ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Если вы любите блогеров, улыбнитесь! Перед вами Мэг с Ютуба! Имя: Юта. Так же известна как Ю-Мэг и Леди-Хайп. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более высоким ростом. Род деятельности: стримерша, летсплейщица. Оператор фильмов и Асков Автора. Одежда: короткие джинсовые шорты, белый топик, красные чулки, красная ветровка с капюшоном. Обута в черные полусапожки без каблука. Особенности: везде носит с собой камеру. Никогда не снимает наушники с микрофоном. Любит: маму, Автора, снимать, хайп. Не любит: крики Автора на съемках, когда актеры заваливают дубли и когда терялся разговорный прибор мамы. Характер: типичный ютубер. Семейное положение: свободна. Ответы: Анастасия Казмерчук «Том: Я априори проиграю, я же в очках. Роберт: Нет-нет-нет, я против насилия!» *Идут флешбеки с 1-го по 4-й сезон* Один в очках, другой против насилия… *Рыдает* Джека: Зря я её довела сегодня… Убийца: *садится рядом с Настей, и убийственно смотрит на Джеку* Джессика Сириус Блэк: Не парьтесь, уже второй день так. Ну, пока Джи, Уби и Ав разбираются с друг с другом, я задам вопросы. Автор: *кидает ящик нервов и валерьянку* Передадите ей, ок? Спрашивайте. Автор, тебе нравятся печеньки? Я сама готовила) (вспоминаем вкус печенья Хагрида) Автор: Печеньки я люблю, особенно овсяные. Ням) Кто такая, чёрт возьми, Мэджик? Мэджик: Ну я как бы ключевой персонаж Автора. Ее старшая дочь, ее первооснова. Крылата, владею пирокинезом и метательным оружием, стреляю из арбалета. Автор: И единственная, кто называет меня «Создательница». *Смотрит на ораву клонов* Что это за операция «Семь Поттеров»? Флэшка: Спрячьте меня, сестры! Автор, я тут тебе магические нервы приготовила, бери))) Автор: Спасибо! Russian Werewolf Анастасия Казмерчук «Том: Я априори проиграю, я же в очках. Роберт: Нет-нет-нет, я против насилия!» *Идут флешбеки с 1-го по 4-й сезон* Один в очках, другой против насилия… >*Рыдает* Джека: Зря я её довела сегодня… Убийца: *садиться рядом с Настей, и убийственно смотрит на Джеку* Джессика Сириус Блэк: Не парьтесь, уже второй день так. Ну, пока Джи, Уби и Ав разбираются с друг с другом, я задам вопросы. Автор, тебе нравятся печеньки? Я сама готовила) (вспоминаем вкус печенья Хагрида) Кто такая, чёрт возьми, Мэджик? Оригинальный персонаж автора. Дебют ее будет… А вот секрет (Рит, скажешь сама, если захочешь, ок?) Автор: Дебют будет в работе «Дозор Фикбука». А когда эта работа выйдет — большой жирный вопрос. *Смотрит на ораву клонов* Что это за операция «Семь Поттеров»? А это от меня сейчас там прячутся… Флэшка: *дрожит, как осиновый лист* Автор, я тут тебе магические нервы приготовила, бери))) *что-то добавил в коробку, отправил дальше по почтовой цепочке* Автор: Спасиб, Вольф. И за нервы, и за то, что при надобности спасаешь мой Аск)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.