ID работы: 7071720

Книжный аноним. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
24
ejikhav25 бета
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Глава 20.

      Эми уложила своего пьяного жениха в постель и решила позвонить матери. Несмотря на то, что её строгая родительница недолюбливала Шелдона, она нашла в себе силы пожелать дочери счастья. Но всё-таки она вставила шпильку, сказав Эми, что Шелдон непременно передумает и сбежит от неё ещё до свадьбы.       Снова поссорившись с матерью, Эми решила позвонить Фреду. Но тот не брал трубку. Вздохнув, она решила почитать перед сном, но как только Эми устроилась на диване, раздался стук в дверь.       Поздним гостем оказался Эрик.       — Эрик, почему ты пришёл так поздно? Что-то случилось?       — Я поругался с Фредом. Можно мне у вас переночевать?       — Конечно, проходи, — Эми пропустила парня в квартиру и заперла дверь. — Я постелю тебе на диване и приготовлю чай.       — Спасибо. Шелдон всегда делал мне чай, если я был расстроен. А он уже спит?       — Да, он немного перебрал сегодня с алкоголем. Мы отмечали нашу помолвку. Извини, что не позвали вас. Шелдон всё ещё обижен на Фреда. А пригласить тебя без него было бы неуважительно по отношению к нему.       — Ты права. Он бы точно вам испортил праздник. И кстати, поздравляю с помолвкой, — грустно сказал Эрик. — Когда свадьба?       — В конце мая, — ответила она. — Смотри, какое кольцо он мне подарил.       — Красивое, — произнёс он, делая глоток горячего напитка. — Я желаю вам большого счастья. Может, хоть сейчас Фред поймёт, что у меня и Шелдона ничего нет.       — Он опять ревнует тебя? — Эрик кивнул. — Бедный мальчик. Я пыталась его образумить, но не помогло. Я не понимаю, почему он так ревнив?       — Шелдон красивый, и Фред думает, что я влюблён в него.       — А ты влюблён? — настороженно спросила Эми.       — Если честно сказать, я и сам не знаю. Мне очень нравился Шелдон, но я понял, что мне с ним ничего не светит и решил заглушить свои чувства на корню. Я всегда знал, что он любит тебя, и я хотел, чтобы вы не встретились. Прости меня, Эми, я был эгоистом. Я не думал, что его любовь к тебе так сильна. Думал, что он забудет тебя, и тогда у меня будет маленький шанс.       — Эрик, он ничего не забывает. У Шелдона эйдетическая память. Если, конечно, он не получает по голове.       — Точно, — улыбнулся Эрик.       — Эрик, если уж у нас такой откровенный разговор, то скажи мне: как так получилось, что у вас был секс?       — Ну, это не очень удобно. Я не хочу, чтобы ты возненавидела меня, — Эрик вздохнул и опустил голову, разглядывая свои новые кроссовки.       — Всё нормально, Эрик, я не буду ненавидеть тебя. Ты заботился о нём, когда меня не было рядом в трудную минуту. Если бы не ты, он бы мог умереть в той канаве. Я благодарна тебе за него.       — Спасибо, Эми, ты такая добрая. И я очень хочу, чтобы ты стала для меня такой же близкой подругой, как и Шелдон.       — Так и будет. И если тебе неудобно говорить про вас с Шелдоном, то я не буду настаивать. Я просто хочу знать о нём всё. Как он жил без меня? Любую мелочь. Как одевался, что ел, о чём думал? Он, конечно, мне многое рассказывал и о тебе тоже, но мне хочется услышать о нём и от других людей.       — Он рассказывал мне про звёзды. И однажды в очень холодную ночь, он согревал меня своим телом. Именно тогда я его неправильно понял. Мы были оба пьяными, и он быстро уснул, но я не мог. Всё думал об его обнажённом теле. Но когда он стал… прижиматься ко мне, я понял, что он возбуждён. И я отсосал у него, но он думал, что это сон, и это была ты. Он произнёс твоё имя, когда кончал.       — О, Боже мой. Он тоже часто приходил ко мне во сне.       — После этого, — продолжал Эрик, — я понял, что он гетеросексуал. Что было для меня большим разочарованием, поэтому я решил ему ничего не говорить.       — Хорошо, но во второй раз он осознавал, что занимается с тобой сексом. Почему он сделал это?       — Эми… мне и правда нелегко это говорить тебе. Но думаю, что он просто пожалел меня, я умолял его, и перед тем, как он вошёл в меня, я видел его лицо. Я даже не знаю, как описать его выражение. Просто ему было всё равно. А мне стало чертовски обидно, что в момент нашей близости он не проявлял никаких эмоций. Хотя перед тем, как кончить, я обернулся и посмотрел на него. У меня до сих пор это перед глазами. Его глаза были закрыты, и он снова шептал твоё имя. Сначала тихо, но в момент оргазма он не выдержал и закричал: «Эми, где ты!». И в этот момент я понял, что у меня нет шансов. Эми, я прошу тебя, не говори о нашем разговоре Шелдону, иначе он будет презирать меня, и я потеряю лучшего друга.       — Не волнуйся, Эрик, он ничего не узнает от меня. Ну, а что с Фредом? Он тебе нравится?       — Да, очень. Но когда он начинает меня ревновать, мне хочется просто убежать.       — Я думаю, что тебе нужно позвонить ему, только не говори, что ты у Шелдона. Скажи, что ты со мной. Так он будет спокоен.       — Эми, может ты сама ему позвонишь? Мне он не поверит.       — Хорошо, если только он возьмёт трубку, — Эми снова набрала номер Фреда, и на этот раз он ответил: — Привет, Фредди, это Эми.       — Привет, Эми, как дела? И почему ты звонишь так поздно?       — Просто хочу тебе сообщить, что Шелдон сделал мне предложение, и в мае мы женимся.       — О, детка, я так рад за тебя.       — Спасибо, Фредди, и ещё я хочу тебе сказать, что у тебя нет повода для ревности. Эрик у меня. Он сказал, что ты его достал. Это правда?       — Эми, он всё время говорит о Шелдоне. Какой он хороший, как они жили вместе… и прочую чепуху…       — Фред, это не чепуха. Эрик относится к Шелдону, как к старшему брату. Они помогли друг другу, когда им обоим было плохо. Не надо больше ревновать. У тебя нет повода для этого. Ты подумай о моих словах, а Эрик переночует у меня. Если ты хочешь и дальше с ним жить, то приезжай за ним завтра. Если нет, то он будет временно жить с нами.       — Хорошо, Эми. Я позвоню тебе утром. Спокойной ночи, детка, и еще раз поздравляю с помолвкой.       — Спасибо, Фред, люблю тебя и спокойной ночи.

