ID работы: 7071686

История о том, как Стас натурой расплачивался

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Херов соблазнитель

Настройки текста
      На самом деле, Дима всегда всё прилежно учил, был отличником и вообще, классным парнем. Я бы сказала, что ещё и натуралом, но не уверена в этом до конца, а врать не люблю.       У него постоянно не клеилось с девушками, что в школе, что сейчас в университете. Вечная мука стоять рядом с ними и глупо краснеть от каждого взгляда и обращения с банальными просьбами, вроде дать ручку на одну пару (а потом, конечно же, не вернуть), или переписать конспект. Про свидания я вообще промолчу — отдельная и очень больная для него тема. — Димас, какого хрена?! — раздался недовольный возглас со стороны кухни, и в проёме показался мужской силуэт. — Мы тут сидим, как мышка в норке, ни черта не делаем, а жрём, значит, за семерых? — Лёх, не возникай, — отмахнулся младший брат и нацепил очки, вновь погружаясь в материалы для сдачи экзамена. — Ты бы лучше готовился.       Старший на это хитро прищурился и расплылся в довольной улыбке. Он резво обогнул коробки с вещами, которые, к слову, стояли тут уже неделю, и приблизился к окну.       Сначала Мельников подумал, что брат хочет повернуть пластмассовую ручку и проветрить комнату, ибо в ней уже несколько дней держался запах терпкого табака и почему-то отдавало алкоголем, хоть никто из них и не пил в последнее время. — Ну не-е-е, — протянул Дима, когда по выражению лица брата наконец понял, что последний задумал.       На это Лёха лишь развёл руками, мол, а что ещё делать, и распахнул единственное, по его мнению, верное решение всех насущных проблем. — ХАЛЯВА ПРИЙДИ! — Бляяять…       Иногда Лёша был таким долбоёбом, каких ещё надо поискать. Сдаст он экзамены, разумеется, за деньги — схема, проверенная временем. Но, как я уже говорила, Диман был прилежным студентом и учиться любил, так что оптимизм брата ну вообще никак не разделял, хоть тот пару раз и подталкивал его к преподавателям с пятихаткой в руках.       После почти минутного представления для жителей общаги и двора, дверь в комнату распахнулась, и с полотенцем на шее показался Валерий, возмущённо перекидывая взгляд с одного юноши на другого. — Что за хуйня, пацаны?       Он стоял в одних шортах, видимо, только вышел из душа, его торс был слишком неприлично обнажён, из-за чего Дима сначала покраснел, потом побледнел и кульминационно развернулся к своей писанине. — Мелкого жизни учу, — с улыбкой ответил Лёха и, в подтверждение своих слов, сильно хлопнул того по спине, из-за чего брюнет резко выдохнул накопившийся в лёгких воздух и рванул в коридор, под предлогом, что ему нужно в туалет. — Эй, слышь, дебил, он на ночь закрывается, — произнёс с усмешкой Валера другу в след, но опоздал, ибо Диман уже захлопнул дверь. Парень в задумчивости почесал затылок. — Чё это с ним?

***

      В это время Мельников шёл к своей (отцовской) машине, решив, что раз учиться сегодня не дают, самое время подзаработать и развееть мысли о только что случившемся… инциденте.       На тот момент он время от времени таксовал, зарабатывая этим на жизнь. Но денег вечно не хватало. Как уже сказал Лёха, Дима жрал за семерых, а потому, либо народ успевал съесть всё своё, либо к этому делу со всей ответственностью подходил Дмитрий. — Восемь-пять, — прозвучал мягкий женский голос из рации, как только парень пристегнулся. — Улица Андерсона, дом двадцать три. — Принял, — ответил он и двинул в путь, даже не подозревая, чем это впоследствии обернётся. Лучше бы он тогда посмеялся с тупых, но смешных шуток Лёхи, снова проиграл в карты Валере и перед сном попил зелёного чая с молоком.       Лучше для себя, естественно, а не для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.