ID работы: 7071720

Книжный аноним. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
24
ejikhav25 бета
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Глава 9.

      Проводив Раджа и Аманду, Эми заперла за ними дверь и наконец-то, заняла своё место на диване рядом с Шелдоном. Она обняла его и положила голову на плечо.       — Я думал, что они никогда не уйдут, — сказал он и положил свою голову на нее сверху.       — Согласна. Из них бы вышла замечательная пара. Мне кажется, что Раджу понравилась Аманда.       — Возможно. Но мне не понравилось, что она заняла твоё место.       — Шелдон, это всего лишь место. Какая разница, где сидеть.       — Не согласен. У всего сущего на Земле есть своё место, и не только на Земле, но и во всей вселенной. Солнце находится в центре нашей системы, и это его место. Планеты, вращающиеся вокруг Солнца, занимают положенные им места. Выросло дерево и заняло своё место, и его уже не сдвинуть.       — Да, Шелдон, но место — это временное понятие. Ты можешь встать и уйти со своего места. Дерево могут спилить и увезти в другое место. Солнце в конце истории существования взорвётся, и все планеты погибнут…       — Да, мой пример не имеет смысла. Но я твёрдо уверен, что твоё место навеки со мной.       — Ооо, Шелдон, это так мило, — Эми оторвала голову от плеча своего парня и нежно поцеловала его.        Он ответил на поцелуй и углубил его, прижав голову Эми ближе к себе. Эми запустила свои руки в волосы парня и нежно массировала его голову. Шелдон запустил здоровую руку под юбку девушки и начал потирать её женственность через колготки. Эми повторила его действия и коснулась его через брюки. Шелдон застонал:       — Эми… — шептал он ей в рот. — Я хочу тебя…       — Я тоже, — девушка быстро разделась и помогла Шелдону избавиться от одежды. Она уселась к нему на колени и сразу ввела его твёрдый инструмент в своё лоно. Покачавшись на нём некоторое время, она вдруг вспомнила, что на нём не было защиты. На таблетки, которые она начала принимать, нельзя было полагаться. Прошло мало времени с начала их приёма, и риск забеременеть был очень высок. Эми слезла с Шелдона и побежала в спальню.       — Эми, ты куда? — не поняв её поведения, крикнул он.       — Презерватив! — крикнула она из спальни и тут же вернулась с пакетиком из фольги. Ловко разорвав пакетик, она надела презерватив на пенис парня и снова запрыгнула на его колени.       — Теперь всё в порядке, — прошептала она. — Можно продолжать.       — Эми… мне нравится эта поза, жаль только, что я не могу тебя ласкать двумя… ммм… руками… — произнёс Шелдон, сжимая её ягодицы левой рукой.       — Я чувствую тебя… так глубоко… внутри меня, — сказала она, поднимаясь и опускаясь на нём всё быстрее.       — А так? — спросил он, приподнимая бёдра.       — О, Боже, Шелдон, мне так хорошо с тобой! — почти кричала Эми, слегка откинувшись назад, чтобы достать рукой его яички. Когда ей это удалось, хриплый рык вырвался из его горла.        Он оставил её ягодицы и теперь скользил пальцами по клитору, одновременно покусывая соски девушки. Эми громко стонала и тяжело дышала, чувствуя приближение оргазма. Ещё она чувствовала, что его яички подтянулись вверх вместе с мошонкой. Это был явный признак того, что Шелдон уже близко.       — Шелдон, я так тебя люблю! — закричала она, когда оргазм поразил её тело и прокатился от макушки головы до её гениталий.       — Эми, я кончаю! — прохрипел он, выбрасывая своё семя в презерватив. — О, Боже, детка, я тоже люблю тебя, — шептал он, оставляя мелкие и быстрые поцелуи на её лице и теле, везде, где мог дотянуться. Оба вздрагивали от афтершоков прокатившегося оргазма и ближе прижимали свои тела друг к другу в посткоитальной агонии.        Наконец, афтершоки закончились, и они оба глубоко вздохнули, лаская тела друг друга.       — Ух ты! — отдышавшись, сказала Эми. — Это было потрясающе.       — Точно, — согласился Шелдон, — это было невероятно. А ты, оказывается, горячая штучка, виксен.       — Беру пример с моего парня, — хихикнула Эми.       Внезапно раздался сигнал телефона Шелдона. Эми достала трубку и передала её своему парню.       — Радж, чего там у тебя? Ты позвонил не вовремя, мы с Эми очень заняты, доставляя удовольствия друг другу.       — Шелдон! — воскликнула она. — Нельзя говорить о таких вещах!       — Извини, Эми, просто мне было так хорошо с тобой, что захотелось поделиться с кем-нибудь.       — Шелдон, — вмешался Радж, — избавь меня от этих подробностей, я, конечно, рад за тебя и Эми, но звоню сказать, что мы с Амандой обменялись телефонами, и я пригласил её на свидание.       — Мне это совсем неинтересно, — закатил глаза Шелдон, — ну, совсем. Поговори лучше с Эми, — физик передал трубку девушке.       — Привет, Радж, как у тебя дела с Амандой? Она тебе понравилась? Правда же, она великолепна?       — О, да. И у нас будет свидание. Правда, она сказала, что хочет двойное свидание с вами, и, если вы согласны, то я забронирую столик в ресторане.       — Это было бы здорово. Но почему она хочет двойное свидание? Было бы логичней, если бы вы остались вдвоём, чтобы лучше узнать друг друга.       — Я предлагал, но она ответила, что ты нужна ей для поддержки. Она стесняется оставаться со мной наедине.       — Странно, она не из стеснительных… но когда мы встретимся?       — Она хочет завтра в шесть вечера.       — Завтра я не могу. Я работаю в магазине.       — Но Эмиии… — заныл он. — Потом она будет работать всю неделю.       — Ну ладно, тогда встретимся снова здесь. Вы можете заказать пиццу. Шелдон составит вам компанию, пока меня не будет. Я приду в восемь и присоединюсь к вам.       — Это было бы лучшим вариантом. Спасибо, Эми, ты самая лучшая. Я сейчас позвоню ей. А вам спокойной ночи, — Радж отключился.       — Шелдон, завтра у нас двойное свидание. Радж и Аманда придут завтра к нам. Но пока я буду в магазине, тебе придётся их развлекать.       — Шелдон Купер никого не развлекает. Кроме тебя, конечно, — прокомментировал он.       Эми обняла парня за шею и прильнула к его губам. Шелдон тут же ответил, запустив свой язык ей в рот и страстно целуя её. Наконец, он оторвался от девушки:       — Ооо, Эми, я думаю, что нам снова потребуется коитус, — Эми потёрлась своими ягодицами об его бёдра и поняла, что парень готов к боевым действиям.       — Ого, Шелдон, — ответила она, поглаживая его мужественность, вызывая у него дикий восторг. — Может, продолжим в душе?       — Я не против, — усмехнулся он, приподнимая одну бровь. — Ну и лиса ты, Эми Фарра Фаулер.       Эми хихикнула и повела своего парня в душ. После очередного сеанса страстного соития они отправились в спальню и уснули в объятиях друг друга.

***

      Шелдон сидел на диване и смотрел «Звёздный путь», когда в дверь постучали. Он посмотрел на часы, было всего пять. Радж и Аманда должны были прийти в шесть. Он встал и пошёл открывать.       — Привет, Шелдон, — на пороге стояла улыбающаяся Аманда с бутылкой красного вина.       — Аманда, ты рано. А где Радж? — удивлённо спросил он.       — Радж немного задержится в университете. Так что, нам придётся некоторое время побыть вдвоём. А когда придёт Эми?       — В восемь. Ну ладно, проходи. Только я не имею ни малейшего представления, чем тебя развлекать.       — А ты чем занимаешься?       — Смотрю «Стар трек», можешь присоединиться ко мне.       — Отлично, но сначала может немного выпьем? — Аманда бросила на него лукавый взгляд и провела пальцем по горлышку бутылки.       — Я не пью спиртного, но ты можешь, — ответил Шелдон. Он пошёл на кухню и достал бокал. Разворачиваясь, он неожиданно наткнулся на Аманду, которая стояла прямо за его спиной.        Девушка вскрикнула и схватила Шелдона за талию, чтобы удержаться от падения. Шелдон почувствовал, как её грудь упёрлась в его торс. Он опустил голову вниз и увидел её груди сверху. Декольте девушки было достаточно низким и ещё немного, и он мог бы увидеть её соски. Шелдон сглотнул и отстранился.       — Извини, Аманда, я не знал, что ты стояла так близко. Я просто не заметил, как ты подошла.       — Это ты меня прости, — ответила она, убирая руки с его талии, и, как бы случайно, провела ими по его ягодицам. Шелдон покраснел и протянул ей бокал.       — Вот твой бокал. Может, посмотрим кино?       — Конечно, — ответила она, полностью растворяясь в его глазах. Аманда никогда не видела таких синих глаз и они свели её с ума. Наконец, она снова обрела дар речи. — Шелдон, а твоя Эми когда-нибудь говорила тебе, какие красивые у тебя глаза?       — Да, говорила, — ответил он, ещё больше покраснев и усаживаясь на своё место. Аманда налила себе вина и устроилась рядом с ним. Шелдон почувствовал, что их бёдра соприкоснулись довольно плотно. Ещё немного, и она оказалась бы на его коленях. Это ему не понравилось, и он отодвинулся, но почувствовал пристальный взгляд карих глаз Аманды на своём лице:       — Аманда, почему ты смотришь на меня? У меня что-то на лице?       — Шелдон, я хочу признаться тебе кое в чём. Просто ты такой красивый, что от тебя трудно оторвать взгляд. Эми очень повезло, что она заполучила тебя. Парни никогда раньше не обращали на неё внимание. Если они и подходили к нам, то только затем, чтобы познакомиться со мной. Они почему-то считали меня красивой. А ты, Шелдон, считаешь меня красивой?        — Нуу… — ответил он, разглядывая черты её лица. — У тебя есть определённая симметрия, что можно назвать красотой. Так что, да, наверное можно сказать, что ты красивая. Раджу ты точно понравилась.       — Я знаю, — ухмыльнулась она, сделав глоток вина. — А тебе, Шелдон, я нравлюсь?       — Я не могу ответить на твой вопрос. Если ты имеешь ввиду как человек, то я затрудняюсь с ответом, так как совсем тебя не знаю и не могу судить о твоей личности. Но если ты имеешь в виду как женщина, то ответ однозначен: мне нравится Эми.       — Ты необычный человек, Шелдон. Но я хочу тебя спросить, что именно тебе нравится в моей подруге?       — А ты когда-нибудь заглядывала в её глаза? Они восхитительны. Этот изумрудный блеск и золотые вкрапления в её радужке. Её длинные ресницы, слегка подрагивающие во время сна. А как волнуется её грудь во время соития…       — Ну всё хватит. Я поняла, и Шелдон, хочу дать тебе совет. Нельзя хвалить одну женщину в присутствии другой. Это понижает её самооценку.       — Ой, прости, но ты сама спросила, за что мне нравится Эми. Я не успел даже закончить перечислять все её достоинства.       — Хорошо, хорошо. Я всё поняла. Но ты не боишься, что такую красотку у тебя уведут?       — Куда уведут? — не понял он.       — Я имею в виду, что, если она встретит кого-то другого и полюбит его? Что ты тогда будешь делать?       — О, Аманда, мы это уже проходили. Кевин Томпсон пытался забрать её у меня. Он нанял бандитов, чтобы избить меня, но, как видишь, Эми со мной.       — Бедненький, так тебя избили из-за неё? Поэтому она живёт здесь с тобой и ухаживает за тобой, чтобы заглушить чувство собственной вины?       — Почему ты так думаешь?       — Ну она должна загладить свою вину из-за того, что ты пострадал, — ответила она, сделав ещё глоток. Шелдон задумался, после чего поднялся со своего места и пошёл на кухню. Через некоторое время он вернулся с ещё одним бокалом и сел на своё место:       — Аманда, может и мне нальёшь, что-то в горле пересохло.       Девушка налила ему полный бокал, который он тут же выпил. Следом за ним второй и сразу почувствовал, что всё вокруг приобрело странный вид. Он хихикнул и посмотрел на девушку. Она показалась ему забавной и уже наливала ему третий бокал.       — Шелдон, вот выпей ещё, тебе станет легче, — он послушался и выпил залпом ещё бокал.       — Шелдон, — слышал он голос девушки, где-то вдалеке, — а ты целовался с кем-нибудь, кроме Эми?       — Нет, — хихикал он, — она моя пер-рвая женщина. Я чувствую себя забавно, Аманда. Эми пахнет зелёным яблоком, а её губы напоминают шоколадный десерт.       — Шелдон, а я не знаю, как пахнут мои губы. Ты можешь мне сказать?       — Не могу… я ведь не ц-целовал тебя — икнул он и уставился на брюнетку.       — Тогда поцелуй меня так же, как Эми, а потом скажешь мне.       Шелдон заметил, как девушка уже водила своими руками по его бёдрам, и тестостерон стремительно атаковал его мозг.       — Аманда, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — спросил он.       — Очень хочу. Я хочу, чтобы ты сказал, как сладки мои губы?       Шелдон хихикнул и склонился над девушкой, слегка прикоснувшись губами к её губам.       — Так ты не поймешь вкуса, поцелуй меня по настоящему, Шелдон…       Он тут же углубил поцелуй, исследуя языком структуру её ротовой полости. Аманда тут же запустила руку в его трусы и сжала член. Шелдон почувствовал возбуждение и застонал ей в рот. Аманда расстегнула его брюки для лучшего доступа и, выпустив член парня на свободу, начала накачивать его. Шелдон совсем потерял разум, животный инстинкт завладел сознанием:       — Соси его! — приказал он, откинув голову на спинку дивана. Аманда тут же исполнила приказ.       Опустив голову вниз, она начала жадно облизывать его головку, одновременно сильно засасывая. Пенис Шелдона почти доставал до её глотки. Он рычал как дикий лев. Аманда сосала умело и качественно. Она точно знала, что любят мужчины. Он прижимал её голову к себе всё ниже, наблюдая, как его член то появлялся, то вновь погружался в её рот. Он был в восторге. Шелдон забыл всё, наслаждаясь своей похотью и страстью этой девушки. Он забыл Эми, которая стояла в дверях и в полном шоке наблюдала за всей этой картиной.        Наконец, Шелдон, кончил в рот брюнетки с диким стоном. Аманда проглотила сперму и облизнула губы. Шелдон открыл глаза и увидел Эми. Она стояла у двери, широко распахнув глаза. Её подбородок дрожал. Алкоголь сразу покинул его тело.       — Эми?! — он быстро убрал свой пенис в штаны и откинул от себя Аманду. — О, Боже, Эми?!       Он не знал, что ей сказать. Единственное, что он мог сейчас сделать, просто уйти в свою комнату. Что он и сделал. Эми и Аманда остались одни. Эми, наконец, нашла свой голос:       — Убирайся, — сквозь зубы процедила она Аманде.       — Эми, я могу всё объяснить, — тихо сказала брюнетка.       — Я не собираюсь тебя слушать. Я всё видела своими глазами.       — Эми, прости, я не хотела обидеть тебя. Не знаю, как это случилось. Просто между нами вдруг вспыхнула страсть и…       — Убирайся!!! — закричала Эми и открыла дверь. Аманда выскочила на площадку и побежала по лестнице.       Эми не видела довольную улыбку на её лице. Аманда добилась своей цели. Теперь Эми непременно оставит Шелдона, и она сможет добиться его любви.       Эми захлопнула дверь за своей бывшей подругой и сползла по ней на пол. Слёзы брызнули из её глаз. Она не могла поверить, что её Шелдон сделал это. За что? Она снова почувствовала себя маленькой, никчёмной и никому ненужной девочкой. Словно ей снова было тринадцать, и её одноклассники издевались над ней. Как она могла поверить Шелдону, его красивым речам о любви. Кевин оказался прав во всём. Шелдон пользовался ею.       — Эми, — услышала она тихий голос Шелдона. — Эми, не плачь, пожалуйста. Эми вытерла слёзы и встала с пола. Она быстро прошла мимо Шелдона в его комнату и стала собирать свои вещи.       — Эми, прошу не уходи. Я люблю тебя. Я знаю, что недостоин прощения. Это всё проклятое вино. Я просто забыл, как сопротивляться Аманде, — внезапно она обернулась и подошла к нему вплотную.       — Не смей, произносить её имя! — рявкнула она.       — Хорошо, — тихо ответил он, испугавшись её крика. Он замолчал, и слёзы покатились по его лицу. — Не бросай меня, Эми, пожалуйста.       — Шелдон, я сегодня ушла из магазина пораньше, я хотела порадовать тебя. Ты хоть представляешь, что я почувствовала, увидев, как она сосёт у тебя, и как ты наслаждался этим?       — Прости, Эми, если сможешь. Я такой идиот.       — Шелдон, я могу простить всё, кроме предательства. Ты хоть представляешь, как ты унизил меня? И где, чёрт возьми, Радж?       — Я не знаю, Ама… она пришла без него.       — Шелдон, — Эми погладила его по щеке. — Я не виню тебя. Я знаю, что ты попал под её чары. Я также прощаю тебя за то, что ты не любишь меня. Но я не могу простить тебя за ложь. Я знаю, что меня невозможно любить. Я не такая, как все. Я жалкая уродина, но я поверила тебе. Я верила, что ты мечтал прожить со мной всю жизнь, я верила, что ты хотел иметь со мной детей. А ты просто врал мне.       — Я не врал, Эми, я этого очень хочу.       — Не надо больше лжи, Шелдон, — Эми поднялась на цыпочки и нежно прикоснулась губами к его губам. — Прощай, Шелдон, встретимся в лаборатории, когда поправишься. Нам надо закончить проект. Но когда мы его закончим, наши пути разойдутся навсегда.       Эми, заглянула в его глаза, запоминая их, и быстрым шагом вышла из квартиры.