***

       Шелдон проснулся посреди ночи от страшной головной боли и тошноты. Оставив содержимое своего желудка в унитазе, он побрёл на кухню и выпил пару таблеток от похмелья. Налив себе ещё стакан воды, он решил посмотреть ночной канал новостей. Не включив свет, чтобы не беспокоить Эми, Шелдон подошёл к дивану и плюхнулся на что-то мягкое и тёплое.       — Ааай!!! — вскрикнул он, вскочив с места. — Кто здесь?!       — Блин, Шелдон, ты напугал меня! — поднимаясь с подушки и держась за сердце, воскликнул Эрик.       — Господи, Эрик, что ты тут делаешь? — уже тише спросил физик.        — Не видишь, что ли? Сплю… — ответил парень.       — Теперь вижу. Но что, чёрт возьми, ты делаешь в нашей квартире?       — Я поругался с Фредом, — ответил Эрик. — Он достал меня со своей ревностью.       — Сам виноват. Нечего было язык распускать. «У нас нет тайн, у нас нет тайн», — передразнил друга Шелдон и уселся в свободное кресло.       — Да уж, ты прав. О! И я поздравляю тебя с помолвкой.       — Спасибо. Я и правда хочу поскорее жениться на Эми. Мне уже тридцать два и пора обзавестись семьёй. Я люблю Эми, — мечтательно улыбнулся Шелдон и сделал глоток из своего стакана. — А ещё я хочу, чтобы ты стал моим дружком на свадьбе. Шафером будет Леонард, а ты и мой брат будете дружками, если ты согласен, конечно.       — Я был бы рад, Шелдон. Ты же знаешь, что я сделаю для тебя всё что угодно.       — Я знаю, только думаю, что тебе не следует повторять это в присутствии Фреда. Я хоть и не совсем разбираюсь в социальных взаимодействиях, но думаю, ему это не понравится.       — Конечно, мне нравится Фред, и я не хочу обижать его.       — Вот и хорошо. Да, кстати, ты восстановил свои документы? — Эрик кивнул. — У меня есть идея. В Калтехе есть курсы астрономии, и ты можешь записаться туда. Раджеш может подготовить тебя и помогать в обучении.       — Класс! Это было бы здорово. Я буду учиться в Калтехе!       — Тише, не кричи, а то разбудишь Эми. Я не знаю, потянешь ли ты? В Калтехе учиться трудно, но если меня восстановят, то я смог бы обучать тебя ещё и физике.       — Шелдон, я хорошо учился в школе. У меня есть базовые знания по физике и математике.       — Думаю, что базовых знаний маловато. Походи сначала на курсы. Пенни тоже ходила, чтобы выглядеть поумнее, но она хочет быть актрисой и бросила учёбу. Надеюсь, ты не поступишь также? А то станешь, как мой тупой братец, продавать шины.       — Шелдон, я тебя не подведу.       — Очень на это надеюсь и думаю, что я пойду спать. Приятных снов.       — Спокойной ночи, Шелдон, и спасибо.       — Не за что. Я утром попрошу Леонарда, чтобы он отвез нас в Калтех. Эми завтра работает дома, поэтому придётся довольствоваться Леонардом.

