ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так, очередь Электры. Имя: Электра. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается прической — взрывом. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: голубой свитер, зеленые штаны и черные ботинки. Особенности: зовет Маргарет только матерью, не пользуется феном. Любит: Электро, мать, Автора, сахар, газировку. Не любит: тюльпаны, бобовый суп и когда терялся разговорный прибор матери. Характер: веселая, улыбчивая девушка, вечно сующая пальцы в розетку. Семейное положение: влюблена. Ответы: Джессика зайка. Дааа, я все помню. Автор: *хохочет* О, ну как помогло, Беллс? Запасные нервы хорошая штука? Автор: Очень помогло, спасибо. Советую всем авторам. Бедные учёные…*дала таблеточки для горла* Нате. Том и Роберт: *проглотили таблеток по десять и дуэтом прохрипели* Спасибо. Бэлл какая-то садистка. Автор: Чего сказали? Том и Роберт: ВАЛИМ! *убегают* Автор: *бежит за ними* Роб… можно тебя обнять? Роберт: *убегая от разъяренной Бэлл* Если сможете обнять на бегу — можно. Остановиться я, сами понимаете, не могу! *прибавил скорости* *Рассматривает Маргарет* Вау, ты прикольная! Роберт, ты тоже классный — прошептала про себя. Маргарет: *краснеет* Спасибо) Роберт: *носится по всей съемочной площадке, продолжая убегать от догоняющей его, взбешенной Автор* Зомба, а что ты любишь из еды? Раз уж от сладкого ты отказываешься? Зомба: Я люблю полезную пищу, овощи, в частности — болгарский перец. Всем фруктов Все: Спасибо) Зомба: Держи, Автор. Автор: *опять растрогалась* Анастасия Казмерчук (Незарегистрированный пользователь) Автор, продержись ещё немного!!!!!!! Скоро придёт посылка с нервами, продержись ещё немного!!!!!!! Автор: Держусь. Спасибо Джессике зайке за запасные нервы. Ах, да. Привет! Автор: Привееет!))) Маргарет, как часто твой прибор ломается или теряется? Маргарет: Ломался в среднем восемь раз в месяц, терялся от трех раз в неделю, садился каждые двое суток. Меня это просто убивало. Рана, Шрам, вы пока снимали это ''Весёлое пробуждение'' шишки не набили? Шрам: *хмуро* Набили. Рана: В конце концов пришлось доверить роли дублерам, ибо… Шрам: … ибо мы были не в состоянии играть роли. Автор, потерпи ещё немного!!!!!! Нервы скоро приедут!!!!!! Автор: Пытаюсь. Зачем я только начала это снимать? Кому это нужно вообще? Неудачные дубли: — Заканчивайте завтрак и дуйте в центральный зал, — сказала Маргарет. В следующий миг ей пришлось спасаться от нескольких чайных ложек и чашек, летящих в ее сторону. Одна из чашек разбилась о стену и осколки с огромной силой полетели Маргарет в лицо, оставив глубокие раны. — Стоп! — крикнула Автор. — Маргарет, подойди ко мне. Том, принеси, пожалуйста, перекись водорода, иглу и нитки. Роберт, иди с ним и возьми медицинский клей и пинцет. Ученые ушли в медпункт, а Автор принялась вытаскивать осколки фарфора из лица шатенки. Тем временем друзья-ученые принесли требуемое. Автор обработала раны, замазала тональным кремом, запудрила и сказала: — Вот так. Еще дубль! Все по местам! Восьмой дубль! Свет, камера… Мотор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.