ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      У Тэ после слов Чонгука столько химических (или не химических…) реакций в голове происходить начало, что даже на самом важном экзамене такого не было. А ведь проблема была не в каком-то сложном задании или поставленном вопросе, а в двух словах, произнесённых Чонгуком. «Ты влюблён», — так и отзывалось эхом в мыслях. И всё бы ничего, если бы человек не был устроен так, что ему нужно было бы пройти несколько стадий до принятия чего-либо: 1. отрицание ✔ 2. осознание ✔ 3. принятие ✖       Тэхён пока что сам не принимал этого факта, пусть где-то в глубине и кричал о том, что влюблён. — Хэй, Земля, приём! — помахал руками Чонгук, тем самым привлекая внимание Кима, от которого так и не последовало ответа. — Давай не будем топтаться на месте, хорошо, Тэхён? — Хорошо, — более-менее уверенно произнёс Ким. — Фух, я уж думал связь потеряна, — посмеялся Чон, но постарался стать серьёзней, всё же такая тема… — Возможно, ты ещё не осознал свои чувства, но я могу уверенно сказать, что ты мне нравишься, и это чувство сродни любви, я думаю. Так что, Тэхён, давай попробуем встречаться… Не важно, до чего мы в итоге дойдём — любой опыт будет важен…       А в ответ тишина… — Ох, ладно… — будто устало выдохнул брюнет. — Сделаем как в этих сопливых дорамах: «Я дам тебе время подумать, а завтра ты скажешь мне свой ответ!». Аж самому противно, айщ…       Чонгук поднялся с места и только собрался надеть пальто, как раздался тихий, но уверенный голос старшего: — Хорошо, давай попробуем.       Как часто люди могут начать улыбаться так счастливо и радостно, будто исполнилась мечта их жизни? Чонгук улыбался сейчас именно так. И готов он был прыгать от радости. Да и прыгал внутри себя, хотя на самом деле просто смотрел на Тэхёна и улыбался, словно ребёнок. А глаза напротив будто говорили: «Я тебе доверюсь», и виделось в них столько надежды во что-то большее. И, кажется, именно в такие моменты говорят: «Искра. Буря. Безумие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.