ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С одной стороны хвойный лес, а с другой огромный особняк. Небо ещё довольно-таки светлое, но наступление сумерек уже чувствуется холодным ветерком, из-за которого бегут мурашки, ведь Ким одет очень легко для такой погоды.       Сколько ещё красноволосый будет удивляться красоте этого места? Тут всё слишком эстетично, что аж хочется делать фотографии буквально на каждом шагу. Если бы фотографии могли передавать звуки, то это было бы изумительно, ведь пение птиц и стрекотание сверчков создают особую атмосферу. Под всеми этими факторами, это место кажется волшебным, будто ты попал в сказку.       Около пары минут Тэхён идёт прямо по дорожке, которая извивается словно змейка. Любуясь красотами вокруг, он вдруг замечает ответвление в сторону леса, и, как он думает, именно в том направлении и находится море. Уж слишком он любит водную стихию, потому и сворачивает в ту сторону.       Хвойный лес постепенно редеет, а потом и вовсе прекращается, а когда зелёных макушек не видно, перед парнем открывается шикарный мир на морской берег. Море, которое уже стало тёмно-синим, простиралось далеко до горизонта. На берегу не было ни души, и это не могло не радовать.       Ким подошёл к морю и, сняв кроссовки, шёл по самому краю морской воды, иногда брызгаясь, словно маленький ребёнок. Пройдя около десятка метров вдоль берега, когда ноги уже дали понять, что вода ощутимо охладилась и пора выходить, парень наконец ступил на сухой песочек, где и решил присесть, наблюдая за красотой перед собой. Солнце подходило к горизонту, из-за чего небо приобретало бордовые, алые и рыжие оттенки. Где-то вдалеке скользила белая полоска и малюсенькая мигающая точка, это был самолёт. «Там, наверно, безумно красивый вид», — подумал Тэхён, представляя то, что видят пассажиры железной птицы из своих блистеров из прочной прозрачной пластмассы. Над головой летали чайки, которые громко кричали, но среди них изредка виднелись ласточки со своими вилообразными хвостиками. Звук прибоя, крики птиц, стрекотание сверчков и лёгкое завывание ветра были словно усладой для ушей. Никакая музыка не сравнится со звучанием природы…       Наслаждаясь красивым заходом солнца прямо за водную гладь, на Кима вдруг находит сон, из-за чего так и хочется прилечь на мягкий песок и задремать. Но парень хочет насладиться сей красотой, дабы не упустить чего-то сногсшибательного. Когда же солнечный круг скрывается за горизонтом, сон накатывает с большей силой. Несмотря на то, что он успел немного поспать у себя в комнате, этого времени не хватило, чтобы полностью восстановить энергию. Спустя время, Ким облокотился на коленки, после чего так и заснул в этой позе.

***

      Чонгук стоял возле окна, наблюдая за тем, как низко летают ласточки и ловят мелких насекомых. Вечер уже близился, и брюнет, к счастью, уже разобрался со всеми делами по работе. Наблюдая за видом из кона, в глаза бросается знакомый силуэт: красные волосы, высокий рост… — Куда это он намылился? — думает Гук, провожая парня взглядом. Подумав, что тот просто проверяет включены ли везде фонари, интерес убавляется. Но простояв около окна около десяти минут, ожидая возвращения дворецкого, всё же решает выйти на улицу.       Быстро спустившись по лестнице, Чон почти что выходит из дома, пока его не останавливает мужской голос. — Мистер Чон, на улице прохладно. Лучше накиньте что-нибудь, — говорит мужчина в строгом костюме, при этом протягивая лёгкое пальто, которые Чон быстренько накидывает на себя и, поблагодарив работника, выходит из дома.       На улице и правда прохладно. «Вот же идиот, в такой лёгкой одежде вышел», — злится парень, вспоминая одежду Тэхёна и быстро перебирая ногами по тропинке. Вскоре дойдя до поворота к морю, он решает повернуть в ту сторону. Предчувствие редко обманывает брюнета…       Выйдя на песочную полосу и повертев головой в стороны, Гук никого не замечает, до тех пор, пока присмотревшись в даль одной из сторон, не замечает знакомый цвет волос… Дойдя до парня, который, кажется, спал, Гук присаживает около него, положив руку на плечо. — Хэй, ты чего тут спишь? — немного трясёт, но парень не просыпается.       Поняв, что тот крепко спит, Гук накрывает его своим пальто, берёт на руки направляется обратно. Вскоре выйдя на знакомую тропинку возле дома, чувствует, как парень на руках немного двигается. Тэхён чуть-чуть прикрывает глаза, начиная тереть их, словно маленький ребёнок. «Какой милый…» — проносится в мыслях у Гука. увидев такую картину. — Чон Чонгук? — сонно смотрит на парня, не понимая, что тот его несёт на руках. Только младший собирается прочитать ему нотацию, как Ким вдруг снова закрывает глаза и погружается в мир Морфея… — Вот же ж… — ругается.       Наконец-то добравшись до комнаты своего дворецкого, Чонгук кладёт того на кровать, после чего пару секунд смотрит на эту картину. Тэхён же только почувствовав под собой мягкую поверхность, сворачивается калачиком и чуть посапывает. Старший, к удивлению Гука, очень мило спит: невинное личико, эта поза… Так и хочется пригреть его словно маленького щеночка… Но Чон томно выдыхает, борясь с чувством не прилечь рядом, и выходит из комнаты, осторожно закрывая дверь, дабы не разбудить дремлющего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.