ID работы: 7071720

Книжный аноним. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
24
ejikhav25 бета
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Глава 19.

      Шелдон пробирался сквозь толпу встречающих людей, стараясь не прикасаться к ним. Он постепенно снова возвращался к своему изначальному существованию и снова вспомнил о своей нелюбви к микробам. По крайней мере, в большом скоплении людей, которых в это время было предостаточно в аэропорту Лос-Анджелеса.       Он уже давно потерял Эми в толпе и видел лишь одну цель. Свою мимэй и матушку Мэри. Эми поначалу пыталась догнать его, но после нескольких столкновений с другими людьми, в одном из которых чуть не потеряла свои очки, оставила попытки догнать своего парня. Она потеряла Шелдона из виду, но быстро успокоилась, когда услышала его радостный крик:       — Мимэй!!! — крикнул он так громко, что другие пассажиры обернулись. — Мимэй, я здесь!!!       Когда Эми, наконец, добралась до двух только что прилетевших женщин, Шелдон крепко обнимал свою бабушку, оторвав её от земли. Мэри стояла рядом и ругала сына:       — Шелли, поставь свою мимэй на пол! Ещё сломаешь что-нибудь.       Эми была тронута до глубины души, увиденным зрелищем. Она никогда не была так близка со своей роднёй, как Шелдон, и немного завидовала их отношениям.       — Мимэй, я так соскучился по тебе. Боже, ты стала ещё меньше. Ты теперь даже меньше Эми. И совсем седая… — тараторил он.       Эми скромно стояла в стороне и улыбалась. Они никогда раньше не встречалась с бабушкой Шелдона и теперь очень волновалась, как та воспримет её. Сразу было видно, что Шелдон боготворит старушку. Она напомнила ей о Марии, которая работала в доме её бывшей подруги Аманды. Девушке вдруг стало грустно. Жива ли Мария? Если да, то работает ли она по-прежнему на Аманду? Мария была примерно такого же возраста, что и бабушка Шелдона. Наверное, ей уже тяжело работать прислугой. Внезапно голос Мэри отвлёк её от раздумий:       — Эми, девочка моя, иди сюда, — Мэри подошла к ней и заключила в тёплые объятия и шепча ей на ухо. — Спасибо тебе за Шелли, детка. Я по гроб жизни буду благодарна тебе.       — Не надо, Мэри. Я люблю его больше жизни и обязана была найти его. А если бы не вы, то я посвятила бы остаток своей жизни поискам. Так что, вы очень помогли мне. Это вам спасибо.       — Да, конечно, но ты вернула нам его разум. Я буду до конца своих дней поминать тебя в моих молитвах, Эми.       — Спасибо, Мэри. Хоть я и не верю в существование высших сил, но очень приятно слышать, что кто-то вспоминает обо мне.       — Ты мне как дочь, Эми. А я молюсь о благе всех моих детей. Теперь, благодаря тебе, я спокойна за моего мальчика. Он в надёжных руках. Береги его, Эми, ему не сладко пришлось в жизни.       — Конечно, Мэри, будьте спокойны. Я думаю, ему комфортно со мной.       Шелдон, наконец, оторвался от бабушки и теперь вёл её за руку, чтобы познакомить с Эми:       — Мимэй, это моя девушка Эми. Эми, это моя мимэй, Констанс.       — Здравствуйте, Констанс, — Эми протянула руку, но старушка крепко обняла её и прижала к груди, от которой пахло пирогом с пеканом.       — Здравствуй, Эми, — сказала она и выпустила нейробиолога из своих крепких, почти мужских объятий. — Дай мне рассмотреть спасительницу моего любимого внука.       Эми смутилась и опустила глаза. Не успев сказать хоть слово, она вновь оказалась прижатой к груди старушки.       — Спасибо, что нашла и вернула моего внука. Мой мунпай очень любит тебя. И я рада, что вы снова вместе, несмотря на то, что ты разбила сердце моего внука.       — Констанс, я …       — Подожди, девочка, я ещё не закончила, — строгим голосом продолжала старушка и, взяв её под руку, отвела в сторону. — Так вот, несмотря на то, что ты разбила его сердце, ты же и собрала его по кусочкам. Вначале я была очень зла на тебя. Я видела, как он страдал, когда вы расстались. Даже Мэри многого не знает, — прошептала Констанс на ухо девушке и обернулась, чтобы её никто не услышал. К счастью, Шелдон теперь обнимал Мэри и оживлённо беседовал с ней, ожидая их багаж у ленты конвейера. Констанс продолжала. — Эми, я знаю, что в вашем разрыве виноват Шелдон. Он подло поступил с тобой. Но он был молод. Кто в молодости не совершает ошибок? Я знаю про вашего ребёнка и то, как он страдает из-за вашей потери до сих пор. Он не говорит об этом матери, но от меня он ничего не скрывает. Я хочу, чтобы ты знала, Эми, что я счастлива, если счастлив он. А он сейчас счастлив, и мне этого достаточно. И если судьба снова свела вас вместе, то так захотел Господь.       Я знаю, что с Шелдоном нелегко. Мой муж был таким же. Хоть он и считает себя центром вселенной, на самом деле, он всё тот же маленький мальчик, который нуждается в заботе. Я знаю, что ты живёшь ради него и любишь его, но я хочу, чтобы ты не забывала и о себе. Его можно и приструнить, когда посчитаешь нужным.       — Спасибо за совет, Констанс, — ответила потрясённая девушка. — Я непременно воспользуюсь им.       — Но не злоупотребляй, — засмеялась старушка, — он, всё-таки, мой внук.       — Хорошо, договорились, — улыбнулась Эми.

