куда он подевался? *вылазит, на голове воронье гнездо* Никто не видел мой блокнот? Алекси! Ах ты ж тварь! Верни блокнот! *вернулась потрепанная, победно улыбается, листая блокнот* Так, по списку сейчас Сахара. Имя: Сахара. Также известна как Пустынница и Пустыня. Рост: 175 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более светлым цветом волос и загаром. Род деятельности: подопытная клон и по совместительству диетолог. Одежда: белая футболка, черные бриджи, синяя безрукавка. Особенности: может долго держаться без воды, несмотря на то, что всегда чувствует жажду. Любит: бег, воду, легкий дождь, Автора, маму, Шизо. Не любит: жаркую погоду, засуху, шум, когда у Шизо приступ и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: тихая скромная девушка, однако готова порвать на куски любого, кто обидит Автора, ее маму, друзей или Шизо. Семейное положение: влюблена. Ответы: Анастасия Казмерчук: У меня есть три вопроса: 1) Джесс, как вам всем хватило терпения пока этот набор прилетит не кому-нибудь в лоб, а куда надо? Джесс: Понимаете, Анастасия, никому не хотелось схлопотать от Белл по лбу. Приходилось терпеть. 2) Алекс, очень больно было, когда в тебя набор хирурга впечатался? Алекс: Он сломал мне нос. Джесси реально чуть не убила Перцовку. 3) Для автора: как вы умудряетесь такие классные фф писать? Белла: Главное-иметь идею. Я не знаю, как я «умудряюсь такие классные фф писать». Лично мне большинство моих работ кажутся несусветной чушью. Удачи! Все: Спасибо! Неудачные дубли: Сцена сна Красных. — Сто двадцать третий дубль! Свет, камера, мотор! Шрам прямо-таки скачет вниз по лестнице с Мэг на руках… — Стоп! Опусти ее вниз! — Белла, кипя от негодования, подошла к Шраму. — Шрам, я что тебе говорила? Опять не учил сценарий? Вчера весь день на этот дубль убили, так и не сняли, и сегодня та же история! — у Беллы в руке фиг знает откуда появляется трость, как у Алекса. Шрам собирается дать деру, но не успевает-Автор заряжает ему этой тростью мощный подзатыльник. — Еще раз испортишь дубль, и я тебя убью! Все на места! Свет, камера, мотор! Рана бежит вниз с КБ на руках. — Стоп! — Белла подошла и долбанула Рану по лбу той же тростью. — Рана, хватит дурью маяться! Еще дубль! Свет, камера мотор! Рана и Шрам бегут по лестнице, КМ тянет КБ за собой. Вдруг Мэг спотыкается, падает и вместе с Шрамом кубарем катится вниз по лестнице. — Стоп! Фроун, Смит, Хантер, быстро осматриваем их! Ученые и режиссер бросились к несчастным актерам. — Черт! — выругалась Автор. — Маргарет, Шраму нужен дублер! — Блен, Ране тоже! — Маргарет отправилась моделировать дублеров. * На следующий день * — Стоп! Аргх, сколько можно! Сто сороковой дубль! Свет, камера, мотор! …Рана резко села на кровати, хватая воздух ртом. — Да ладно! Стоп, снято! Дублеры, свободны! Сто двадцать пять дублей с актерами, сто сорок с дублерами-и мы наконец-то сняли эту сцену! — измученным голосом воскликнула Автор. — Господи! Так, теперь монтаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.