ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Первосезонницы прродолжаются! Теперь Фобия. Имя: Фобия. Также известна, как Паранойя. Рост: 170 см. Вес: 40 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, но невероятно худа. Глаза постоянно широко открыты, зрачки такие маленькие, что едва видны. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: белая рубашка, черные джинсы и ботинки, синий жилет. Особенности: дергается от каждого шороха, сильно похудела от постоянного чувства страха, от которого не может избавиться. Любит: маму, Автора. Не любит: шум, ночь и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: слабая пугливая анорексичка с паранойей. Семейное положение: свободна. Ответы: Veronika_2005g Я снова вернулась.Ладно, теперь вопросики и задания, кто меня знает: 1) Рана, а вы с Кб детей планируете? А можно стать крестной? Кто станет крестной, если не я? Рана: Ну, вообще-то я уже забеременела, так что быть нам родителями) Кто станет крестной, пока не знаем, скорее всего, Автор. Шрам: *хмуро* Если она к тому времени не убьется. а если убьется, то Вы. крестным отцом будет Том. 2) Том, было желание прыгнуть с окна? Помочь? Том: Нет, не впутывайте меня в это! Это амплуа Автора — с окна сигать! Даже если я попытаюсь, Автор меня за это убьет! 3) Ребят, вы там это, Автора держите, она нужна живой всем читателям) Хельса и Хельсинг: Держим. Думаем, изгонять демона или нет. А как вы думаете? Автор: *привязанная* Я, вообще-то, все слышу! 4) Молния, быстрее ты или Флеш? Флэшка: Мы одной скорости) 5) Кто первый по жизни, второй по прописке? Все: Чо? 0_0 6) Автор, если это документалка, то почему именно вы режиссер? Автор: *еще привязанная* А кто еще-то? Остальные снимаются, меня одной в фильме нет. 7) Кто-нибудь был на премьере мюзикла? Как вам? Все: Какого конкретно мюзикла? 8) Ребят, какую музыку предпочитаете слушать? Том: Тяжелый рок. Шустрики: Русский рэп. Роберт и Маргарет: Классику. Автор: *все еще привязанная* Много какую. Остальные: Всякую. 9) Автор, ня * дала коробку нервов *. Последние остались с аска моего, но мне не жалко) Автор: *освободилась* Спасибо. *смотрит на нервы, как на самое дорогое в жизни* Кстати, ваша коробка с прошлой главы пришла, и посылка Анастасии Казмерчук тоже. Теперь нервов хватит! 10) Роб, рассчитай вероятность моего прихода в следующий раз, учитывая то, что я уже тусила тут два раза (предыдущей и этой главе). Роберт: *что-то высчитывает* Результат расчетов нечитаем. Автор: Роберт, ты свои расчеты вверх ногами держишь. Роберт: Тебе не понять гения! Автор: Оболтус. Маргарет: Поправка — очаровательный оболтус~ Автор: *фейспалм* 11) Огонек, ты тут? Если да, то скажи мне, ты носишь маску из паранойи из-за эксперимента? Огонек: Верно мыслите. 12) Шрам, составь топ пяти качеств Раны, которые ты обладаешь/любишь. Шрам: Кхм… Первое — она смелая. Второе — она сильная и телом и духом. Третье — она целеустремленная. Четвертое — она волевая. Пятое — она красивая. И я мог бы продолжать список бесконечно) 13) Джей, а Джей, тебя задолбали яойщики и яойщицы, которые шипперят тебя с братьями? Джеймс: Не то что бы прям достали. Скорее, они меня удивляют, ибо Автор сама в одном из фиков шипперит меня с Алексом. Автор: Шиппер однажды — шиппер навсегда! 14) Здесь есть фикрайтеры? О чем пишете? Автор: Я фикрайтер. Пишу о многом. Маргарет: Я пишу фанфик про Автора. Автор: Помнишь мое условие? До финала четвертого сезона. Маргарет: *сглотнула* 15) Сейчас мы играем в игру «Горячая картошка». Вам выдана игрушечная бомба, которая взорвется (звук такой будет) рандомным образом. Вы должны передавать ее соседу справа после того, как скажите одно его/ее хорошее качество. Начинаем с Автора. Тот, у кого она взорвется, будет сидеть в искусственной тюрьме сутки. За невыполнение чистка унитазов месяц. Автор: Маргарет, ты… ты… красивая! *передала Маргарет* Маргарет: Роберт, ты… умный! Роберт: Том, ты… м… достойный! *Три часа спустя* Одри: Автор, ты… классная! *передала Автору* Автор: Маргарет, ты… БУМ! Автор: *сидит с покерфейсом* *Остальные надевают на Автора наручники и ведут в импровизированную «камеру». Автор не сопротивляется. Автор в «темнице». Алекс решил прикольнуться, но не учел последствий* Алекс: *кидает в окно «камеры» веревку* Ве-шай-ся! Ве-шай-ся! Ве-шай-ся! Пока все. Как вы поняли, с каждым моим появлением вопросов по количеству становится на пять больше~ Автор: *сглатывает, стоя в «камере» с петлей на шее* Неудачных дублей снова нет. Что будет дальше, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.