ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Чёрная иномарка, со скоростью чуть выше положенной, несётся по дороге ночного города, который готовится ко встрече с рассветом. Тонкие изящные пальцы барабанят по рули, отыгрывая какую-то мелодию. Юнги то ли нервно, то ли взволнованно бросает на светловолосого короткие взгляды, дабы тот ничего не натворил. — Сахаро-о-очек, — с глупой улыбкой на лице протягивает Чимин, хватая Юнги за щёчки. — Твою мать, Чимин! Чтоб ты ещё раз пошёл пить без меня, — шипит Юнги, отталкивая руку младшего: — Я за рулём, не мешай… — Уф, какой ты злюка, — выпячивает губу Пак, бурча что-то ещё себе под нос. — Я злюка, потому кое-кто сглупил и перепил, — легонько стукнул парня по носу. «И не дал мне поспать», — пронеслось в мыслях. — - Зато, ты любишь этого «кое-кого», — уверенно заявил Чимин, закрывая глаза и довольно улыбаясь. — А ты любишь того злюку, — добавил Юнги, ласково улыбаясь и останавливая машину, возле дома Пака.

***

      Солнце с неестественной яркостью заглядывает в комнату, разливаясь по ней тёплым светом, который мешает спать в тёплой кроватке и дальше. От яркого света, Тэхён жмурится и как маленький ребёнок переворачивается на животик. зарываясь лицом в подушку. Но на долго в этой позе не остаётся — воздух проникает в очень маленьких количествах. Печально. Красноволосый парень переворачивается обратно на спину, раскидывая руки в стороны а-ля «морская звёздочка». Только спустя пару минут веки поднимаются, так как приходится хоть немного привыкнуть к освещению в комнате. — Чёрт… Снова проспал… — трёт глаза и приподнимается на локте. — Вашу ма-а-ать!       Хватается за голову, вновь падая на подушку. «Чтоб я ещё раз позвал Чимина пить», — шипит про себя Тэхён, укутываясь в одеялко и поворачиваясь лицом к стене и по совместительству к тумбочке. Кажется, не удивиться он не может, ибо на той самой тумбочке стоит стакан с водой, а рядом с ним таблетка и записка. Сначала решается выпить таблетку — это важнее…наверно, а после берёт в руки и листочек, сложенный пополам.

Надеюсь, ты выпил то, что я оставил… Сегодня можешь взять отгул, Юнги я уже сказал, так то можешь не волноваться. (Он сегодня жуткий злыдень, ибо не выспался :Р ) Можешь осмотреться в доме, только не заблудись, ведь твоего принца-спасителя нет дома ;) В общем, делай, что хочешь, и чувствуй себя как дома. P.S Пойдём сегодня гулять? Не ужинай! P.S.S Я приеду к семи вечера ;)

Твой Чон Чонгук: *

      Тэхён смущённо улыбается, заливаясь краской. «Ууу, это мило», — мелькает в мыслях, но через секунду надевает на себя лицо холодной сучки. «Не так быстро, Чон Чонгук», — хмурясь думает он, но знает, что — это игра. Ведь настроение после прочтения поднялась, а сердечко всё ещё отчеканивает удары. — Ну что ж, Тэхён-а, раз у тебя выходной, можешь оторваться по полной! — встаёт с кровати, потягиваясь на носочках к солныш… к потолку, всё ещё жмурясь от звенящей головы.       Заправив постельку, вновь потягивается: — Итак, сначала мы пойдём… — в комнате разносится песнь китов, — завтракать! Стоп…       Юноша берёт телефон, что лежал на той же тумбочке, и включает: «Когда он успел вырубиться?». Экран загорается. 12:38 — Окей, мы идём обедать! — поправляет сам себя Ким, радостно выходя из комнаты.

***

      С кухни доносится очень вкусный аромат чего-то пряного и жареного. Тэхён буквально бежит на кухню, предчувствуя что-то очень-очень вкусненькое. — О! Вы наконец-то проснулись! — встречает доброжелательным голосом та самая работница, которая недавно дала ему булочек. — Здравствуйте! — с улыбкой кланяется Ким. — Садитесь за стол, там уже всё накрыто. — Спасибо!       Ким проходит в соседний зал — столовую, где видит накрытый стол, от одного вида которого уже текут слюнки. Отодвинув стул, парень плюхается на него и приступает к еде. Отбивная, три вида салатиков, супчик и, вдобавок ко всему, фрукты — всё сметается со стола в течении трети часа. Тэхён, вдоволь наевшись, опирается на спинку стула, глядя в окно напротив и не скрывая улыбки: кажется, день будет хорошим.       Заметив, что красноволосый всё съел, женщина приносит ему небольшую булочку с чаем, от которых шёл еле заметный пар. — Ох, в меня уже не влезет, — несчастно пробурчал парень. — Можешь съесть у себя в комнате, когда захочешь, — предложили ему, на что он охотно согласился. — Спасибо большое, я потом всё сам уберу, не беспокойтесь! — вновь кланяется и удаляется из помещения, стараясь не разлить горячий чай.       В комнате парень понимает, что делать ничего не хочется. Тем более он поку-у-ушал, а вчера он пи-и-ил. Поэтому лучше будет поспать. Когда же он ещё сможет отоспаться? Ложиться под одеялко не решается, так как потом её снова заправлять, а потом уже спать… В общем, можно и так!       Уткнувшись щёчкой в подушку, берёт в руки телефон. — Итак, у тебя есть около шести часов на сон, Тэхён… — констатирует факт сам себе и ставит будильник: — Главное — не проспать!

***

      Звуки, издаваемые телефоном, жутко бесят, когда ты спишь. Тэхён, не разлепляя сонных глаз, нащупал телефон и на автомате выключил будильник — годы тренировок не проходят мимо. Только вот через несколько минут, телефон снова оповещает, но…теперь это не будильник. Тэхён не обращает внимание, продолжая валяться, но спустя 10 минут снова приходит уведомление, а затем ещё через 15 минут, и снова через 5 минут. Тэхён, расстроенный (или разозлённый?) тем, что поспать ему мешают, приподнимается, беря гаджет в руки и снимая блокировку.

Чон Чонгук: «Я еду домой, через 30 минут буду.» «Мы подъезжаем, надеюсь ты готов :Р » «Хэй, ты тут? Ты где вообще?» «Ты в комнате? Я поднимаюсь!

— Блятььь, — выпаливает Тэхён, подрываясь с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.