***

      Шелдон и Эми договорились с Пенни и Леонардом, что они будут ночевать в квартире Эми, а Мэри и Констанс останутся в квартире 4А, пока гостят в Лос-Анджелесе. Это должно было занять три дня, после чего женщины отправятся в обратный путь. Пенни уже ждала гостей. Ради такого случая она убралась в квартире, которая за семь лет отсутствия Шелдона превратилась в свалку одежды, журналов мод и различных каталогов. Пенни была незнакома с бабушкой Шелдона и не хотела, чтобы её посчитали плохой хозяйкой. Поэтому блондинка вылизала квартиру сверху донизу, что удалось ей блестяще. Пенни была довольна, но очень надеялась, что Шелдон пригласит всех в ресторан, так как готовить она так и не научилась.       Когда она открыла дверь своим гостям, первой в квартиру вошла очень раздражённая Эми, за ней ухмыляющаяся Констанс и Мэри, которая бросила быстрый взгляд на Пенни и закатила глаза. Последними вошли обиженный Шелдон и Леонард, который тащил чемоданы обеих женщин.       — Эй, чего случилось-то? — воскликнула Пенни.       — Привет, дорогая, — Мэри обняла блондинку. — Просто мой сын не в духе.       — Ну, неужели я многого прошу, мама? — промычал Шелдон. — Всего лишь, чтобы вы приготовили жареную курочку, а мимэй печенье.       — Шелдон, твои мама и бабушка устали с дороги и хотят отдохнуть, — сказала Пенни. — Просто давайте сходим в ресторан.       — Я ему это и предложила, — вмешалась Эми. — Но он обиделся на мой комментарий и теперь не разговаривает со мной.       — Ну всё, хватит гавкать друг на друга, и представьте меня этой молодой особе, — заявила Констанс, и все сразу притихли.       — Мимэй, это Пенни, невеста Леонарда. Пенни, это моя мимэй, которая настолько не любит своего внука, что не хочет испечь для него печеньки. А с моей мамой, которая хочет поглощать пищу в шикарном ресторане, ты уже знакома.       — Шелдон! Ты ведёшь себя как ребёнок, — сказала Эми.       — Подождите, — перебила подругу Пенни. — Я, кажется, поняла в чём дело. Шелдон не хочет вести нас в ресторан, потому что у него нет денег, чтобы заплатить.       — Ну, спасибо тебе Пенни! — резко покраснев, рявкнул Шелдон. — Я вижу, что ты снова захотела пополнить список моих врагов? Пенни ухмыльнулась и отошла в сторону, не желая продолжать бессмысленный спор.       — У тебя есть список врагов? — спросила Эми.       — Эми, я ясно дал понять тебе, что не хочу говорить с тобой. Ты моя девушка и должна быть на моей стороне…       — Так, всё, мне это надоело! — повысила голос Эми. — Шелдон Ли Купер, ты немедленно идёшь со мной в твою комнату для серьёзного разговора!       Шелдон моментально притих и послушно поплёлся в спальню вслед за Эми, бросив презрительный взгляд и показав язык Пенни, которая кричала им вдогонку:       — Так его девочка! Сделай его!       Эми пропустила Шелдона в комнату и закрыла дверь на ключ.       — Ну давай, пила, пили меня, — пробубнил Шелдон, опустив глаза.       — Я не собираюсь этого делать. Я просто не понимаю, чего ты так разошёлся? В аэропорту ты был счастлив, что случилось?       — Неужели я многого прошу, Эми? Я хотел, чтобы ты попробовала жареную курочку моей мамы и печеньки по рецепту мимэй… Я просто хотел, чтобы ты насладилась вкусом…       — Шелдон, они непременно приготовят это, только не сегодня. Они и правда устали с дороги. Мы можем заказать вынос или пообедать в ресторане. Я могу заплатить…       — Эми, я взрослый мужчина и доктор наук, который не может сам заплатить за обед… Я ничтожество, Эми. Пенни права, и это разозлило меня ещё больше, — слёзы выступили на глазах парня, которые он сразу же смахнул рукавом и шмыгнул носом.       — Шелдон, успокойся. Всё образуется. Скоро ты получишь свои документы, восстановишься в Калтехе. Жизнь вернётся в старое русло, — Эми присела рядом с ним на кровати и крепко обняла.       — Может, ты и права, Эми, — всхлипнув, ответил он и положил голову ей на плечо. — Просто я чувствую себя никчёмным человеком. А вдруг меня не восстановят в Калтехе?       — Не говори глупости, конечно, восстановят. Где они ещё найдут такого гения, как ты.       — Да уж, я единственный экземпляр, — ухмыльнулся физик.       — И для меня тоже, — Эми подняла его подбородок и поцеловала. Шелдон тут же ответил на поцелуй и углубил его. Довольно скоро поцелуи стали такими горячими, что пара уже лежала на кровати, лаская тела друг друга руками.       — Эмиии, — шептал Шелдон ей на ухо, — я хочу тебя так сильно…       — Мы не можем, — взволнованно ответила она, наслаждаясь его прикосновениями. Внезапно рука Шелдона оказалась у неё в трусиках и нашла клитор. — Что ты делаешь? О, Боже… не останавливайся, — тяжело дыша, прошептала она, поддаваясь его страсти.       Через некоторое время Эми испытала сильнейший оргазм, громко застонав. Шелдон быстро накрыл её рот своими губами, чтобы сделать свою девушку немного потише.       — Шшш… тише, детка, — шептал он ей в рот, не переставая целовать её. Наконец Эми притихла, и только её тело непроизвольно вздрагивало от коротких афтершоков.       — Ш-Шелдон нам надо идти, — шептала она, но он не реагировал на её слова, покрывая шею Эми мелкими поцелуями. — Шелдон… они могут нас заподозрить в том, что мы занимаемся сексом…       — Мне плевать. О, Боже Эми, как ты хорошо пахнешь, — ловкие руки парня расстегнули блузку девушки и уже скользили по её соскам через тонкую ткань бюстгальтера.       Но Эми понимала, если они не выйдут из комнаты в ближайшее время, то будут неприятности. Она чувствовала, что Шелдон сильно возбуждён, и оставить всё так как есть уже невозможно. Надо было действовать и быстро.       Эми выскользнула из-под парня и перевернула его на спину. Расстегнув молнию на брюках, она освободила его перевозбуждённый пенис и взяла его в рот. Шелдон застонал от внезапного наслаждения и засунул свой кулак в рот, чтобы быть потише. Он закрыл глаза и, тяжело дыша, получал удовольствие. Эми ускорилась и начала ласкать его яички свободной рукой.       Шелдон зарычал и открыл глаза. Он хотел смотреть. Приподнявшись на локтях, он наблюдал, как рот его девушки скользит по его члену всё быстрее и засасывая его всё глубже. Это было великолепно. Особенно, когда язык девушки играл с его головкой, проникая в щель и возвращаясь обратно.       — Ммм… Эми… я уже скоро… аааххх… — не успел он договорить, как сперма пронеслась по его выводящим протокам и брызнула в рот девушки. — Эммиии… О, мой Бог! Эми проглотила его семя и облизала головку своего парня, выдавливая последние капли. Шелдон откинулся на подушки, тяжело дыша.       — Это было вкусно, — прошептала она, заправляя уже мягкий член парня в его трусы и брюки. Застёгивая молнию, она тихо сказала:       — Это было приемлемо, доктор Купер?       — Это было великолепно, доктор Фаулер, — Шелдон нежно поцеловал её и прижал к своей груди. — Я люблю тебя, Эми.       — Я тоже люблю тебя, — ответила она. — И у меня предложение. Давай полежим пять минут и пойдём к остальным.       — О, Господи, я и забыл, что там моя мама и мимэй, — прошептал он. — Что они подумают?       — Мы можем сказать, что разговаривали…       — Ну, да! Будто ты не знаешь, что мою мать невозможно обмануть.       — Тогда скажем, что мы заснули…       — Опять ложь.       — Нет, если мы и правда уснём, — Эми выскользнула из постели и подойдя к двери, отперла её.       — Что делаешь? — тихо спросил он.       — Если кто-то захочет выяснить, почему мы не идём так долго, они откроют дверь и увидят, что мы спим, — ответила она, залезая снова в постель.       — Это может сработать, тем более, что мои глаза закрываются, — Шелдон обнял девушку и, вдохнув аромат зелёного яблока от её волос, закрыл глаза и тут же уснул.