***

      Эми делала отчёт на своём компьютере, когда в дверь постучали. Это был Фред.       — Привет, детка, — поприветствовал он её и обнял. — А где Эрик? Я ночью много думал и решил, что не стоит ревновать его к Шелдону. Вы женитесь, а значит у Эрика нет шансов. Так где он?       — Ты молодец, Фредди, проходи. Но тебе придётся подождать. Шелдон повёз его в Калтех. Он хочет устроить парня на курсы астрономии. Правда здорово?       — Понятно, — грустно ответил Фред. — Шелдон хочет держать Эрика поближе к себе?       — Что ты имеешь в виду?       — Эми, ты такая наивная. Ты до сих пор не поняла, что твой жених бисексуал?       — Что?! Фред, ты сошёл с ума? С какой это стати он бисексуал?       — А ты разве сама не видела, какими глазами он смотрел на Эрика во время вечеринки?       — Пьяными. Фред, когда Шелдон пьян, он любит всех. Он также смотрел и на Говарда, и на Берни, и даже на собаку Раджа. Фред, ты не прав, и я думаю, что тебе пора успокоиться. Я бы посоветовала тебе в тот вечер следить не за Шелдоном, а за Эриком. Я неоднократно ловила его, когда он кидал на тебя свои взгляды. Но быстро отворачивался, когда ты смотрел на него. Неужели ты не замечал?       — Нет. Эми, я думаю, что влюблён в него. А вся эта ревность оттого, что я боюсь, вдруг Эрик меня тоже бросит?        — Я тоже боюсь, что Шелдон найдёт кого-то красивее меня… но не Эрика. И не смотри на меня так. Я имела в виду девушек. И я боюсь не только этого. Я боюсь, что он снова пропадёт, что умрёт. Я знаю, что мне не следует этого говорить, но все люди на земле боятся потерять того, кого любят. Я боюсь, что умру сама и оставлю его одного. Я боюсь забеременеть потому, что если с нашим ребёнком опять что-то случится, я не переживу этого. Я боюсь разочаровать его. Боюсь, что выиграю Нобелевскую премию раньше Шелдона, и он мне этого не простит…       — Эми, детка, даже не думай об этом. Ты меня пугаешь. Тогда зачем вообще любить и иметь отношения, если боишься всё потерять?       — Это можно сказать и о тебе, Фред. Отдайся этим отношениям и не думай о плохом. Доверяй Эрику, иначе у вас ничего не получится. Ревность рождается из-за недоверия, мой друг.       — Спасибо, Эми, ты успокоила меня.       — Но ты всё ещё должен попросить у Шелдона прощения за своё хамское поведение на вечеринке. Ему было очень больно, что его друзья узнали об его отношениях с Эриком.       — Да уж. Я вёл себя по-свински и обязательно попрошу прощения. Как ты думаешь, он простит?       — Конечно. Я не встречала никого великодушнее Шелдона.       — А я встречал, и это ты, Эми, — хитро прищурившись, сказал он.       — Ты что, флиртуешь со мной? — хихикнула Эми и подмигнула своему другу.       — Боже упаси. Как ты могла такое подумать, противная девчонка.