***

      Эми ворвалась в свою квартиру и наконец, дала волю своим чувствам. Рыдая, она упала на диван, вспоминая лицо Шелдона во время фелляции. Она никогда прежде не видела такого выражения на его лице. Это была чистая похоть. Он наблюдал, как Аманда облизывала его головку, закручивая свой язык вокруг неё. Потом быстро скользила ртом по всей его длине. Эми вспомнила, как делала это сама, и сравнение было не в её пользу. Она никогда не видела такую животную страсть в его глазах, когда они занимались сексом.       Эми вздрогнула, когда от размышлений её прервал стук в дверь. Девушка вытерла слёзы и пошла открывать. На пороге стоял Радж.       — Заходи, Раджеш, — пригласила она индуса.       — Эми, может ты объяснишь, что происходит? — заходя в квартиру, спросил он. — Я пришёл к Шелдону, но дверь никто не открыл. Я позвонил Аманде, но она мне сказала, что теперь она с Шелдоном. И попросила у меня прощение. Я ничего не понимаю.       — Садись на диван Раджеш, я тебе всё объясню, — всхлипнув ответила Эми. Она принесла бутылку вина, которую купила по дороге домой, и два бокала. — Давай сначала выпьем. Я рада, что теперь у меня есть собутыльник.       Эми наполнила бокалы и они выпили. Но Раджу нужны были ответы. Эми набралась храбрости и начала рассказ:       — Мы с Шелдоном расстались… из-за Аманды.       — Нет, только не это, — удивлённо произнёс он. — Вы такая прекрасная пара. Я уже собирался гулять на вашей свадьбе и стать крёстным одного из ваших детишек.       — Всё меняется, Радж. Моя бывшая подруга положила глаз на моего бывшего парня и всё разрушила. Ты представляешь, ей понадобился всего час, чтобы он забыл о моём существовании.       — И всё равно, я не понимаю, что там произошло?       — Радж, мне стыдно говорить об этом. Но я спрошу тебя. Ты знаешь, что такое фелляция?       — Ну конечно, я знаю… Ооо, кажется я понял, что случилось. Святая корова, и с ней я хотел… о, Господи!       — И хуже всего то, что всё это я видела своими глазами.       — О, Эми, мне так жаль.       — Да, чего уж. Теперь всё кончено, — Эми сделала глоток из своего бокала. — Радж, почему все вокруг красивее меня?       — Это не так Эми. Ты себя недооцениваешь, — Радж на минуту задумался. — А знаешь что, у меня возникла гениальная идея. Раз уж нам нечем заняться сегодня вечером, то я предлагаю пригласить Фреда и Шейна и сделать из тебя богиню.       — Что ты задумал? — заволновалась Эми.       — Звони Фреду немедленно. Я тоже сделаю несколько звонков.

***

      Шелдон лежал на своей пустой кровати и проклинал своё поведение. Как он мог так глупо попасться на уговоры Аманды? Что его толкнуло в объятия другой девушки? Эксперимент? Сравнить вкус губ Эми с губами другой женщины? Какая глупость. Только этим поцелуем он уже предал Эми. Но сунуть свой член ей в рот? Это было круто, конечно, Аманда была довольно опытной в сексе. Эми делала это впервые, но со временем и она бы научилась. Эми. Он потерял её из-за минутного порыва.       Шелдон вспомнил своего отца и ту блондинку, которую он трахал на маминой кровати. Отец любил маму всей душой, но не мог противостоять похотливым девицам. Неужели и он стал таким же, как и его отец? А это значит только то, что как бы он не любил Эми, рано или поздно всё равно предаст её. Может, мама была права, пытаясь забрать его в Техас?

