ID работы: 7071583

he killed me

Гет
R
Заморожен
19
автор
Mia1313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я покидаю кухню, прохожу мимо столов и стеллажей. Мне плохо, а пару минут назад я хотела идти прогуляться по этому невероятному, красивому городу, где все так хорошо. Спокойно. Я ослабла, не знаю причину, голова ужасно болит, ощущение, что она сейчас отвалится. Как говорила моя бабушка, лучше уж с лошадиной головой ходить. Арина поднималась по ступеням на свой этаж, ей казалось, что ее каждая нога весит минимум по центнеру. Оно и очевидно, она даже не поспала после такого долгого перелета. Открыв дверь, девушка не заметила отсутствия подруги, хотя та вроде и не выходила из номера. Ей было абсолютно все равно на нее, их несколько лет дружбы прошли зря. Наверное. После того, как я закрыла шторы кремового цвета, я плюхнулась на свою кровать, даже не переодевшись, и начала проваливаться в сон. В моих глазах потемнело. Очнулась я в 3 часа ночи от того, что была безумно голодна. Когда мои глаза привыкли к темноте, я начала медленно и тихо передвигаться по комнате, дабы не разбудить Машу. Ссоры ссорами, но я не хотела вести себя низко, мешая ей спать. Она устала также, как и я. После я увидела рюкзак на стуле. "Наверное, положила его туда сразу, по приезду", — подумала я и почесала затылок. После того, как извлекла из сумки орешки, я принялась их открывать, это было сложно, ведь пачка была ужасно шумной. И только в этот момент я поняла: Маши нет в номере. Моим переживаниям не было предела. Ночь. Чужой город. Где же она? "Может, ее кто-то обидел, и она не может сейчас подняться с асфальта?" — меня сразу передернуло от такой мысли, и я сразу отбросила ее. Да нет, с ней все в порядке. Наверное. Аппетит пропал сразу же. Я начала метаться по комнате с одного угла в другой, как рыбка в аквариуме или как птица в клетке. Арина взяла телефон в руки и начала судорожно набирать номер непутевой подруги. Та, видимо, даже не собиралась отвечать. Голос оператора то и дело говорил: "Абонент не в сети, попробуйте перезвонить позже или отправьте смс" Девчонка почувствовала, как из ее глаз, таких темно карих глаз, предательски начали выступать слезы. Она не знала, что делать, они одни в этом городе. Позвонить полиции было бы плохой идеей. Что она им скажет? Я поссорилась со своей 18 летней подругой, и ее нет дома? Нет, это слишком глупо. Если ее не будет до завтрашнего утра, тогда позвоню правоохранителям. А пока что спать. Девушка сама и не поняла, как она уснула. Утро настало очень быстро. На кровати лежало тело Маши, у меня даже сложилось впечатление что она не дышит. В руках у нее была бутылка какого-то дешевого пива, на самом дне еще оставалось немного. — Что ты творишь, мать твою? Ты хочешь меня в могилу свести что-ли? Где ты шлялась всю ночь? — я закричала это на всю комнату так громко, что казалось, соседи начнут стучать в номер. Девушка приподнялась и теперь уже не спала, видимо, душераздирающий вопль Арины все-таки подействовал. Она встала и отправилась в душ, так ничего и не ответив. "Ну и хорошо, что с ней все хорошо, теперь я не буду пектись о ней, как в прошлый раз. Пускай делает, что хочет, — на моем лице появилась какая-то ехидная улыбка. - И почему она думает, что имеет право первой заходить в душ?" Я взглянула в телефон, и мое внимание привлек инстаграм. Впрочем, ничего нового, я всегда захожу туда первым делом. «Финн Вулфард впервые за долгое время дополнил историю» Интересно-интересно. Когда я нажала, сразу же увидела довольное лицо брата актера, Милли, Джейкоба и, конечно же, Финна. Не знаю, как они вместе поместились в фото. Ведь помимо него красовалась большая надпись со словами «again at home», что означало лишь одно: он прибыл в Ванкувер. Почти все выглядели радостными, кроме Финна, он был каким-то уставшим, оно и понятно, перелет - дело нелегкое. Сама на себе испытала. Истории было уже около 17 часов, поэтому он прилетел, по-видимому, раньше, чем я, и уже давно выспался. Я решила испытать судьбу и написать ему директ. А вдруг ответит? Хотя моих попыток было предостаточно, я около 15 раз писала, но в ответ была лишь тишина. Начать было сложно, но я ведь и не поэт. — Привет, Финн, я вчера прилетела в Ванкувер, я твоя самая-самая преданная фанатка. Если у тебя есть возможность, давай встретимся, ведь я сомневаюсь, что встречу тебя просто так. На улице. Очень хочу познакомиться с тобой и сделать пару фотографий: з Ты очень интересный и веселый — судя по видео и так далее. Надеюсь, ответишь мне. - С огромной надеждой я нажала на кнопку «отправить» Почти сразу после этого из душа вышла моя знакомая, пожалуй, буду называть ее так. Арина взяла чистое полотенце, и зашла в ванную. Когда она помылась, то заглянула в зеркало. Увидев свое отражение, девушка попятилась назад. Она не была довольна своей внешностью никогда. Из-за своих комплексов в детстве и обзывательств со стороны одногодок. К счастью, в интернете она нашла единомышленников, и именно они помогали ей справляться с загонами, депрессиями и тому подобное. Она полюбила своих интернет-друзей больше, чем реальных. Но, к сожалению, девушка никогда не виделась с ними. Скрыв свои недостатки за тонной макияжа, девушка отправилась к чемодану, из которого она все еще не достала вещи. С каждой вещью у нее была своя история. В этот день она надела черную юбку и белый кружевной топ, а из обуви выбор пал на конверсы. Спустившись вниз, она решила отправиться в супермаркет.Там решила приобрести продукты. Он находился недалеко от хостела. Переходя дорогу, девушка внимательно изучала каждую деталь города. Все было таким незнакомым. Она разглядывала все по сторонам, вскоре цвет светофора поменялся - сначала на желтый, а потом уже и на зеленый. Арина не преодолела и половину пути, как увидела машину, которая мчалась ей навстречу. Девушка хотела отбежать, но было слишком поздно. За это мгновение вся жизнь пронеслась перед глазами. Она услышала звук тормозов, в глазах потемнело. Было слишком, слишком поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.