***

      В кафетерии Калтеха Леонард, Говард и Радж громко обсуждали предстоящий мальчишник Говарда.        — Я не приду на твой мальчишник, если там не будет стриптизёрш, — надул губы Радж. — У вас всех есть девушки, кроме меня. И ты, Говард, хочешь лишить своего лучшего друга такой маленькой радости?       — Боюсь, если я приглашу стриптизёрш, то ты проведёшь большую часть мальчишника в туалете, самоублажаясь.       — Господа, приветствую вас,  — присоединился к парням Шелдон, ведя за собой Эрика.       — О, дружище, как судьба занесла тебя в Калтех? — спросил, удивлённый Радж.       — Судьба меня сюда не заносила. Меня привёз Леонард. И у меня отличные новости, — приподняв брови с загадочным видом, сообщил физик — Во-первых, Сиберт восстановил меня в должности.       — О, бадди, это здорово! — воскликнул Леонард.       — Да, да. Позволь мне закончить, Леонард. Овации будут позже. Во-вторых, Эрика взяли на курсы астрономии. Он прошёл тесты и довольно неплохо справился с ними. Так что, Раджеш, теперь Эрик твоя проблема.       — А почему моя? — удивился индиец.       — Потому, что он записался в твой класс, и я ожидаю, что ты дашь соответствующие знания по предмету моему другу. Три дня в неделю он будет заниматься с тобой, а два дня в моём классе…       — Бедный Эрик, — все трое сказали разом.       — Почему я бедный? — испугавшись их реакции, спросил Эрик.       — А ты сам скоро узнаешь, –смеясь, ответил Леонард и обратился к Куперу. — Шелдон, ты же ненавидишь преподавать, так зачем ты взял класс?       — У меня не было выбора. Это наказание за «своевольство с моей стороны», — это была цитата Сиберта. Теперь я недостоин преподавать докторантам, а буду обучать физике малолеток. Таких, как Эрик.       — А помнишь, как ты издевался надо мной, — сказал Говард, — когда я записался к тебе на курс?       — А ты плюнул мне в рот бумажкой, — парировал Шелдон.       — Я сам тебе не смог отомстить за твои издевательства, зато Сиберт это сделал за меня. Я думаю, что одной бумажкой ты теперь не обойдёшься, доктор Купер, — съязвил Говард.       — Да уж, — опустил голову Шелдон. — Наверное, ты прав. Но мне придётся преподавать этим лабрапуделям, если хочу восстановиться в Калтехе. Это было условие Сиберта. О, Боже, меня сделали учителем физики. Что может быть позорнее.       — Шелдон, ты предлагал мне стать учителем физики, — ухмыльнулся Леонард.       — Ну, для твоего уровня интеллекта это вполне разумное предложение — Леонард закатил глаза. — Ну так как, Раджеш, сделаешь из Эрика астронома?       — Конечно. Мне нравится читать лекции. Но, Эрик, не думай, что если ты друг Шелдона, то тебе будут поблажки. Я спрошу по полной с тебя. И совет, никому в Калтехе не говори, что ты друг Шелдона. Иначе тебе житья не будет в университете.       — Почему?! Шелдон хороший человек.       — Да, но это только мы так считаем, — вставил реплику Говард. — Все остальные думают иначе. Впрочем, сам всё увидишь. Эрик удивлённо посмотрел на Шелдона:       — Все просто дураки, Эрик, — оправдывался Шелдон. — Они не доросли до меня интеллектуально и просто завидуют моему гению.       — Давайте лучше поговорим о моём мальчишнике, — перевел разговор на другую тему Говард. — Шелдон, как ты думаешь, мне стоит пригласить стриптизёрш?       — Мне всё равно, Говард, это не мой мальчишник. Скажу лишь одно. Когда у меня будет мальчишник, этих танцующих блудниц я не приглашу. Я не хочу, чтобы Эми нервничала перед свадьбой.       — Пожалуй, ты прав, Шелдон, — сказал Говард. — Я тоже не хочу, чтобы Берни переживала за то, что происходит на мальчишнике.       — Ты отстой, Воловиц! — воскликнул Радж.       — Может, ты просто сходишь в стрипклуб после вечеринки? — добавил Леонард.       — Ага, и буду там сидеть один, как придурок? — обиделся Радж.       — Ты всегда можешь позвать с собой Стюарта, — ехидно сказал Шелдон и скривил рот. — Этот Стюарт.       — А кто такой Стюарт? — спросил Эрик — Я вижу, что ты недолюбливаешь его.       — Мне не за что его любить. Он когда-то пускал слюни по Эми.       — Шелдон, это было давно, — закатив глаза, сказал Леонард. — Он нормальный парень.       — Лаадноо… — прошипел Шелдон — Эми всё равно моя.

