ID работы: 7071583

he killed me

Гет
R
Заморожен
19
автор
Mia1313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мое тело устало, его ломало, мне было очень плохо. Впервые я заболела так. Температура держалась уже 3 дня, конечно, иногда она опускалась до 37,2, но я также неважно себя чувствовала. Мама бегала возле меня все время. Я очень боялась, что могу заразить ее, поэтому просила, чтобы она поменьше за мной приглядывала. На пятый день моей болезни мы все-таки отправились в больницу. На улице было +8, а это невероятно тепло для января месяца, так еще и в Воронеже. Тем не менее я надела на себя два теплых свитера, один из которых был с оленями, а второй просто черный, джинсы темного цвета, весеннюю куртку, а обула непромокающие ботинки, ведь недавно был дождь. Ехав в такси, я смотрела на красивые архитектуры. Мне нравился мой город. Я любила его. Расплатившись, мы вышли из салона и направились в больницу. Нам дали направление к терапевту, я надела бахилы и зашла в кабинет. "Тут жутко пахнет спиртом", — это была первая мысль которая пронеслась у меня в голове. После всех проделанных процедур мне поставили диагноз:"ОРВИ». Я все еще не понимала, как могла заболеть, а главное где, я же просто работала в макдональдсе, в котором бывает около 1000 людей ежедневно. Ехали домой мы в полной тишине. Рядом с нашим домом была аптека, туда отправилась моя мама. Следующие 7 дней я смотрела сериалы, ела много еды. Но, в конце концов, я выздоровела. Моя семья решила, что не очень безопасно работать в забегаловке, и именно поэтому, по достижению возраста 18 лет, они отправят меня в Ванкувер. Я очень благодарна им за это решение. *** спустя три года: Еще несколько лет назад мой вес составлял 67 килограмм, но благодаря ежедневным тренировкам, прогулкам я избавилась от лишнего веса. Я начала пользоваться косметикой, и теперь уже я смотрела на своих сверстниц свысока, а не они на меня. Одним вечером, уже после моего 18-летия, мой отец принес мне билет. Я прыгала по всей квартире, орала так, что соседям заложило уши. Но мне было абсолютно наплевать на них. Ведь моя мечта сбылась, и все равно, что я «ушла» на половине пути, ведь рядом есть родные, которые поддержат. Я безумно люблю их. (включите Sia Breathe me) Мы ехали очень быстро, у меня было ощущение что скорость автомобиля 200 километров. Приехав в аэропорт, я сдала багаж и начала прощаться с родителями. — Береги себя, не забывай звонить, -поцеловав в щеку, сказала мама — Я тебя тоже очень люблю, конечно, буду звонить, — обнимая ее за тонкую талию сказала я Рядом стоял мой отец, у которого на глаза наворачивались слезы, но он не плакал. Думаю о маме говорить не стоит. Через полчаса я уже буду сидеть в самолете, мне предстоит сложный перелёт.Точнее не мне одной, а еще моей подруге Маше, вы же не подумали, что я буду лететь одна? Я летела впервые, вы даже не представляете, как это страшно. В самолете я сидела возле окна и видела все с высоты птичьего полета. Это очень красиво: облака были будто вата, такие же легкие. Я смотрела на все это на одном дыхании. Меня немного тошнило, наверное, из-за непривычки к перелетам. Но, думаю, со временем привыкну, лететь все-таки 7 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.