ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
О ком бы еще рассказать? Кажется, вы не знакомы с Вирой? Имя: Вира. Также известна как Неми. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: во время опыта — черная майка и такие же бриджи. После опыта — та же майка, красный кожаный жилет с клепками, кожаные мини-шорты с клепками, колготы в сеточку, на шее чокер с шипами. Обута в высокие черные сапоги. Особенности: контролирует мутацию в фем-Немезис, во время мутации сдерживает агрессию. Играет на рок-гитаре. Ода из лучших подруг Автора. Любит: Вируса, маму, Автора, рок. Не любит: превращаться в фем-Немезис. Характер:веселая рокерша с золотым сердцем. Семейное положение: все сложно. Ответы: Анастасия Казмерчук Клоны, Маргарет и Роберт поможете мне организовать свиданку для Автора и Тома? 😏 Только им не говорите))) Роберт и Маргарет: *отослали куда-то Автора и Тома (по отдельности), шепчутся с Вами* Бобы: *заказывают столик в кафе, договариваются с официантами, подкидывают «жертвам» анонимные приглашения* Мэг: *шьют для Тома смокинг, а для Автора вечернее платье, заказывают обувь, украшения и букет* *кидает Автору нервы* Маргарет: *ловит коробку* Я передам. И да, народ, вам всё-таки надо было учить сценарий) Автор: *готовит костер и бормочет себе под нос* Если кто-нибудь опять завалит дубль, я их точно кремирую, а потом похоронюсь. Russian Werewolf *подменил сценарий Флэшки на правильный, написанный чернилами со слезами Гермионы (не спрашивайте, откуда)* Флэшка: *не в курсе ни о слезах, ни о подмене сценария. Подошла, взяла сценарий, пошла на съемку* *арендовал все места в любимом кафе Тома и Автора, чтобы сорвать свиданку* Автор и Том: *мило общаются* Автор: *замечает Russian Werewolf* Вольф! Какими судьбами? *в вечернем платье и на каблуках подбегает и дает пять* Russian Werewolf: «Mission complete!» с: *спорит с Флэшкой на сумму аренды зала, что та завалит 500 дублей подряд (ага, со слезами Гермионы в составе чернил — и завалит, как же =D)* Флэшка: Я — и не смогу завалить полкосаря дублей? Пф, да мне это как два пальца об асфальт! Russian Werewolf: В чернилах слезы Гермионы. Флэшка: И что с того? Russian Werewolf: Ну, попробуй. *готовится умирать со смеху* Флэшка: *еле-еле завалила триста сорок дублей. Триста сорок первый сыграла чисто. Остальные дубли завалили другие актеры)* Это считается? Russian Werewolf: Нет! Ты должна мне полсотни косарей) Флэшка: Где я их возьму!!!???!!! (П.А. Russian Werewolf приватно дал справку по слезам Гермионы. «Слёзы Гермионы — что-то наподобие сыворотки правды: если они есть в составе чернил — то ты выполнишь всё, что на нём написано с точностью до точки».)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.