ID работы: 7071583

he killed me

Гет
R
Заморожен
19
автор
Mia1313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вроде бы, это был самый обычный холодный день, но нет, он не был таким обычным для девчонок, которые просто тащились от сериалов. Я одна из таких девочек, и да, это моя история. Новая серия «Очень странных дел» выходит именно сегодня. * 10 часами ранее* Моя комната обклеена плакатами главных героев, но больше всего плакатов Финна Вулфарда. Когда моя мама увидела все это, она была готова убить меня. Она так долго выбирала обои для моей комнаты, они были не такие, как у всех: в горошек, в крапинку, - нет, они были особенными. Сейчас мне 14 лет, и я ем попкорн тоннами, и знаете, по мне видно, ведь мой вес составляет 65 килограмм, и иногда меня очень стебут по этому поводу. Подруг у меня почти нет, одна только, и то, я очень сомневаюсь, что она горит желанием общаться со мной. Просто наши мамы подруги, и знаете, приходится дружить. Иногда мне не хватает отца, но в целом моя семья довольно обеспечена, чтобы пойти в кино раз или два в неделю. Но мои родители считают, что меня они очень балуют. Именно поэтому, когда у меня появилась мечта, они сказали, чтобы я сама копила деньги. Знаете, в 15 лет очень непросто найти работу. Поэтому я пошла в компьютерный класс, чтобы посмотреть, нет ли в интернете предложения заработка в нашем городе. Ну мало ли, на крайний случай пойду работать в Макдональдс. Он сейчас на самом пике популярности. Надев длинную юбку и белую блузку (да, как в школе), я отправилась на остановку. Пару минут я ждала подругу - Машу. Встретившись, мы сели в автобус. В Компьютерном классе работал красивый блондин, на вид ему было 20 лет, его мама была владелицей этого зала. И он нравился моей 16 летней подруге, но не мне. Оно и к лучшему. Я не считаю, что в возрасте 15 лет нужно заводить интрижку с каким-то парнем. Зайдя в помещение, я сняла свое пальто и повесила в мини-гардероб. Мария была одета в классические штаны и черную кофту, которая обтягивала ее худое тело, тем самым подчеркивая ее грудь. Она так же, как и я, сняла пуховик. Подойдя к парню, мы заплатили деньги за час пользования интернетом и направились к своим местам. Маша, как всегда, нашла себе игру и начала играть. Тем временем я была очень сосредоточена на поиске работы. Написав в поиске «Работа, Воронеж», на экране высветилось «Результатов: примерно 35 000 000». Что ж, посмотрим. Через 20 минут я поняла, что искать что-то в интернете очень тяжело, ведь кроме работы для лиц 18 лет и старше там ничего не было. Я немного расстроилась, потом зашла, чтобы посмотреть цены на билеты в Ванкувер. Да, как вы могли догадаться, это и есть моя мечта - попасть туда, а может даже встретить Финна или другого киноактера. Все остальное свободное время я просто сохраняла фотографии Финна на флешку, которую совсем недавно мне подарил отец. Позже я пойду и распечатаю еще больше фотографий. Приехав домой, я попросила маму, чтобы она помогла мне устроиться на работу в Макдональдс. У нее там работала знакомая. Она даже не ожидала, что я серьезно настроена идти к своей мечте. Приклеив еще пару фото сверху кровати, я решила сходить в магазин с мамой и помочь ей донести сумки, ведь, как я уже говорила, мой отец постоянно в отъездах. Брав продукты, мама внимательно смотрела сроки годности. Совсем того не ожидая, я увидела своего одноклассника - Игоря вдалеке, и мне почему-то захотелось с ним поговорить. Помахав ему, я заметила, что он улыбнулся, и медленно направилась к нему. Он был один, а это достаточно странно, ведь он всегда в компании друзей. Я подошла к нему, и он меня обнял, это было очень странно, раньше такого не было. Что это с ним? — Как проводишь каникулы? — спросил он и поправил свои немного кучерявые волосы — Я - хорошо. Кстати, ты не знаешь, можно ли устроиться на какую-нибудь работу до 18 лет? — сказала я и немного отошла в сторону, возле нас проходила какая-то бабуля. — Нет, сори, не знаю. Не хочешь погулять сегодня? — Ой, прости, сегодня новая серия странных дел, и я не могу пропустить такое событие, ты же знаешь, как я тащусь от этого сериала. Давай в следующий раз? — Следующего раза может и не быть, — сказал Игорь и поторопился к кассе. Мне стало приятно от того, что я могу хоть кому-то нравиться, ведь я совсем не считаю себя красавицей, а скорее наоборот. Но моя мама говорит, что я очень красивая девочка. Мне кажется, всем так говорят родные, каким бы ты страшным ни был. *** Спустя неделю *** — Следующий, что хотите заказать? — Мне, пожалуйста, колу и чизбургер. — С вас 57 рублей Вот так проходили мои каникулы. Я не лежала на диване с бутылкой пепси, а начала зарабатывать деньги, маленькие, но деньги. Мои родители начали гордиться мною, ведь мои сверстники только и делают, что плюют в потолок, смотрят фильмы и тратят деньги. По моим расчетам, если я буду работать в маке до 17-18 лет, то вполне реально, что я смогу улететь в Ванкувер хотя бы на недельки две. Но я не собираюсь останавливаться. Скорее всего, я найду там себе работу и протяну еще недели 2-3. Ну а пока что я могу только мечтать об этом. Но я даже не догадывалась, какие приключения меня ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.