ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Возвращаемся во второй сезон! Кто там у нас? Ага, по плану у нас Глэди. Имя: Глэди. Нет, это не отсылка на портал, я производное от «гладиатор». Также известна как Спарта (от имени гладиатора Спартака). Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается намного более развитой мускулатурой. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: во время опыта — гладиаторские доспехи. После опыта — белая футболка, комбинезон стального цвета. Особенности: никогда не расстается со своим оружием — глефой и парными мечами. Любит: маму, Автора, бои с Гладиатором (до первой крови), мороженое. Не любит: романтические фильмы, какие-либо проявления трусости и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: совершенно бесстрашная девушка без тормозов. Семейное положение: свободна. Ответы: Анастасия Казмерчук А вот и новые вопросики)))) Алекс, я на какой-то момент мне стало тебя жаль. Но жизнь Автора мне дороже жизни твоего Дьявола)) Так что, сори) Алекс: *в костре, перебивая голос Анастасии, читающей заклятье* ПОМОГИТЕЕЕ!!! А причём Флешка? (Моя память не на том месте в последнее время) Автор: Именно она «по приколу» портила дубли, или брала других «на слабо», подначивала портить сцены на спор. Я говорила, что около месяца запирала ее в подсобке? Хотя, я благодарна ей и Флэшу за то, что они не дают мне убиться) Джессика зайка. Маргарет, что с тобой?! Ты беременна что ли?! Маргарет: Ну как бы да. И я хочу манго! Роберт, покатай меня, ты в прошлый раз не выполнил мою просьбу. Роберт: Какую просьбу? Покатаю, залезай *присел, предлагая забраться на спину* Джеймс, сделай что-нибудь романтичное для своей половинки. Мне просто делать нечего… Почему бы и нет! Джеймс: И что же? *думает* О, придумал *куда-то ушел, попросив занять Алекси до вечера. Устроил ей романтический ужин и сделал предложение* А давайте вы погуляете… Автору точно нужен свежий воздух. Я СКАЗАЛА, ТОЧНО НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Автор: Но так как у Автора куча впроцессников, гуляет она редко. Но иногда приходит лучшая подруга Алена и вытаскивает ее на улицу, как вчера, например. Бэлла, на валерьянку и чай с мятой. Автор: Спасибо. *добавила в чай мелиссу* Остальным фруктики. Все: Спасибки. Зомба: *отдала свои фрукты Автору. Ушла на кухню, вернулась. Грызет сырые болгарские перцы, съедая целиком, с ножками и косточками, как нефиг делать* Мм, кстати, Сальти, что из вкусненького предпочитаешь? Каси: Вообще-то я мисс Сальто… Автор: *откусила яблоко* Каси, не вредничай! Каси: Ладно. Я люблю леденцы. Неудачные дубли: — Это невозможно! — непререкаемым тоном ответил Ди. — И мне все равно, как я остановлю Роберта, и сколько жизней при этом будет погублено! Помнишь, ты говорила: «Иногда нужно пожертвовать одним, чтобы спасти остальных.»? И как бы мне не было жаль, первой жертвой ради спасения станет твоя жизнь. Так, а что теперь? Блин, и как мне взять тебя за волосы? Я не могу! Ты моя подруга! — Том! Это фильм! А эта концовка даже к реальности не относится! Просто берешь Маргарет за косу и тащишь за собой! Она уже пятый час на полу в луже искусственной крови лежит! — Том, да сделай уже это в конце концов! Я уже не чувствую спины! — Слышал? Еще дубль! Свет, камера… Мотор! Бэкстейдж! Автор заперлась в гримерке. Она зачем-то клеит на лицо и руки салфетки, промазывая их клеем. Потом она за каким-то фигом стала замазывать их тоналкой, запудривать, а потом резать. А теперь она красит разрезы, сопровождая это дикими криками, а ученые и клоны ломятся в дверь. Бутафорская кровь? Зачем Автор льет ее на руки, лицо, и зачем окунает в нее канцелярский нож? О, она вышла из гримерки… с порезанными венами? И… и изуродованным лицом? Какого хрена? Когда она успела их порезать? Актеры в обмороке, а Автор с окровавленными руками и лицом хохочет: — Ой, только не говорите мне, что вы поверили! Эм… Похоже, все-таки поверили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.