ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девочки, где Дина? А, вот она где! Дина, стоять! *достает сантиметр* Стой прямо. Имя: Дина. Также известна, как Дино-Мэг и Мэг из Ю.П. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более развитой мускулатурой. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: во время опыта-желтый костюм динозавра. После него-зеленая футболка, синие джинсы и такой же жилет. Особенности: зовет Маргарет «Дино-мама», не ест рыбу и топает как тираннозавр))) Любит: Дино, «Дино-маму», Автора, фрукты. Не любит: говядину, пионы (слишком сильный запах) и когда терялся разговорный прибор «Дино-мамы». Характер: веселая, быстрая, осторожная девушка. Семейное положение: влюблена. Ответы: Джессика зайка. И так, я прочитала фанфик РОБЕРТ, почему большими буквами, а не в кавычках, потому что это великолепный фанфик, который должен прочитать весь мир! Автор знает. Автор: *просто рыдает от радости* Все: Ну не зря же мы трудились) Итак, (я часто буду уже это говорить) либо я не увидела, либо что, так почему Том порвал голос.связки Маргарет?????? Там ответ в книге, но его что-то не огласили. Том: Я разрезал ей связки, чтобы она не смогла мне помешать. Ее девочки сделали бы для нее что угодно, а без голоса она бы не смогла координировать действия, т.к. язык жестов никто из клонов не учил. Но Марджи оказалась похитрей меня. Правда, я потом все исправил. Роберт: Кхем! Том: Сорян, МЫ исправили. Я по поводу конца, то есть это развилки, которые может выбрать читатель? Автор: Да, да, *кивает* Но мне понравился вариант номер 1, там где процветает мир во всём мире (потому что там ребенок), но не смею сказать что остальные идеи не очень хороши, последняя так и до слез хотела пронзить (я ее все же скачала на свой блокнот) Автор: Я сейчас опять расплачусь. И я все по 1, (можно же задавать вопросы по ним, да?) где были Красные клоны? (Рана и Шрамкин) Автор: Вопросы по концовкам можно. Ребят, отвечайте. Рана и Шрам: Когда все закончилось и мы стали свободны, мы решили отправиться в путешествие. Мы просто сели на велосипеды, распрощались и уехали. Объехали всю Европу и вернулись домой) Неудачные дубли: Смит и Хантер догнали Тома, неожиданно повисли у него на плечах и утянули с собой под воду. Спустя несколько минут, после битвы под водой, вынырнул Том, а за ним Роберт с Маргарет на руках. Автор бросилась к ним. Друзья выволокли ее на берег и стали ее спасать. Спустя пару минут у Маргарет ртом пошла вода, она очнулась. — Ты чего утопать вздумала? Плавать разучилась? — Судорога ноги свела. — Ладно, это сцену воссоздадим в симуляции. А то еще утонешь снова. С тебя озвучка, обыграем это, как рассказ от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.