***

       Через полчаса Пенни тихо постучала в дверь Шелдона. Ответа не последовало. Девушка тихо приоткрыла дверь и застыла. Её лицо медленно расплылось в улыбке. То, что она увидела, вызывало только умиление. Шелдон лежал на боку и обеими руками обнимал Эми которая, спрятав лицо в его груди, тихо посапывала. Его нога была закинута на её бедро. Эми казалась такой маленькой и хрупкой в его медвежьих объятиях, что Пенни не смогла сдержать слёз. Тихо прикрыв дверь, она снова вышла в гостиную и села в бежевое кресло, вытирая слёзы.       — Пенни, что случилось? — разволновалась Мэри — Что они там делают?       — Ничего, просто спят, — ответила она, снова протирая глаза рукавом своего свитера.       — Так почему ты плачешь? — спросила Констанс.       — Просто они такие милые, — улыбнулась блондинка. — Они столько пережили, и я просто счастлива, что они снова вместе.       Леонард подошёл к Пенни и обнял её:       — Пенни, ты такая добрая и сентиментальная. Я так рад, что ты выбрала меня.       — Да, да, все добрые и счастливые, — вставила старушка. — Но что мы будем делать с нашим обедом?       — У меня есть предложение, — сказала Мэри.

***

      Шелдон проснулся первым и посмотрел на часы. Они проспали два часа. Внезапно он понял, что разбудило его. По всей квартире распространялся аромат жареной курицы:       — О, да… Эми проснись… Эми, — Шелдон потряс девушку за плечо.       — Чем так вкусно пахнет? — сонным голосом промычала брюнетка.       — Это жареная курочка моей мамы, — радуясь, как ребёнок, сказал он. — Видишь, Эми, они любят меня и сделают всё для своего малыша.       — Ты уже не малыш, Шелдон, — зевнув сказала Эми. — Тебе уже пора своего малыша иметь… — внезапно она осознала, что сказала и сразу проснулась.       Шелдон сидел на кровати и не сводил с неё глаз. Только быстро, быстро моргал. Наконец, найдя свой голос, он сказал:       — Эми, ты поняла, что только что сказала?       — Да… поняла… Но это была… метафора. Я имела в виду, что ты уже взрослый, а не ребёнок…       — Нет, Эми, я думаю, что в своём подсознании ты хочешь иметь ребёнка от меня.       — Возможно, но давай пока не будем говорить на эту тему, — смутилась она. — Я не готова к другому ребёнку…       — Эми, прошло семь лет…       — Знаю, Шелдон, не надо говорить мне об этом, — раздражённо ответила она, но видя, как он растерялся после её слов, решила смягчиться. — Шелдон, послушай, я обещаю, что подумаю на эту тему, но только не сегодня. Хорошо?       — Хорошо. Ну пойдём тогда есть курочку? — громко спросил он, стараясь казаться весёлым.       — Пойдём, — ответила она, вылезая из кровати.