***

      Три парня выгрузили из машины девушку с завязанными глазами и осторожно завели её в салон красоты, после чего повязку сняли. Эми ахнула. Она слышала, что мастера в этом салоне творят чудеса, но никогда здесь не была.       — Итак, Эми, — заговорил Радж. — Сейчас ты превратишься в настоящую принцессу, и кое-кто, не будем называть его имя, будет кусать свои локти. За деньги можешь не волноваться. Всё оплачено. Ты получишь массаж, маникюр, педикюр, эпиляцию любых своих зон, макияж, причёску. После салона мы полностью поменяем твой гардероб.       — Я уже начал над этим работать, — сказал Фред. — Но ты не прислушивалась к моим рекомендациям. Надеюсь, что Радж и Шейн смогут тебя убедить.       — Ой, ребята, я и мечтать не могла об этом, — сдерживая слёзы радости, ответила Эми.       — Мисс Фаулер, здравствуйте, — сказала, подошедшая к ним молодая девушка. — Моё имя Кристи, и я ваш проводник в царстве красоты. Прошу следовать за мной.       Эми обняла всех троих парней и поспешила за Кристи. Парни проводили её взглядом и решили ожидать девушку в ближайшем кафе. Когда они сделали заказ, Радж обратился к Фреду и Шейну:       — Так, пацаны, пока Эми наслаждается вниманием к своей особе, у меня к вам серьёзный разговор. Эми в беде.       — Что случилось? — напрягся Фред. — Её кто-то обидел?       — Да, и это Шелдон, — ответил индус. — Этот подлец предал её и разбил её сердце.       — Я его убью, — выпалил Фред.       — Не поможет, — усмехнулся Радж. — Он как феникс, возрождается к жизни. Но, если серьёзно, то эти двое созданы друг для друга. И наша задача вновь соединить их сердца. А теперь я должен рассказать вам то, что узнал от Эми о причине их разрыва…

***

      Шелдон зашёл в лабораторию. Он не был здесь почти месяц. Несмотря на то, что от погрома не осталось и следа, Шелдон воспроизвёл в своей эйдетической памяти малейшие детали своего избиения. Порой его суперпамять была проклятьем. Он захотел покинуть это место, но Эми написала ему сообщение, что сегодня нужно срочно начинать эксперимент. Эми. Он не видел её почти две недели и сильно скучал по ней. Он так и не смирился с тем, что они расстались и вздрагивал от каждого стука в его квартиру. Но это всегда была не она.       Леонард и Пенни вернулись неделю назад из Небраски и стали настоящей парой. Поездка сблизила их, а родители Пенни были без ума от маленького физика. Шелдон сообщил им, что Эми бросила его, но не смог сказать почему.        Шелдон обошёл лабораторию, вспоминая всё, что здесь когда-то происходило. В углу стоял стул, с которого упала Эми и впервые оказалась в его объятиях. А на этом месте, на полу, его пинали ногами, а он думал о ней.       — Шелдон, — услышал он голос Эми за спиной. Он обернулся и ахнул. Это была не Эми. Точнее она, но другая. Версия 2.0.       Шелдон стоял как вкопанный с отвисшей челюстью. На девушке были надеты черные джинсы в обтяжку, не скрывающие её щиколоток. На ногах туфли на высокой шпильке и очень откровенный топик фиолетового цвета с глубоким декольте. Шелдон оторвал взгляд с тела бывшей девушки и посмотрел на лицо. Волосы, локонами спадающие на её плечи и грудь, были заколоты по бокам маленькими зажимами. Очки были заменены линзами. Лёгкий макияж с тонкими стрелками и чуть подкрашенными ресницами. На губах нежно-розовый блеск. Она была богиней.       Эми подошла к Шелдону и грустно посмотрела на его опухшие глаза и щетину, покрывающие его лицо. Она протянула руку к лицу Купера:       — Дай, закрою, — сказала она, прикрывая его отвисшую челюсть. — И привет. Скоро подойдёт Раджеш и начнём эксперимент.       — Здравствуй, Эми, — наконец выговорил он, не сводя с неё глаз.       — Шелдон, если ты не перестанешь пялиться на меня, мы не закончим до рассвета. Я принесла мои записи, если не трудно, проверь их, пожалуйста.       