ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вернемся в первый сезон. Познакомлю-ка я вас с Серпентой. Имя: Серпента. Так же известна, как Серпи и Кобра. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается ядовито-зелеными глазами и клыками. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: во время опыта — стандартная одежда клона. После опыта — ярко-зеленая футболка и голубые джинсы. Обута в черные балетки. Особенности: везде ходит с ручной коброй Волдя!, имеет ядовитые клыки. Любит: маму, Автора, змей. Не любит: цедить яд из клыков и когда терялся разговорный прибор мамы. Характер: змея. Семейное положение: свободна. Ответы: Russian Werewolf Так, я вижу с вопросами тут напряжёнка. Сейчас исправим: 1) Том и Роберт, вы соперничаете уже на протяжении уже второго сезона, используя всякую технику (Диктор) и сверхспособности (Роберт). А что, если вы устроите обычный боксёрский поединок по всем правилам? Том: Я априори проиграю, я же в очках. Роберт: Нет-нет-нет, я против насилия! 2) Вопрос вообще ко всем присутствующим: наступил Апокалипсис. Вы его пережили (или нет). Что будете делать дальше? Автор: Вольф, как понимать «или нет»? Переживем мы его. А потом закопаемся в бункер, будем бухать валерьянку и думать, что делать дальше. 3) Есть ли среди вас клоны, умеющие летать на своих крыльях? Нет? Так создайте! (На опыты можно пустить Флэшку, если её не жалко). К чему это я? А к тому, что как насчёт устроить соревнования между летающих клоном и персонажем автора (Мэджик, тут твой выход)? Бобы: У нас нет крыльев. Мэг: Как и у нас. Так что летать мы не умеем. Автор: Маргарет! Не. Смей. Тестить. Это. На. Флэшке! Помнишь, что только она с Шустриком не дают мне убиться? Маргарет: «Если Мэджик появится здесь, она меня убьет!» *с несчастной улыбкой* Конечно, это будет весело! Девочки, кто согласен полететь? Скай: Давай я. *встала в капсулу моделирования* Маргарет: Готово. Мэджик, Вы собираетесь лететь? Мэджик: *хз откуда взялась тут. Сидит на полу, сложив руки на груди* Я в этом не участвую. Хотя бы потому, что это не имеет смысла. Так что придумай что-нибудь повеселее. Маргарет: Мэджик, ну не злитесь! Мэджик: *схватила Маргарет за ворот свитера и приперла к стене* Если ты не заткнешься, познакомишься с этим! *в свободной ладони огромный файербол* *отправил ещё коробочку нервов* Удачи. Автор: *поймала коробку* Спасибо огромное! Мэдж, немедленно отпусти Маргарет! Мэджик: Окей. Бэкстейдж! Флэшка переворачивает свою комнату вверх дном: — Где мне взять пятьдесят тысяч, которые я задолжала! Чертовы слезы Гермионы! Чертов Russian Werewolf! Чертов спор! — Молния, перестань переворачивать фабрику вверх дном! — Мам я проспорила пятьдесят косарей! Что мне делать? — Прятаться, — спокойно ответила Хантер. Молния побежала прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.