***

      Пара вернулись в квартиру Эми, когда было уже поздно. Всю дорогу Эми молчала, и Шелдону было неуютно. Он пытался развеселить девушку, предлагая ей всевозможные дорожные игры, но она не хотела играть. Когда они оказались в квартире, Эми бросила свою сумку на кресло и ушла в спальню, оставив Шелдона в глубоких размышлениях о её поведении.       Эми лежала на кровати и думала. Она и сама не знала, что пошло не так, но после слов Шелдона о ребёнке у неё испортилось настроение. Она этого не показала за обедом, оставаясь весёлой и общительной, но, как только они оказались наедине в машине, злость на Шелдона вернулась с новой силой.       — Эми, я принёс тебе чай, — услышала она за спиной голос Шелдона. — Ты расстроена, и я принёс чай.       — Я не хочу чая, Шелдон. Прошу оставь меня. Я хочу побыть одна.       — Но, Эми, скажи мне, что пошло не так? Я не понимаю. Мы целовались и ласкались в постели, как два подростка. И вдруг после сна здравствуй, плохое настроение. Может ты не выспалась?       — Шелдон, не в этом дело, — Эми присела на кровати и взяла из рук Купера чашку с горячим напитком. Она сделала глоток и подняла глаза на своего растерянного парня.       — Тогда в чём?       — Я не хочу об этом говорить.       — Эми, ты забыла, что мы обещали друг другу? Мы опять можем всё испортить, если не будем обсуждать то, что нас тревожит.       — Да, ты прав, Шелдон. Я знаю, что ты хочешь ребёнка, но я не готова.       — Но почему? — физик присел к ней на кровать и задумался.       — Мы не женаты, Шелдон, вот почему, — раздражённая его непонятливостью, выпалила она. — Я не хочу на тебя давить, Шелдон. Я знаю, что ты не готов к браку…       — Я готов, — перебил он её. — Я готов сделать тебе предложение, Эми. Просто я ждал приезда мамы и мимэй.       — Зачем? — тихо спросила она.       — Я хотел всё сделать правильно, но ты ведь не отстанешь, да?       — Я просто хочу знать, Шелдон.       — Они привезли мне то, что я ждал.       — Просто скажи, что это?       — Я не могу просто сказать, Эми. Но я могу показать. Я буду ждать тебя в гостиной через пять минут, — с этими словами он вышел за дверь.       Ровно через пять минут Эми вышла из спальни. Свет в комнате был погашен и на журнальном столике стояла одна зажжённая свеча. Шелдон сидел на диване и ждал её.       — Шелдон?       — Эми, иди и присядь рядом со мной на диване, — взволнованно сказал он. Эми села рядом и посмотрела на своего парня, который заметно нервничал. После того, как он собрался с мыслями, взяв девушку за руки и посмотрев ей в глаза, он заговорил:       — Эми, мы уже давно знакомы. Я люблю тебя и доверяю, как никому в этом мире. Я терял тебя и смысл жизни без тебя. Когда мы были в разлуке, я чувствовал себя потерянным в этом огромном мире. Я наделал много ошибок, но ты простила меня, несмотря на всю боль, которую я причинил тебе. Эми, то, что я собираюсь тебе сказать, очень важно для меня. Я мечтал об этом с той самой минуты, когда впервые увидел тебя. Если не веришь, спроси у Леонарда.       Шелдон поднялся с дивана и, встав перед девушкой на одно колено, достал из кармана брюк маленькую коробочку и раскрыл её. Эми увидела красивое обручальное кольцо с большим бриллиантом, и слёзы начали собираться в уголках её глаз. Она закрыла рот ладонью и быстро захлопала ресницами.       — Эми Фарра Фаулер, ты выйдешь за меня замуж? — эти слова. Она ждала их долгие годы и дождалась. Любимый мужчина стоял перед ней на одном колене и протягивал кольцо. Она не верила своим глазам. Это было именно так, как она мечтала. Пусть не было ресторана и цветов. Пусть это было в её маленькой квартирке, но теперь это было не важно. Мужчина, которого она любила больше жизни, был готов связать с ней свою судьбу. Слёзы, наконец, прорвались наружу и покоряясь закону гравитации, устремились вниз по щекам изумлённой девушки.       Эми сползла с дивана и крепко обняла своего парня, шепча ему на ухо:       — Да, Шелдон! Да, Шелдон! Да, Шелдон! Я буду твоей женой.       — О, ты сказала «да»? — взволнованно спросил он.       — Я сказала «да», — улыбнулась она. — А ты думал, что я откажусь стать женой своего идеального мужчины?       — Вообще-то были сомнения. Эми, я хочу, чтобы ты знала. Я женюсь на тебе не из-за того, что хочу ребёнка, или чтобы он был бы законнорождённым. Даже если ты никогда не захочешь подарить мне малыша, я всё равно буду счастлив разделить мою жизнь с тобой. Потому что я всегда любил тебя и буду любить до конца моих дней.       — Спасибо, Шелдон, за такие слова, я тоже люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой до самой смерти, — Эми нежно поцеловала его в губы, но быстро отстранилась, поняв, что он собирается углубить поцелуй. — Шелдон, ты ничего не забыл?       — Ах, точно, — Шелдон достал кольцо из коробочки и надел его на палец своей невесте.       — Какое оно красивое, — сказала она, любуясь кольцом.       — Это кольцо было в нашей семье не одно поколение. Однажды команчи похитили его вместе с пальцем моей прапрабабушки. Но техасские рейнджеры выследили их и вырезали всё их поселение.       — О, Боже, бедная женщина.       — Всё нормально. Это было давно и закончилось хеппи эндом для моей девятипалой бабушки.       — Шелдон, значит, ты ждал, когда твоя мама привезёт кольцо, чтобы сделать мне предложение?       — Да. Я хотел лучше подготовиться, ну, чтоб романтика и всё такое, но ты оказалась очень нетерпеливой и разрушила мои планы.       — Это неважно, Шелдон. Важно лишь то, что это ты. И я горжусь тем, что буду твоей женой.       — Спасибо, Эми, я тоже счастлив, что ты согласилась стать моей законной женой. И что скоро мы сможем заниматься соитием с одобрения законодательства США. И кстати, о соитии. Мы кое-что начали в моей квартире… А ты же знаешь, как мне не нравится незавершённость.       — Ой, о чём это вы, доктор Купер? — игриво спросила Эми, отступая к спальне.       — О том, что нам пора закрепить наше соглашение о помолвке, будущая доктор Купер, — ответил он, приближаясь.       — А мне нравится, как это звучит, доктор и доктор Купер, — Эми сделала ещё несколько шагов к спальне, но Шелдон настиг её у самого порога и схватил на руки. Эми взвизгнула и обняла его за шею. — Что ты делаешь?       — Репетирую. Я же должен буду перенести мою жену через порог, — Шелдон наклонился и поцеловал её. — Да, именно это я хотел сделать, когда ты упала со стула в мои объятия там, в лаборатории восемь лет назад. Я чуть было не поцеловал тебя.       — О, Шелдон, это так мило, что ты помнишь это. И почему ты не сделал этого? Я ведь тоже хотела поцеловать тебя в тот момент.       — Я помню всё, Эми. Так давай, наверстаем упущенное, — шепнул он ей в ухо, и понёс свою невесту на кровать.