Эми наклонилась к своей сумке, чтобы достать их, и Шелдон чуть не упал в обморок. Джинсы обтянули её ягодицы, придав им форму сердечка. Топик слегка задрался и оголил часть спины. Он с трудом закрыл глаза, чувствуя шевеление в своих брюках. Наконец, он не выдержал:       — Эми, да ты, видимо, издеваешься надо мной?       — Что?! Почему ты так думаешь?       — Ты специально так оделась, чтобы я ни о чём не мог думать, только о твоих ягодицах?       — Ой, извини меня за то, что хочу выглядеть красивой, — съязвила она. — Я теперь девушка в свободном поиске. Так что хочу выглядеть презентабельно.       — Нет, Эми, ты специально так вырядилась, чтобы свести меня с ума сегодня, — прошипел он.       — Совсем нет, Шелдон, не льсти себе. Ну, а если ты возбудился от моего вида, то позвони Аманде, она всегда с радостью отсосёт у тебя. Тебе же это так нравится.       — Эми, зачем ты так? — обиженно ответил он. — Ты же знаешь, что ты единственная девушка, которую я люблю, и с которой хочу быть.       — Прости, но я не верю тебе, Шелдон, — ответила она.       — Эми, да, я виноват. Я поступил подло. И никогда не прощу себя за это. Я разбил твоё сердце и своё тоже. Но я очень прошу тебя, не надо издеваться.       — Хорошо, Шелдон. Прости меня за это. Давай вести себя как цивилизованные люди, и пора приниматься за работу. Вот проверь, — она протянула ему свои записи. Шелдон уселся за стол и открыв тетрадь углубился в расчёты.       — Шелдон, — вдруг спросила она, — как ты себя чувствуешь? Я вижу, что гипс уже сняли.       — Да сняли, вчера, — ответил он, изучая её вычисления.       — Как ты справлялся без меня… почти две недели?       — Было непросто, но я приспособился. Правда, разбил несколько чашек и одну тарелку и один раз упал в душе, пытаясь опереться о больную руку, а так неплохо. Эми почувствовала себя виноватой, что бросила его в тот момент, когда он нуждался в ней.       — И что, тебе некому было помочь?       — Почему некому? Ко мне приходили Говард и Бернадетт, приносили мне еду и убрались в квартире. Радж приходил несколько раз. Так что всё норм. И кстати, когда придёт Радж?       — Через час. Шелдон, а больше к тебе никто не приходил?       — Один раз пришёл Стюарт и Уилл Уитон…       — Шелдон! Я спрашиваю не о них! — воскликнула она, напугав Купера, но понизив голос добавила. — Ты же знаешь, о ком я говорю!       Шелдон оторвал глаза от тетради и, прокрутившись в кресле, посмотрел на Эми, закусив нижнюю губу:       — Эми… если ты говоришь об Аманде, то могла бы спросить прямо. Ты ведь о ней спрашиваешь?       — Да, но только потому, что она сказала Раджу, что она теперь с тобой…       — Любопытно, а я и не знал об этом. Эми, если это тебя волнует, то нет, я не встречался с ней ни разу после того случая. И уж если ты спросила, то отвечу ещё раз. Эми, мне никто не нужен, кроме тебя. А теперь, позволь мне продолжить проверку данных.       — Хорошо, не буду мешать, — ответила она, склонившись над столом, напротив Шелдона. Она забыла, что была в топике и не заметила, что её грудь была прямо перед лицом Шелдона. Зато заметил он и уставился на складку, которую образовали её груди. Эми не заметила его реакции, внимательно изучая расчёты. Шелдон почувствовал, что его совсем немаленькому пенису стало тесно в трусах. Он забыл про уравнения и мысленно срывал с Эми этот топик, закидывал её на свой стол и входил в неё. Он закрыл глаза, незаметно прижал эрекцию ладонью и сам не заметил, как тихо застонал:       — Эмиии…       — Что, Шелдон? Ты нашёл ошибку? — спросила она.       — Да, — низким голосом прохрипел он. — Ты сделала ошибку, когда склонилась надо мной и выставила свои груди напоказ.       — Ой, прости, — Эми быстро выпрямилась и отошла от стола.       — Поздно извиняться. Думаю, что теперь я должен позаботиться о себе, — Шелдон встал и, прикрываясь тетрадкой, прошмыгнул мимо девушки и побежал в туалет.       — Мило, — сказала себе Эми. Она была счастлива, что оказала на него такое влияние. Маленькая месть свершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.