ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ну, погнали дальше. Кто там по списку? *с космической скоростью листает блокнот. Вешает на шею сантиметр, за ухом торчит ручка.* Так, по списку идет Зомба. *пошла искать. Нашла* Постой немного прямо, окей? *начинает измерять ее* Имя: Зомба. Также известна как Истребительница и Выжившая. Рост: 175 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается темно-бордовым цветом глаз, всегда закрученными в пучок волосами и отсутствием очков. На месте левой руки бензопила по имени Хэнк. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: Белая водолазка, синие легинсы, высокие желтые сапоги, красная куртка, широкополая шляпа. Иногда надевает маску зомби. Особенности: никогда не называет Маргарет мамой, свято уверена в том, что Автор может все и хотела даже создать в честь нее религию, только Автор мигом это прикрыла, ибо не любит всякие такие штучки имени себя. Цитата: «Зомба, зачем? Извини, но я сворачиваю это дело. Я же не Бог, чтобы создавать отдельную религию для меня. Да и не люблю я такое.» Любит: Зомби, Автора, Маргарет, свою пилу, бегать, фильмы о зомби. Не любит: сладкое, плюшевых мишек и когда терялся разговорный прибор Маргарет. Характер: сильная девушка, верующая в Автора, как в Бога. До безумия обожает бегать. Семейное положение: влюблена. Ответы: Джессика зайка. Вааааааа, Nibiry привет *обняла* Автор: И тебе привет. Помнишь, как я с Шизо качалась на люстре?))) *обняла в ответку* Шизо: Когда? Автор: *обнимая Джессику зайку* Потом объясню. Ребят, тут вопросы! Всем привет. Все: Привет! Этот фф вышел летом? Где я была на данный момент времени??? Почему я его не видела?! Автор: Да, вышел летом. Я сама задавалась вопросом, где же Вы, когда нашла вас в комментах к тому аску. Почему никто не любит когда теряется прибор Маргарет? Получается, что типо она только рот открывает? Автор: Верно думаете, Джессика зайка, верно. Маргарет: Просто язык жестов только Джесс учила, а остальные… «Да зачем?» А я говорила, что пригодится! Ну ладно, Ране я прощаю, ее тут в это время не было, но остальные-то почему не учили? Знаний много не бывает! Простите, я не читала фф, по которому аск, но я постараюсь.*залезает на крышу своей дачи* Интернеееет. Автор: Ничего, потом почитаете. А Интернет — вообще жиза. Только не упади с крыши, ок? Джесси, у тебя еще протез глаза? Джессика: Угу. Правда, это вышло скорее случайно, но мама такое предусмотрела. Так что и глазные импланты у нее нашлись. Так, по поводу парочек, объясните поподробнее, кто с кем? Я тут затупил. Автор: Цитирую: «Я и Шрам, Флэшка и Ртуть, Боец и Мейбл, Джеймс и Алекси, Джесс и Алекс, Шизо и Сахара, Эль Бобо и Шизен, Пустынный и Эль Мэгги.» © Рана. Всем удачи, Беллс, держи пучок моих нерв…ааа, на другие. Автор: *несчастным голосом* Спасибо… Всем мороженое. Все: Спасибо. Зомба отдала свое Автору Зомба: Я не хочу. Не люблю сладкое. Автор: *растрогалась* Спасибо) Неудачные дубли: — Том, был другой способ! — впервые за всю жизнь Роберт с Томом ругались. — Хотел бы я знать, какой! Не просветишь? — закричал Том. — Если бы ты хотел знать, то спросил бы! — заорал в ответ Роберт. — Ты спал! — взбеленился Ди. — СТОП! Так, вы оба! — заорала во всю глотку Автор. — Вы че попутали! Чего это так тихо решили ругаться! Орите друг на друга громче! Совсем разленились! Новый дубль! Свет, камера… Мотор! *Дубль восемнадцать* — Ты СПАЛ!!! — взбеленился Ди. — Так РАЗБУДИЛ БЫ меня!!! — с не меньшим бешенством завопил Смит. — Стоп, снято! — Наконец-то, — прохрипел Роберт. — Я, похоже, сорвал голос. Том просипел что-то нечленораздельное. — А Том вовсе потерял голос, — сказала Маргарет, вынимая из ушей беруши. — А чего вы ждали? Без жертв хороший фильм не снять, или, если проще, «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Слышали такое? *Сцена пробуждения Первых* — Так, укладывайтесь обратно! Восьмой дубль! Свет, камера, мотор! Рана рывком села на кровати, тяжело дыша. Это был всего лишь сон. Стоп! С каких это пор ей стали сниться сны? Она клон, она не должна видеть сны! Она решила, что Шрам должен знать о том, что ей начали сниться сны. Она стала слегка трясти Шрама: — Шрам! Шрам, проснись! Проснись, мне нужно кое-что тебе сказать! Шрам! КБ встрепенулся и так резко сел, они с Мэг ударились лбами. Вся съемочная площадка покатилась со смеху. — Да твою ж Соню, какого Диктора вы опять ржете? — измученно и безнадежно зарыдала Автор. — Вообще, н***я я это делаю? — Автор взяла веревку и пошла вешаться. — Автор, стой! — Флэш и Молния убежали за ней. *пара часов диких криков клонов и бешеных воплей Автора* *девятый дубль.Все очень стараются, чтобы Бэлл не попыталась убиться снова, во избежание суицида, ее прикрутили к стулу. Подменяет Автора Маргарет* КБ встрепенулся и так резко сел, они с Мэг ударились лбами. Потирая лоб, он огляделся и вдруг выдохнул: — Это был лишь сон. Всего лишь сон. Погодите… мне не должны сниться сны! Рана? — он вопросительно посмотрел на свою девушку. — Стоп, снято! Вот видишь, Автор, все в порядке, — Маргарет погладила Бэлл по голове, как маленькую, та скривилась. — Отпусти меня. Автора отпустили, и она сбежала в медпункт заменять свои нервы. — Спасибо за нервы, Джессика зайка, — пробормотала Автор, возвращаясь на съемочную площадку. — Так, почему актеры еще не на местах? Работаем-работаем! Следующая сцена! Все на места! Быстро-быстро-быстро! — как всегда строгим и твердым голосом раздала команды девушка. — А то совсем мне тут расслабились… Первый дубль! Свет, камера… Мотор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.