***

      Эми стояла под тёплыми струями душа и просто смотрела, как по её разгорячённому телу струится вода. Она была измучена своим женихом до такой степени, что не было сил мыться. Два сеанса любви подряд. Причём последний продолжался более двух часов. Это было круто, конечно, но очень долго. Её колени дрожали, и гениталии горели огнём. Ей хотелось притормозить с сексом, но Шелдон ждал её возвращения из душа, и она знала, что он снова готов. Нет, она не жаловалась. Она любила его и обожала заниматься с ним сексом. Но Шелдон был большим мальчиком и в порыве страсти забывал об этом, стараясь как можно глубже забраться в её утробу. Эми вздохнула и улыбнулась, вспоминая его лицо в момент извержения. Он был так красив.        Его растрёпанные волосы, расширенные зрачки, из-за которых глаза теряли свою неповторимую голубизну и превращались в чёрные угольки. Его расширенные ноздри и румянец, играющий на щеках. Капельки пота, стекающие от шеи и терявшиеся в мягких волосах на груди. Небольшую родинку возле его левого соска, которую она любила целовать. Глубокий пупок, от которого тянулась тропинка каштановых волос, соединяя их с волосами на лобке, и его всегда чистый пенис, моментально вскакивающий от её прикосновений. О, Боже, она снова его хотела, несмотря на то, что тело было измучено трением.       Снова возбуждённая Эми, вышла из ванной и проскользнула в спальню. К большому разочарованию и в то же время облегчению, Шелдон уже спал. Девушка тихонько пробралась в постель и, поцеловав его опухшие губы, положила голову на плечо жениха. Шелдон обнял её во сне и что-то промурлыкал, но не проснулся. Эми снова посмотрела на свою левую руку, на которой красовалось обручальное кольцо, играя всеми цветами спектра в свете полной луны. Девушка поцеловала кольцо и, ближе прижавшись к жениху, тут же уснула.

