ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Третьесезонницы! Как насчет трюков? Имя: Каси (сокращение от «каскадер»). Также известна как Трюк, и мисс Сальто. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается чуть более развитой мускулатурой. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: во время опыта — белая рубашка, черный костюм и черные очки. После опыта — голубая водолазка, черные легиннсы, черный кожаный жилет и черные очки. Особенности: никогда не снимает свои черные очки, из-за чего выглядит очень крутой. Очень хорошо исполняет трюки. Талантливая актриса. Любит: маму, Автора, трюки, прыжки с парашютом и боевики. Не любит: романтические фильмы, комедии и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: бесстрашная трюкачка, влюбленная в адреналин. Семейное положение: свободна. Ответы: Анастасия Казмерчук Алекс, ради прикола, значит? Ну — ну. Я тоже ради прикола из тебя дьявола выгоню. Истребители нечисти, вы со мной? Хельсинг: Хельса, хочешь, чтобы Автор жила? Хельса: Конечно! Хельсинг: ПРИКРУЧИВАЙ АЛЕКСА К СТУЛУ, И ТАЩИ МОЮ КНИЖЕНЦИЮ ДЛЯ ИЗГНАНИЯ ДЕМОНОВ! БИБЛИЮ ПРИХВАТИ! Я ЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ! Хельса: ВОТ! Я ЕЩЕ МЕЛ ПРИНЕСЛА! ЧЕРТИ ПЕНТАГРАММУ! Хельсинг и Хельса: *поливают Алекса святой водой* Анастасия, читайте заклинание! *дали листок в текстом*

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis +. Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum +. Imperat tibi Deus altissimus +, cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater +; imperat tibi Deus Filius +; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus +. Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum +, qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis +, omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria +, quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum +. Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +.

Том, Маргарет, ещё бы немного, и вам пришлось бы снимать «Автора похоронили заживо». (Том, тебе понравилась книга?) Маргарет: Такое уже было, только с Могилой. Но я уверенна, что если бы подписчики узнали, что Автор «умерла», то заставили бы нас это снять и выложить на канал! А я не хочу вспоминать об опытах. «Знакомьтесь, это Автор, и сегодня мы похороним ее заживо»… Том: Полностью согласен. Книгу я пока не дочитал, но она меня заинтересовала, спасибо за нее. Автор, не пугай меня так больше!!! Тебе ведь Маргарет нервы отдала? Автор: Передала. Спасибо за нервы. А виноват Алекс! И Флэшка! Алекс и Флэши: ЭЙ! Бэкстейдж! Маргарет лежит на кровати в спальне, рядом сидит Автор. Маргарет ноет: — Хочу манго! — Где мы тебе возьмем манго? — объясняет Автор. — Они у нас не растут! — Мне все равно! Хочу манго! — Господи! — взвыла Автор и театрально «сдохла», свалившись со стула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.