***

       Через две недели после описанных событий, ребята собрались на мальчишник в баре «Винный погребок» на бульваре Колорадо. К большому разочарованию Раджа, Стюарта, Крипке и всех остальных гостей, кроме Шелдона и Леонарда, Говард так и не пригласил стриптизёрш. Но тем не менее, парни отрывались по полной программе, вспоминая похождения Говарда и Раджа в их далёком прошлом. Все были навеселе, не исключая и Шелдона. Говард также пригласил Фреда и Эрика. Фред попросил у них извинения и был великодушно прощён. Шелдон познакомил их с Уилом Уитоном, и они весь вечер приставали к нему, расспрашивая о сериале Стар Трек, в котором тот снимался ещё в юности. Шелдон совсем недавно исключил Уила из списка своих врагов и теперь наслаждался дружбой с ним, но недолго. Шелдон обиделся на Уила за то, что тот уделял одинаковое внимание всем присутствующим, не выделяя Шелдона из общей толпы приглашённых гостей.       Ссора Шелдона с Уилом только подкрепила догадку Фреда о том, что Купер являлся бисексуалом, и решил проверить его. Под предлогом того, что он сам отвезёт Шелдона домой, о чём он сообщил Леонарду, Фред решил затащить физика в гей-клуб. Будучи в изрядном подпитии, Шелдон не подозревал о провокации.       — Шелдон, — обратился к нему Фред, загружая его в свою машину, — я очень рад, что ты и Эрик простили меня. Поэтому я решил отблагодарить вас обоих и пригласить на ужин.       — О, это хорошо, потому, что у Говарда на мальчишнике я почти ничего не ел. В этом баре креветки были одинакового размера. Невозможно было понять, в какой последовательности их есть.       — А куда мы едем? — спросил Эрик.       — Не волнуйтесь, я знаю одно прекрасное место. Это Акбар, ночной клуб на Сильвер-Лейк. Там великолепная кухня. Кроме того, я очень люблю музыку восьмидесятых.       — Так это же в Лос-Анджелесе? — спросил Эрик.       — Да, северо-западный район. Вам там понравится.       — Но я бы хотел поехать домой, — заныл Шелдон. — Эми будет волноваться.       — Мы недолго, Шелдон.        — Ну, если недолго, тогда я согласен. Но никаких креветок!

***

       Когда Фред припарковал машину возле клуба, Шелдон спал.       — Фредди, я думаю, что Шелдона лучше отвезти домой, — сказал Эрик. — И это была не очень хорошая идея привести его в гей-клуб.       — Я хочу доказать Эми, что Шелдон бисексуал.       — С чего ты это взял? — удивился Эрик.       — Он тебя трахал, в конце концов. Не один гетеросексуал не станет спать с мужиком!       — Фред, ну сколько можно мусолить эту тему, — закатив глаза, сказал Эрик. — Мы были пьяными, Шелдон был разбит и потерян. Он не знал, как жить дальше. Шелдон любит Эми…       — А вот это мы сейчас и проверим. Давай, буди его…       — Хорошо, но мне не нравится эта идея, и если ему будет некомфортно, то мы сразу уйдём. Обещай мне!       — Хорошо, мы уйдём, — пообещал Фред и вытащил полусонного Шелдона из машины.       Мы у-жжее приехали? — заикаясь спросил Шелдон, стараясь сфокусировать глаза на красной неоновой вывеске, Акбар. — О, Фред, а ты знал, что Акбар Великий был третьим падишахом Великих Моголов? — начал комментировать Шелдон. — Акбар зарекомендовал себя как покровитель наук, искусства и архитектуры. Исходя из принципа веротерпимости, он собрал вокруг своего престола лучших учёных, поэтов, музыкантов и художников, придерживавшихся разных вероисповеданий. Благодаря ему была собрана богатейшая библиотека, насчитывающая более 24 тысяч томов. Кто знает, может, за стенами этого питейного заведения мы приобщимся к чему-то великому?       — Точно, Шелдон, приобщимся, — ухмыльнулся Фред и, взяв Купера под руку, повёл его внутрь.       Заказав по бокалу вина, троица уселась за одним из столиков заведения. Шелдон был очарован красотой интерьера.       — Здесь красиво, — сказал он, попивая вино из своего бокала. — А когда начнётся лекция о жизни падишаха?       — Скоро, Шелдон, имей терпение. Можешь расслабиться, а мы с Эриком потанцуем, — Фред увёл Эрика на танцпол, где уже танцевали несколько пар, оставив физика одного за столом.       Шелдон разглядывал танцующих и удивлялся, почему мужчины не приглашали женщин и танцевали друг с другом. То же самое делали и женщины. Но подумав, что так было заведено у Великих Моголов, успокоился. Он бросил взгляд на Фреда и Эрика, они страстно целовались, не замечая окружающих.       — Почему такой красивый парень сидит здесь в одиночестве? — услышал Шелдон голос за спиной и посмотрел на высокого парня, который выглядел как копия Фредди Меркьюри.       — Я здесь не один, — ответил он, тщательно выговаривая слова. — Мои друзья танцуют.       — А где твоя пара? Я не поверю, что такой красавчик без пары.       — Вообще-то у меня есть пара, и я скоро женюсь, — гордо ответил физик и улыбнулся, вспоминая лицо Эми.       — Но ты здесь явно третье колесо для тех двоих. Где же твой бойфренд?       — Простите, но вы меня неправильно поняли. Я не гей.       — Ну да! — засмеялся незнакомец — С такой-то милой мордашкой? Может, мы потанцуем, а после займёмся сексом?       — Ещё раз повторяю, я не гей. Может, вы найдёте себе кого-то другого. Я просто жду друзей, — Шелдону стало страшно неуютно от внимания этого громилы с чёрными усами. Парень присел на соседний стул, бесцеремонно положив свою руку на его плечо.       — Ты не хочешь со мной танцевать? — спросил парень.       — Нет, я лучше пойду домой, — засуетился физик, пытаясь освободиться из объятий мужчины.       — А может, перейдём сразу к сексу? — спросил тот и положил ладонь на промежность Шелдона, слегка надавив на его причинное место.       Шелдон взвизгнул и отбросил руку парня со своей промежности. Но мужчина не успокоился. Он нашёл губы физика своими губами. Он неожиданности, физик дёрнулся назад, и оба мужчины упали на пол.       — Помогите!!! — закричал Шелдон, отбиваясь. — Эрик!!!       — Отвали от него, сука! — закричал Эрик, стаскивая мужчину со своего друга. Это ему удалось, и Эрик врезал тому по морде. Фред тоже не остался в стороне и поспешил на помощь своему бойфренду. Вскоре завязалась драка, в которой принимали участие почти все присутствующие в клубе.       Шелдон поднялся с пола и, шатаясь, побрёл к выходу из клуба. Наконец, приехала полиция и забрала некоторых участников драки в отделение. В этом числе оказались Эрик и Фред.

