ID работы: 7071583

he killed me

Гет
R
Заморожен
19
автор
Mia1313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
У меня невероятно кружилась голова, именно поэтому я попросила Машу достать мне таблетки от головы, которые были в ее сумке. В моём рюкзаке была вода и немного еды, на случай, если я проголодаюсь. Проглотив таблетку и запив ее водой, которая совсем недавно была куплена моей мамой в супермаркете, я начала проваливаться в сон. Не помню, что именно мне снилось, но было страшно. Моя подруга позже мне рассказала, что я говорила во сне, и это было достаточно громко, чтобы напугать других людей, летевших с нами. Сквозь сон я слышала голоса стюардесс. И в моей голове почти сразу появилась их мини копия. Синяя юбка в сочетании с белой блузкой и таким же голубым пиджаком придавали им шарма. Маша невольно дернула меня за руку, она не спала, а только слушала музыку, ее любимую группу «The Beatles». Вся квартира у нее была обклеена их плакатами. У нее даже есть автограф солиста - когда-то ее старшая сестра побывала на их концерте в Чикаго. Открыв глаза, я увидела следующую картину: все пассажиры спокойно выходили из самолёта. Мое настроение сразу кардинально поменялось, моей главной задачей сейчас стало сложить вещи быстро, а главное не забыть телефон. Там мой Инстаграм, там вся моя жизнь. Не знаю, как у вас, но у меня появилась интернет-зависимость. Каждый божий день я захожу в разные соц.сети. Но с другой стороны, благодаря этому у меня есть немного-немало пять тысяч подписчиков. Мне очень приятно, когда они рисуют портреты, скетчи, общаются со мной в прямых эфирах. Они - моя маленькая семья, я их очень люблю Однажды фан аккаунт «Netflix» лайкнул мой манип, это было неожиданно и приятно одновременно. На нем был изображён Стив Харрингтон, а возле него были его «дети», и, конечно же, я: з Сейчас я спускаюсь по огромному эскалатору и совсем не понимаю, что только что произошло. Я попала в другую страну, в другой город почти одна. Позади меня плетется моя подруга, которая только и мечтает лечь на кровать и уснуть. Знаете, это желание есть не только у нее. Но перед этим нам нужно как-то добраться до нашего хостела. Мы забронировали там номера ещё зимой, поэтому нам сделали скидку в тридцать процентов. Ванкувер встретил нас ярким солнцем и ветром, который только и делал, что запутывал мои темные волосы. Мой образ был непримечательным: джинсовые шорты, которые совсем недавно были куплены в New Yorker, белая майка — ее я приобрела тоже не так давно в сети магазинов «Waikiki», кроссовки кремового оттенка от H&M — прежде чем их купить, я позвонила своей подруге, посоветовалась с ребятами в Инстаграм. И только потом решила их приобрести. Видели бы вы лица консультантов и продавцов, когда девушка бегает с телефоном возле кроссовок, пытаясь сфотографировать их с разных ракурсов. Также на мне была отцовская джинсовка, она явно была старше меня, но мне было абсолютно все равно. Она была такой привлекательной на вид, что я сомневаюсь, как прохожий догадается. Вы же не скажете никому? Это будет нашим секретом. Зайдя в сам аэропорт, мой нос начал чувствовать приятные ароматы еды, рядом проходило много людей, почти у всех в руках был стаканчик «Starbucks» с ароматным кофе, латте. Когда мы забирали вещи, двое парней предложили нам помочь. Но мы сказали, что тут недалеко идти и отказались от их помощи, мало ли, не хочу, чтобы у нас в первый же день украли вещи. (Все люди говорят тут исключительно на английском, я свободно владею этим языком, и поэтому мне было комфортно. А вот моей подруге не очень, у нее стоит тройка за семестр) Выйдя из аэропорта, мы принялись ловить такси, это было достаточно легко. Услышав цену, мы с Машей переглянулись и приняли решение ехать на автобусе, это намного дешевле. На улицах Ванкувера было очень много людей, хотя чему удивляться, сегодня же Воскресенье. Маша