ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Где мой блокнот? Если его опять стащила Перцовка… *сзади подбегает Флэшка и засовывает за шиворот блокнот. С трудом достает его.* Флэшка! Либо я тебя убью, либо сама убьюсь! Имя: Одри. Также известна как Одержимая. Рост: 170 см. Вес: 55 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается бирюзовым цветом глаз, кошачьими зрачками, всегда растрепанными волосами и отсутствием очков. Род деятельности: Подопытная клон и по совместительству «ученица» Хельси, что не мешает им быть лучшими подругами. Одежда: во время опыта-серая ночнушка. После него-серое платье. Особенности: Умеет летать, обладает нечеловеческой силой, боится креста, святой воды и Библии, если они не в руках Хельсы. Всегда босая. Любит: Одю, Автора, маму, Хельсу, ночь, смотреть на огонь, фиолетовый цвет, рисовать пентаграммы и бесить этим Автора. Не любит: Бобстантина, снег, полнолуние и когда терялся прибор, с помощью которого ее мама говорила. Характер: тихая девушка с «хищной» мордашкой. Ненавидит ходить пешком, всегда летает. Семейное положение: влюблена. Ответы: Анастасия Казмерчук: Томас, вопрос к тебе. Как ты думаешь, что прочнее: Сила воли Шрамки или сталь? Том: Сложно сказать, так как это совсем разные виды прочности. Прочность стали измерить можно, а силу воли измерить… м-м-м… сложновато. Шрам. (И к тебе я пристану: 3) Кто страшнее: Автор, которого только что разозлили, или Диктор? Шрам: *слегка передернулся* Злая Бэлла. Автор: Шрам, Волан-де-Морт бы тебя побрал, где ты, м***к?! Шрам: Пора уносить ноги. *убегает. Автор бежит за ним, размахивая своей тростью. Вся фабрика ржет* Маргарет: Детский сад. Автор: Повтори, чего сказала? Маргарет: *убегает вместе с Шрамом*. Автор, только между нами. Вот печенье. И вдохновение. Автор: Спасибо. А когда мы продолжим «ЗБ и праздники»? Неудачные дубли *Съемки после того, как сончас на площадке завершился* — Мэг, — вдруг сказал Флэш, — я тут думал, где я раньше тебя видел и понял. Это ведь ты говорила, что сможешь перерезать мне горло ланцетом? Маргарет шокировано смотрела то на Ртуть, то на Рану. А потом посмотрела на девушку взглядом а-ля «Я чему тебя учила?». Мэг посмотрела на нее с видом «А что мне было делать, если он был гадом?» Маргарет прыснула и заржала. — Маргарет! Это девятнадцатый дубль! Мало тех дублей, что вы испортили в полуспящем состоянии… Ты тоже, что ли, поспорила с Флэшкой? — Да нет, — со смехом ответила Хантер. — Просто лицо Мэг… Бэллс посмотрела на лицо Раны… и тоже заржала. — Мэг, лицо попроще сделай, я сейчас помру со смеху! *Двадцать пятый дубль* Мэг посмотрела на нее с видом «А что мне было делать, если он был гадом?» — Мам, а почему ты изъясняешься жестами или рисунками и ничего не говоришь? Почему у тебя перевязана шея? — спросила Мэг. — О, Господи, неужели! — воскликнула Автор. — Теперь ты сама испортила дубль, Автор! — рассмеялась Маргарет. — Б***ь! — выругалась Автор. *Тридцатый дубль* Маргарет ободряюще ему улыбнулась и сделала странный жест. Джесс вздохнула, нажала какую-то кнопку и двери Хантеркорп открылись. Небольшая команда вошла внутрь, где их уже ждали Флэшка, Хельси, Мейбл, Эль Мэгги, Алекси, Сахара и Шизен. — Стоп, снято!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.