***

      Эми вернулась с девичника Бернадетт и ожидала прихода Шелдона. Девочки весело провели время, наслаждаясь СПА процедурами и бассейном.       Девушка лежала на кровати, дрыгая ногами, и листала глянцевые журналы, выбирая себе свадебное платье. Разглядывая моделей, она ненавидела своё тело. Но Шелдон любил её такую, какая она есть, и Эми была счастлива.        Удар грома заставил её вздрогнуть от неожиданности. Эми подошла к окну и увидела, что начался сильный дождь. Была уже полночь, но Шелдон ещё не пришёл. Эми взяла телефон и позвонила своему жениху. Звонок раздался в квартире. О, нет, он оставил телефон в кармане брюк, которые она заставила его поменять на другие. Теперь Эми ругала себя за это.        Не долго думая, она позвонила Говарду и услышала недовольный голос Бернадетт:       — Эми, ты хоть знаешь сколько сейчас времени? Мы тут вообще-то сексом занимаемся…       — Берни, извини. Ты хочешь сказать, что Говард дома?       — Ну, конечно, дома. Где же ему ещё быть?       — Передай ему трубку, пожалуйста, — на другой стороне послышалось ворчание, и раздался голос Говарда:       — Эми, привет. Что случилось?       — Ты давно дома?       — Три часа назад вернулся, а что?       — Шелдон не приехал домой, — Эми почти плакала.       — Только не плачь. Он уехал с Фредом и Эриком раньше всех и был навеселе.       — Извините, что побеспокоила вас. Я позвоню Фреду. Спокойной ночи.       Эми набирала несколько раз Фреда и Эрика, но безрезультатно. Девушку стало трясти от страха за жениха. Она не знала, что делать. Около часа ночи она позвонила Леонарду.       — Эми, что случилось? — услышала она сонный голос Леонарда.       — Шелдон снова пропал… — рыдала в трубку девушка.       — Как пропал?! — воскликнул он — Эми, мы немедленно начнём искать его. Дай нам время на сборы, и мы приедем к тебе. Ты ему звонила?       — Он телефон дома забыл, — всхлипывала она.       — Не плачь, Эми, мы найдём его, — Леонард положил трубку. Эми плюхнулась на кровать в полной прострации. Она не знала ни где Фред, ни где Эрик. Они единственные могли знать, где Шелдон.

