ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тэхён от неожиданности чуть свой ужин не выронил. Он только успел развернуться, как встретился взглядом с брюнетом, что смотрел на него так… странно? Кима это несомненно смутило, но он сделал вид, будто ничего такого не произошло, и просто сел за стол. Красноволосый приступил к еде, но ел медленно, ибо как тут нормально есть, когда тебя красавчик напротив буквально прожигает взглядом?! Когда же терпеть это сил не осталось, он поднял взгляд. — Что-то не так? — спросил, скрывая раздражённость в голосе. — Ничего. — На секунду поднял бровь, а-ля удивился, а потом снова начал прожигать взглядом. Чонгук не отводил взгляд ни на секунду, ни на миллисекунду, он испепелял взглядом. После нескольких минут, проведённых в молчании, брюнет снова заговорил. — Как себя чувствуешь? — Ну, в общем нормально… Только зад немного… — начал говорить Тэ, как прервал себя на фразе. «Твою мать, Тэхён, ты что несёшь?». Чонгук сделал удивлённое лицо. — Твой зад что? — ох уж этот насмешливый взгляд, от которого Ким отвёл глаза, слегка заливаясь румянцем. Чон, заметив эмоции парня, продолжил. — Неужели болит?       Тэхёна от слов брюнета, как будто током ударило. Он как ошпаренный посмотрел на юношу, что с интересом глядел на него. — Откуда ты… Неужели… — начал он размышлять вслух, как вдруг серьёзно посмотрел на Гука: — Ты же ничего не сделал?       Брюнет от слов старшего недоуменно свёл брови, пытаясь уловить слова парня, и когда до него дошло о чём подумал Хён, залился громким смехом, который в мгновение разлился по всей комнате. Тэхён не понял почему тот так себя ведёт. — Почему ты смеёшься? Разве это смешно? — начал бубнить он. — Стой, стой, стой, — Гук начал махать перед собой руками. — Ты реально подумал, что я тебя изнасиловал? — А как ещё это объяснить?! — вспылил Ким.       От этих слов младший ещё больше заржал, откидываясь на спинку стула и запрокидывая голову назад. От продолжительного смеха, он уже хватался руками за живот и старался ухватить воздух. Тэхёна это всё больше раздражало. «Почему он смеётся Разве для него это такой пустяк? Что не так с этим парнем?» — эти вопросы крутились у красноволосого в голове. И он задумался об ответах на них и не заметил, как Чонгук уже переводил дыхание от смеха. — Стой, — с небольшим придыханием произнёс Гук, привлекая внимание Ви к себе. Поймав взгляд парня, он продолжил. — Я с тобой ничего не делал, это во-первых. — Тэхён внимательно его слушал. — А во-вторых, твой зад болит потому что тебе делали укол, болван.       И вот брюнет снова залился хохотом, в то время, как Ким обдумывал его слова. — Ты сейчас серьёзно? — чуть нагнулся над столом в сторону брюнета и, получив кивок Чона, вернулся на место и облегчённо выдохнул, чем вызвал новую волну смеха. — Где мои вещи? — спросил Тэхён. — Вещи в стирке, а телефон, ключи и всякое такое у меня в комнате, — непринуждённо ответил младший. — Как я оказался в твоей комнате? — не унимался с вопросами хён. Парни уже вышли с кухни и шли по коридору, иногда заводя разговор. — Я принёс, — сказал так, будто в этом не было ничего необычного. — Мог бы меня и к себе отнести, я всё равно проспал пару часов, — проговорил себе под нос Ким, но Чон услышал и остановился, поворачиваясь к нему лицом. — Пару часов? — кажется, брюнет не понимал Тэхёна. От серьёзного взгляда парня, Ви и сам начал сомневаться над своими словами. — Ну, да… — как же неуверенно. — Ты проспал день… — произнёс Гук, и после его слов повисло молчание. «СТОП, в смысле "проспал день"?». Ким начал шастать руками по карман, но позже вспомнил, что не в своей одежде. Поэтому перевёл взгляд на ЧОна, тот его понял и достал свой телефон, сняв блокировку. — Вот, — он поднёс телефон к лицу Кима, чтобы тот могу увидеть дату. — Чёёрт, — протянул красноволосый. — Да ладно тебе, пошли, — слегка подтолкнул парня и направился дальше по коридору в сторону своей комнаты.       Они зашли в комнату Чона, и Ким вновь удивился какая же она большая… — Возьми свои вещи в ящике у меня в столе, а я в душ, — быстро сказал брюнет и пошёл в сторону ванной. «Стоп, тут была ванная?!» — удивился Ким, наблюдая за тем, как дверь закрывается.       Он прошёл вдоль комнаты, теперь вглядываясь во все её детали. Сейчас же он отметил, что помещение выполнено в стиле эклектики. Вся комната была сделана в четырёх основных цветах: чёрный, бирюзовый, золотой и белый. А именно: бирюзовые стены с золотым узором, чёрно-белые ковры и диван с креслами, на которых примостились позолоченные подушки. Цвета смотрелись очень гармонично, и это оставляло очень приятное впечатление.       По всему диаметру потолка были встроены светильники тёплого белого оттенка, и прямо посередине находилась большая классическая люстра. Пол был выполнен из натуральной древесины, на что указывал специфический запах. Вообще, Тэхён видел мало помещений в этом стиле, ибо в нём смешиваются несколько других, поэтому в комнате Чона был явно заметный контраст. Детали были как будто вырваны из разных эпох и стилей, но это смотрелось очень изысканно и красиво.       Отойдя от красоты комнаты и подумав во сколько это всё обошлось, Ким взял вещи в руки и сунул их в карман толстовки. Перед тем как выйти, красноволосый вдруг решил предупредить об этом брюнета и не задумываясь направился в ванную…       Уверенно открыв дверь и сделав шаг во внутрь, перед ним открылась очень красивая интересная картина. Чонгук почти что снял футболку, но из-за неожиданного гостя остановился. Тэхён пожалел о своём необдуманном решении зайти в эту комнату, как только увидел хищный взгляд Чона. — Ой, извини, кажется я не вовремя, — начал быстро говорить. А когда повисла тишина, сказал, что он пошёл и развернулся. И как только он это сделал, то снова пожалел. «Нельзя оборачиваться к хищнику спиной», — вдруг вспомнил он. — Почему же не вовремя? — раздалось возле уха, из-за чего по телу пробежались мурашки. Ох уж этот бархатный голос, сводящий с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.