***

      На следующий день вся группа друзей, а также Мэри и Констанс собрались в Чизкейк Фэктори и ожидали прибытия Шелдона и Эми. Пара прибыла на несколько минут позже и с довольным видом заняла свои места. Все заказали свои блюда, но Шелдон к своему заказу добавил три бутылки шампанского.       — Шелдон, — спросила Пенни, — мы что-то отмечаем сегодня?       — О, да и это очень важное событие. Поэтому я очень рад, что мама и мимэй сегодня с нами, — Шелдон подождал, пока официант разлил шампанское по бокалам и снова заговорил. — Мама, мимэй и вы, мои друзья, сегодня станете свидетелями нашего счастья. Я сделал Эми предложение, и она любезно согласилась быть моей женой, — за столом все сразу притихли, переваривая то, что сказал Шелдон. После небольшой паузы девочки и Радж завизжали и затопали ногами:       — О, Боже ребята! — кричала Пенни. — Я так рада за вас!       — Эми, покажи скорее кольцо!!! — взвизгнула Бернадетт. Из-за волнения её голос стал таким высоким, что Говард испугался, что бокал шампанского в его руке лопнет.       Эми протянула левую руку, чтобы все смогли полюбоваться её драгоценностью.       — Оно прекрасно, — рыдая, сказал Радж и вытер глаза рукавом.       — Но самое главное, что это кольцо наша семейная реликвия, — гордо добавил Шелдон и покосился на мать, которая тоже вытирала слёзы.       — Шелдон, я никогда не думала, что из всех моих внуков ты женишься первым, — сказала Констанс и, подойдя к паре, крепко обняла их. Её примеру последовали и остальные, к большой радости Эми и неудовольствию Шелдона, но, тем не менее, он стойко выдержал натиск своих друзей.       — Эми, — произнесла Мэри. — Я очень рада, что это кольцо досталось тебе. Хотя Джордж хотел забрать его у меня и сделать предложение своей потаскушке. Слава Господу, что они расстались до того, как он сделал этот шаг.       — Я буду беречь его. Спасибо, Мэри, — ответила Эми и прижалась к своему новоиспечённому жениху. Шелдон обнял её и смело поцеловал в губы под визг и улюлюканье друзей.       — Эми, — спросила Пенни, когда Шелдон оторвал от неё свои губы. — Вы уже назначили дату?       — Да, мы хотим пожениться в конце мая.       — Это здорово! — воскликнула Бернадетт. — Мы с Говардом к тому времени уже вернёмся из медового месяца. Эми, ты уже выбрала подружку невесты?       — Я ещё не думала об этом, но хочу, чтобы вы обе были подружками, а Пенни главной, если ты не против, Берни?       — Конечно, я не против. Но давайте договоримся, чтобы никому не было обидно. Пенни — твоя главная подружка. Ты будешь моей, а я буду главной подружкой у Пенни.       — Я согласна! — в один голос ответили Эми и Пенни и рассмеялись.       Веселье продолжалось долгое время. Шампанское лилось рекой. Друзья танцевали и пели караоке для Шелдона и Эми. Даже мать и бабушка Шелдона исполнили для них песню дуэтом. Изрядно захмелевший Шелдон исполнил для своей невесты гимн США, чем остался очень доволен. Он постоянно заманивал Эми в тёмные уголки, и оттуда они возвращались румяные и взъерошенные. Все были счастливы за Эми и Шелдона и смеялись над ним, когда Леонард начал рассказывать историю о том, как Шелдон преследовал Эми и не решался с ней заговорить, когда впервые встретил её в Калтехе. Даже все присутствующие в ресторане посетители аплодировали обручённым, когда Шелдон, качаясь, вышел на сцену и сообщил всем, что он теперь обручён с самой прекрасной женщиной во всём мире.       И только один столик не присоединился к общим аплодисментам. За этим столиком сидели Аманда и её новый бойфренд. Но она не обращала на него никакого внимания. Весь вечер брюнетка не сводила глаз с одного объекта, которым, естественно, был доктор Шелдон Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.