***

       Ему было холодно, мокро и обидно. Эрик, человек, которому Шелдон доверял как самому себе, предал его и привёл в этот чёртов гей-бар. Как он мог?       Промокший физик бродил под дождём, не понимая, где он находится. Было темно и страшно. Телефона не было, и он не знал, как попасть домой. Он не знал, в каком районе города находился, и это пугало ещё сильнее. Чувство беспомощности вновь вернулось, как и тогда, семь лет назад. Но теперь он знал, что должен вернуться. Его ждала Эми, и он не мог её снова подвести. Было только одно но…. Он не знал, как вернуться.        Наконец, он нашёл небольшую беседку и спрятался в ней от дождя. Посмотрев на часы, он увидел, что уже три часа ночи. Он не знал, куда попал, и ноги ужасно болели. Наверное он прошёл не один километр. Эми, наверное, не спит и нервничает. Шелдону надо было срочно попасть домой. Он снова вышел из своего укрытия и вышел на дорогу. Он решил нарушить одно из своих правил — никогда не садиться в чужие автомобили, и стал голосовать редким машинам, проезжающим мимо него по дороге.        Как назло, никто не хотел прийти к нему на помощь. Ещё бы, кто захочет подбирать на дороге полупьяного и мокрого мужика, и разве можно их винить за это. Он бы и сам так поступил.