сразу же увидела кафе и посмотрела таким взглядом, что я тоже сразу захотела пойти туда. Но даже не ответив ей, я развернулась и пошла к автобусной остановке. Все-таки доехав до нашего хостела, мы кое-как зашли на ресепшн. Там стоял симпатичный, но уж слишком худой, парень, на его груди красовался бейджик, его имя «Майк» — оно очень расспостраненно среди американцев. Я обратилась к нему: — Здравствуйте, у нас есть бронь на двухместный номер на имя Арины Малышевой. — Да, вот ключи от вашего номера, — он протянул ключ и положил его мне в руку. Такой же худощавый портье подошел и взял наши чемоданы. Я действительно обрадовалась, что нам не придется тащить сумки на второй этаж. А еще удивилась тому, что в обычном хостеле даже есть портье. Наш обед должен быть через сорок минут, я думаю, что к этому времени я успею принять душ. Поднимаясь по ступенькам, я заметила, что повсюду окна. Это так непривычно, знаете. В моей квартире от силы два окна. Поблагодарив работника и дав ему пару долларов, я отправилась в комнату. Тут не было ничего примечательного: обычная кровать, тумбочка, шкаф. А главное, тут был санузел прямо в комнате, именно поэтому наш выбор пал на этот хостел. Маша сразу упала на кровать, она не села, не легла. Просто с разбегу грохнулась на постель. — Ты пойдешь на обед? — с опаской спросила я, ведь там много незнакомцев, я боялась что ее ответом будет «нет» — Если не усну. Но я дико хочу спать, — зевая, сказала Маша — Ну ладно, если что, я могу тебя разбудить. — Да, было бы неплохо, — улыбаясь, сказала она. Я зашла в ванную, и первым, что я увидела, были шесть полотенец, а также одноразовый шампунь в пакетиках. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Выглядела я так, будто пила и не закусывала целый день. На моем лице появился один прыщ, он меня безумно раздражал. Ведь у меня идеальная кожа. Под глазами появились синяки, и мне было отвратительно смотреть на свое лицо. Приняв душ за 20 минут, я подумала, что могу разобрать чемоданы. Моя подруга уже давно была в отключке. Я и не знала, что она храпит. *** Сделав себе легкий макияж, который включал в себя стрелки и немного подкрашенные губы, я принялась будить Машу, которая все еще так сладко спала. — Хэй, соня, просыпайся, — сказала я и немного дернула ее за руку, от чего она резко открыла глаза. Она что-то простонала, но, не разобрав, что именно, я начала натягивать на себя одежду. Поднявшись с кровати, она начала искать свои часы, которые недавно снимала. — К.Который час? — Сейчас половина второго, не беспокойся, у тебя есть еще 10 минут на сборы. — 10 минут? Ты что издеваешься? Я же ничего не успею! Из-за тебя вечные проблемы! Надоела! — ее лицо было похоже на помидор, а ее щеки стали красными. — Ну простите уж, ты не предупреждала меня будить тебя после 5 минут твоего сна. Она ничего не ответила, лишь развернулась и пошла в ванную, попутно ударяясь ногой о ножку стула, стоящего рядом. Я считаю, что она должна была не орать на меня, а просто сказать, чтобы я будила ее в следующий раз раньше. Но нет, обязательно нужно устроить скандал. Ну что поделать, это жизнь, без ссор не обойтись. Я надела свои черные шорты и такой же по цвету топ и отправилась вниз по ступеням. Не ждала ее, потому что смысла просто не было, она не будет извиняться первая. За нее всегда это делаю я. Мне легче уступить, но в этот раз я так делать не буду. *** Тут не было какой-то прям столовой, скорее всего, это лучше назвать кухней, на которой было 4 стола, сдвинутых воедино. Все ребята были приветливыми и не скупились на комплименты, как в нашей любимой стране. Двое парней однозначно хотели со мной познакомиться поближе: они постоянно улыбались, как дураки, делали очень много комплиментов и пытались ухаживать. На обед я съела пюре и небольшую куриную котлету. После чего я захотела прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.