ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ч-что? — только и смог вымолвить Тэхён, не ожидая таких действий от брюнета. Ким, кажется, сильно опешил от этой атмосферы и хотел что-то сказать, как снова раздался бархатный голос: — Давай на чистоту, я же тебе нравлюсь… — неожиданно уверенно сказал Чонгук. — Что?! С чего ты взял? Нет, конечно, — не так уверенно ответил Ким, слегка заливаясь краской.       Гук выждал короткую паузу, а на лице появилась улыбка. Через некоторое время брюнет развернул хёна к себе лицом и слегка наклонился, чтобы глаза были на одном уровне. — Да ты же разглядываешь меня с ног до головы, — растянулся хищной улыбкой. Ким лишь отвёл взгляд. Только вот не туда отвёл: на грудь. И снова покраснел, прикусывая нижнюю губу. — Тэхён, — чуть ли не прошептал Чон и поднял подбородок красноволосого, приближая так, что старший почувствовал обжигающее дыхание.       Ким ждал продолжения, с трудом сглотнув, но как только почувствовал чужие губы на своих, осознал, что продолжения так и не будет… Хён закрыл глаза, а внутри, кажется, начали взрываться салюты или летать бабочки, а может и всё сразу… Конечно, Чонгук был прав: трудно не заглядываться на такого парня, когда он всё время проводит рядом, так ещё обладает подтянутой фигурой и сногсшибательной улыбкой. Ким не был силён в поцелуях, а уж о чём-то большем и речи быть не могло, но младший, кажется, имел больше опыта, чем он.       Переминая нижнюю губу, плавно переходя на верхнюю, парни забылись в поцелуе. Не один Ким чувствовал что-то необычное, Чонгук несомненно тоже это испытывал. Всё же как ни крути, ему было не так много лет, пусть он и считался нагибатором в своей компании друзей. От части так и было, даже взять в пример эту ситуацию… Младший полностью растворился в вишнёвом аромате волос хёна, в сладком привкусе его губ и, несмотря на то, что внутри он был маленьким мальчиком, который визжит и заливается краской от этого всего, но снаружи оставался всё тем же «нагибатором» и требовал чего-то ещё. Чего-то большего, что сможет сорвать крышу.       Кажется, что поцелуй длился целую вечность, ведь в голове пролетела целая куча мыслей а-ля что будет дальше, как теперь себя вести и всё в этом духе, когда происходит первый поцелуй. Но эту обстановку, в которой даже Ким успел расслабиться и поддаться этому Чонгуку, как раздался знакомый женский голос. — Мистер Чон? — в комнату зашла женщина, которая проводила красноволосого до кухни. Уж голоса Хён хорошо запоминал.       Чонгук еле слышно прошептал в губы какие-то ругательства, но после снова к ним примкнул, чему Ким был удивлён и вот теперь в крови забушевал адреналин. Как себя чувствовать, когда с одной стороны тебя прижимает красавчик без верхней одежды, при этом более уверенно и напористо вовлекая в поцелуй, а с другой стороны стоит женщина, которая в любой момент может зайти и застать вас в таком положении. Чёрт бы побрал этого Чон Чонгука…       У Кима дыхание заканчивается, когда младший отдаляется от его губ, но на небольшое расстояние. Так чтобы те чувствовали сбившееся горячее дыхание друг друга. — Мистер Чон? Вы тут? — снова раздался голос.       Чонгук слегка выдохнул и отдалился с широкой улыбкой на лице, от которой снова заиграло странное чувство в животе Кима, а сердце забилось быстрее. Улыбка была такой, какой Тэхён ещё не видел: широкая, счастливая и детская. Как будто он видел маленького мальчика, что получил подарок о котором мечтал с самого детства… Они снова задержали взгляд друг на друге, но через пару секунд Чонгук отстранился на большее расстояние, нежели до этого, и Ким облегчённо выдохнул, опуская плечи. Чон приоткрыл кран, смочил руки и несколько раз провёл по волосам и умылся, после чего, не встречаясь взглядом со старшим, открыл дверь, от которой уже успел отойти Тэ, и выглянул наружу. — Да, миссис Джон? Я в ванной, от меня что-то нужно? — спросил Гук серьёзным, но доброжелательным взглядом. — Вы вернулись домой, я хотела спросить, что вы хотите перекусить… — женщина поклонилась. — Ох, я сейчас переоденусь и мы с вами спустимся вниз, хорошо? — даже Тэхён успел уловить улыбку парня в его словах. — Да, хорошо, — она ещё раз поклонилась и вышла из комнаты.       Тэхён молча стоял в ванной комнате, слушая как младший ходит по помещению и надевает одежду. Когда же послышался второй хлопок двери, красноволосый выглянул за дверь, убеждаясь, что никого нет, и ещё раз облегчённо выдохнул.       Он быстрым шагом направлялся к двери своей комнаты, а в голове уже в сотый раз всплывал момент с поцелуем. И почему ему снова этого хотелось?! Почему этот парень заполняет все его мысли?! Почему он так улыбнулся?! Мысли просто взрывались от беспрерывного потока вопросов, на которых не было ответов.       Зайдя в комнату, Ким быстро переоделся в свою одежду, а когда стоял перед зеркалом, понял, что шорты были уж очень короткими и выглядело то достаточно вызывающе… Набрав нужный номер, он так же быстро вышел из комнаты, слушая, когда закончатся гудки и трубу наконец-то снимут. — Алло? — сонный голос друга привёл Кима в чувство. — Чимин, мне нужно выпить. Встретимся через 40 минут в «нашем» баре, — быстро проговорил Тэхён. — Что?! Парень, ты видел сколько времени?! Мне завтра к первой паре, чёрт побери, — начал ругаться Пак. — Ну, Чимин-а~ — Айщ, буду на месте. Не часто ты зовёшь меня выпить… — ответил парень и завершил разговор, а Тэхёну стало легче, что будет кому выговориться и, возможно, получить какие-нибудь ответы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.