***

      — Эми, перестань плакать, — сказала Пенни, обнимая подругу. — Он обязательно найдётся.       — А что, если он снова убежал от меня? — причитала брюнетка.       — Зачем ему это делать? Он хочет жениться на тебе, — ответил Леонард.       — Эми, в прошлый раз ты подсказала, где искать его. Подумай, где он может быть? — сказала Пенни.       — Не знаю я! Фред и Эрик тоже пропали, — Эми снова зарыдала. В этот момент в квартиру вошёл Говард с новыми известиями:       — Фред и Эрик в полиции. Они ввязались в какую-то драку в гей-клубе, и их забрали. Но Шелдона с ними не было. Это выяснил отец Бернадетт.       — Тогда где же он? — прошептала Эми.       — Так, я обзвонила все больницы и морги Лос-Анджелеса, — сказала Берни и бросила телефон на журнальный столик. — Хорошая новость, его там нет.       — А где была драка? — спросила Эми.       — Клуб «Акбар». Радж туда поехал, — ответил Говард. — Мы уже объездили этот район, но не нашли его. Радж привёз меня сюда и уехал туда снова.        — Я убью Фреда, — сказала Эми, — и Эрика тоже. Леонард, почему ты оставил его с Фредом?       — Ну… Фред сказал, что привезёт его домой. Я поверил ему.       В этот момент дверь открылась, и совершенно мокрый Шелдон вошёл в квартиру в сопровождении довольного Раджа.       — О, Господи, Шелдон! — воскликнула Эми и бросилась в объятия жениха, который дрожал как осиновый лист.       — Эми… п-прости м-меня, я п-потерялся, — стуча зубами, смог выговорить Шелдон.       — Слава Богу, — облегчённо выдохнула Пенни. — Радж, где ты нашёл его?       — Он брёл по дороге, пытаясь остановить машину. Я его еле-еле разглядел. Там такой ливень.       — Но где он был? — спросил Леонард.       — Недалеко от холмов Лос Фелис, — ответил Радж. — Впрочем, он шёл в правильном направлении.       — И дошёл бы к утру, — сказала Бернадетт и добавила. — Всё, ребята, поехали по домам. У нас с Гоуи есть незаконченное дело.       — Всё, пока! — воскликнул довольный Говард и поспешил к выходу. Остальная команда поиска последовала их примеру, оставив жениха и невесту одних.        Закрыв дверь за друзьями, Эми стала быстро освобождать Шелдона из одежды. Раздев его догола, она закутала его в теплый плед и усадила на диван:       — Господи, я не могла найти себе место. Ты меня ужасно напугал, Шелдон.       — Прости, я не хотел, — оправдывался он. — Я больше никогда не буду пить вино. И никакого мальчишника у меня не будет.       — Хорошо. Я приготовлю тебе горячую ванну и чай. Поговорим позже.       Шелдон опустился в тёплую воду и расслабился. Он был дома с его любимой девушкой, которая скоро станет его женой.       Эми принесла ему чай с ромашкой, который он принял с большим удовольствием.       — А теперь, молодой человек, рассказывай, как ты попал к холмам Лос Фелис? Мне что, стоит начинать волноваться?        — Волноваться о чём? — спросил он, делая глоток горячего напитка, который помог согреться изнутри.       — Шелдон, ты был недалеко от дома Аманды, — Эми вздохнула и опустила глаза. — Ты изменил мне с ней, когда был пьяным. Может, и сейчас ты….       — Эми, — прервал её Шелдон. — Я попал туда, потому что Фред привёз меня в этот чёртов гей-клуб. Там ко мне начал приставать какой-то мужик, и я просто убежал, а потом я… потерялся.       — Но почему ты поехал с ними в этот клуб?       — Он обманул меня, и сказал, что это ненадолго. И что там хорошая кухня. Я подумал, если мне понравится, то я мог бы пригласить тебя туда на свидание. Он не сказал, что там проводят время геи и лесбиянки.       — Я так и знала, что он захочет проверить тебя, — прошептала Эми.       — Проверить меня? — не понял Шелдон.       — Шелдон, Фред считает тебя бисексуалом.       — Да? А что это?       — Ну… это тот, кто занимается сексом и с женщинами, и с мужчинами.       — Ой… я не знал. А ты как думаешь, я такой?       — Я думаю, что ты не такой. Да, у тебя был секс с Эриком, но ты сказал, что это была ошибка. Это так? — спросила Эми.       — Да. Эми, я не хочу никого, кроме тебя. Я люблю тебя и хочу, чтобы к моему пенису прикасалась только ты.       — Хорошо, Шелдон, может тогда сейчас и начнём, — игриво прошептала она, наклонившись над его ухом и ухватив его член рукой.       Шелдон взвизгнул от неожиданности, но быстро расслабился, предвкушая наслаждение от её действий. Эми усмехнулась на его реакцию и начала нежно и медленно ласкать его, начиная с яичек и поднимаясь к его, уже выросшему в размерах, члену. Шелдон блаженствовал, закрыв глаза. Вскоре его дыхание стало тяжёлым и неровным:       — Эмиии… иди ко мне… ммм…       Эми быстро разделась и забралась к нему в ванну, оказавшись в крепких мужских объятиях. Шелдон нашёл её губы и начал страстно целовать свою невесту, сжимая её груди и лаская соски большими пальцами. Эми застонала, почувствовав под её женственностью твёрдый член жениха. Она медленно заскользила по его длине, упираясь руками в плечи Шелдона. Он зарычал от возбуждения и нашёл под водой клитор своей невесты, на котором сосредоточил своё внимание, делая круговые движения своими длинными пальцами.       Эми откинула голову назад и застонала его имя, что возбудило физика ещё сильнее. Быстрым движением рук он приподнял девушку за бёдра и насадил её на свой пульсирующий от вожделения горячий член.       Эми пискнула, принимая его в себя и замерла, привыкая к размеру. Шелдон наклонил её к своему телу и нежно поцеловал, начиная тихонько подталкивать снизу. Он любил держать её за бёдра и контролировать процесс даже тогда, когда Эми была сверху. Вскоре он ускорился, толкая сильнее и глубже. Она практически не шевелилась, принимая толчки и целуя его лицо и шею. Всё делал он.       — Эми, детка, — шептал он. — Я так люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, мой милый доктор Купер.       — О, да, обожаю… когда ты…называешь меня так… Господи, Эми… так хорошо… Вставай на колени! — скомандовал он и резким движением снял с себя девушку.       Эми встала на колени, и Шелдон стремительно влетел в неё сзади. Эта поза была его любимой, он получал полный контроль над ситуацией, кроме того, он мог добраться до любых участков её тела, что он и делал в данный момент. Его руки ласкали её повсюду, уделяя особое внимание соскам и клитору. Наконец, он почувствовал, как её влагалище сжимается, значит, Эми была близко, и он может ослабить контроль.       Шелдон схватил Эми за бёдра и начал толкать ещё сильнее. Он не заботился о том, что вода выплёскивается на пол и совсем уже остыла. Перед ним на коленях стояла любимая женщина, и он с большой радостью и страстью отдавал ей свою любовь.       — Эми… Эмии… Эмиии! — закричал он, выплёскивая своё семя в её утробу.       — О, Боже… ммм… Ш-Шелдоооон! Это великолепно!       — Спасибо, Эми, — стараясь успокоить своё дыхание, ответил он. — И я, наконец-то, согрелся.       — Да, но через секунду ты снова замёрзнешь, если мы немедленно не вылезем из этой холодной воды.       Через несколько минут влюблённая пара уже сладко спала в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.