ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как насчет первосезонниц? Вот вам Мэг из горящего здания. Имя: Огонек. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, имеет несколько ожогов на теле. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: белая рубашка, черные джинсы и ботинки, синий жилет. Особенности: не переносит дыма, всегда носит с собой противодымную маску. Любит: Боба-дайвера (противоположность :з), маму, Автора, смотреть на огонь. Не любит: дым всех видов, когда до нее докапываются и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: тихая вежливая девушка, до смерти боящаяся пожаров. Семейное положение: все сложно. Ответы: Veronika_2005g Итак, время вопросов от нового лица, ок да? 1) Маргарет, вам с Робертом было не принципиально, кто у вас будет? (В смысле мальчик или девочка) Маргарет и Роберт: *хором* Нам было абсолютно все равно. Но мы решили, что девочку мы назовем на Р, а если будет мальчик — то на М. И вот у нас дочь Рейчел Элизабет Изабелль Маргарет Смит) 2) Перец, ты пил скисшее молоко? Как тебе? Перец: Меня стошнило, из-за чего Джесс на неделю уложила меня в лазарет. 3) Автор, вам дать ещё запасных нервов? Если да, то держите новую модель, они нормальные и долго служат) Автор: Надеюсь, они дойдут до меня( 4) Роберт, тебе не надоело рушить дубли? Или ты бессмертный? Почему это делаешь? Роберт: Это были эмоции! А вообще, в основном дубли портит Флэшка. Молния: Правильно, Исходный, валите все на бедную девушку! Автор: Замолкли оба! 5) Кто какие видеоигры любит? М? Автор: Мэг любят Андертейл, Бобам нравится Майнкрафт, Том залип на Роблокс, Роберт давно играет в Портал 2, Маргарет играет в Spore, ну, а я залипаю в Симс 4) 6) Мэг, а сколько здесь клонов твоих? Столько же, сколько в Роберта? Рана: Ну да. Нас тут ровно триста девяносто четыре. 7) Страдают все. Ну или почти. Перецовые у нас устраивают смешную сценку, могут брать себе помощников из «зала». Удачи~ Алекс: Перцовка, что нам делать? Алекси: Не называй меня так. Хм… Придумала! *подзывает Агентов, все четверо о чем-то шепчутся* Алекси: *целует Алекса* Джесси: *устраивает сцену ревности* Джеймс: *целует Джессику* Алекс: *пытается убить Джея* П.А. Я плохой юморист. 8) Том, сложно было идти по сценарию? Том: Не очень, когда Быстроногая не портила сцены. К тому же, частично это документальные съемки 9) Автор, сложно было придумывать сценарий, а потом страдать с этими *показала на «актеров»* Автор: Я думаю, это достаточно красноречивый ответ? *показывает на петлю на шее* Актеры погорелого театра, блин. 10) Как думаете, я приду на следующую часть? Все: *хором* Надеемся) Анастасия Казмерчук Так моя коробка с нервами уже кончилась? Или ещё не приехала? Так и знала, что не надо отправлять почтой России!!! Автор: Они еще не доехали( P.S. Народ, вы там автора держите!!! (Запечатайте окна, прячьте верёвки, мыло, холодное оружие и ремни!) Ученые: *отнимают у Автора веревку* Обе команды революции: *прячут остальные орудия самоаннигиляции, заваривают окна и двери* Хельса и Одри: *прикручивают Автора к стулу* P.S.S. Том, «Т-34» и «Чудо» — это фильмы. А «Двойная квантовая физика» — книга. Я одну такую нашла на чердаке, её читал мой дедушка (он, кстати, тоже учёный) Том: Не смотрел, надо посмотреть. А книгу можете одолжить? Автор: *дергается* Неудачных дублей нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.