ID работы: 7071795

All this daily stuff

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только исследовательский интерес

Настройки текста
Момои в теории знала, что люди, особенно воспитанные чрезмерно консервативными родителями, нездорово реагировали на совершенно обычные вещи: смущались, увидев декольте и под страхом смертной казни не могли купить презервативы, не нацепив на себя маску, темные очки и не уехав на другой конец города. Саму Сацуки воспитывали совсем по-другому, и, к счастью для девушки, все ее детство прошло бок о бок с точно также воспитанным Дайки. В этом и был, наверное, секрет их отношений: для Аомине не было ничего такого в задравшейся юбке или в пресловутой ложбинке между грудями. То есть, конечно, ему нравилось смотреть (и не только смотреть), даже подкалывать, но он ни когда не позволял себе некорректных, по-настоящему грубых комментариев, не пускал слюни, как некоторые ровесники, не смущался и не вел себя как озабоченный кретин. Он воспринимал Момои, ее красоту и женственность как должное. И Сацуки могла аналогично относиться к своему другу, обнимать и прижиматься к его боку, хватать за руку и гладить по лицу. Иногда это играло с девушкой злую шутку: как, например, с Куроко. Момои не могла ответить до конца честно даже себе на вопрос о том, было ли в ее отношении к Тецуе что-то, что отличало бы их от отношений с Аомине. Но чаще всего простота и непринуждённость изрядно облегчали Сацуки жизнь и позволяли экономить кучу времени и нервов на стеснение, стыд и застенчивый испуг. Так что, когда девушка только заканчивала Младшую Школу и собиралась пересечь первую серьезную границу в своей жизни, а ее одноклассники впервые стали подозревать что-то неладное в родительских историях про журавлей и капусту, Момои раз и навсегда прояснила для себя весьма важный вопрос. Вопрос, который вызывал у нее не шуточный интерес достаточно продолжительное время. — Дай-чан, — как-то после уроков, когда они с другом шли домой, обратилась к Аомине девочка. — Вот ты знаешь, что такое презервативы? Дайки встрепенулся с явным интересом, но мгновенно напустил на себя важный вид и кивнул: — Папа говорит, что самая нужная вещь в бумажнике. А мама его каждый раз бьет за это. — А зачем нужная? — въедливо уточнила Сацуки. — И как выглядит? — Ну, если в бумажнике, то маленькая? — задумался Аомине и нахмурился. — А я видел возле дома автомат, где продаются! — внезапно осенило его, так что Дайки даже подпрыгнул на месте. — Здорово! — воодушевленно хлопнула в ладоши Момои и тут же строго направила на Аомине указательный палец: — деньги на обед завтра не тратим, вложим их в исследование презервативов! Почему-то проходивший мимо пожилой мужчина споткнулся. Презервативы были добыты с некоторым трудом: автомат был высоким. К счастью, Дайки ничего не стоило подержать подругу на руках все время покупки, которую Сацуки обязательно было произвести самой. — Написано, что банановые, — с подозрением прищурилась на коробочку Момои. Аомине сосредоточенно дышал Сацуки в ухо, все также удерживая ее над землей. — Ладно, Дай-чан. Пошли к тебе, да? В комнате они закрылись с самым независимым и деловым видом, на какой были способны. Аомине, исподлобья посмотрев на Момои, вскрыл картонную коробочку. На покрывало, наспех заправленное, выпали три блестящих квадратных упаковки, одну из который Сацуки мгновенно сцапала, ощупывая и нюхая. — Пока не пахнет, — сообщила она немного разочарованно. — Надо открыть, — кивнул Дайки, сам уже разглядевший схематично изображенную инструкцию к применению. — Вместе? — Ага, — Момои взволнованно облизнула губы и они, затаив дыхание, вскрыли презервативы. — И правда пахнет, — сморщился Аомине, пальцем выворачивая колпачок. — Они все такого тошнотворного желтого цвета? — Может, только эти, потому что банановые? И не сравнишь, — расстроенно вздохнула Сацуки, развернув свой презерватив на полную длину. — Надо было еще взять, для статистики. — Кажется маленьким, — Дайки растянул резину и удивленно хохотнул, когда получился почти полный размах рук. — Написано, что может растягиваться и вмещать до четырех литров, — с вчиталась Момои. — Проверим? Воду в аквариуме решено было оставить рыбке. В ванной друзья пристроили презерватив к крану и Сацуки включила воду. Они остановились, когда вода стала брызгать во все стороны, как бы крепко Аомине не прижимал латекс к крану. — Крепкий, — уважительно протянул Дайки, тыкая в колышущийся пузырь пальцем. — Еще бы он не был крепким, — с улыбкой подтвердила Момои, присоединяясь к другу с другого бока. — И что дальше? Не смотря на всю внутреннюю свободу и незакомплексованность, Сацуки предпочитала не вспоминать, какими словами матерился прохожий, на голову которого их водяная бомба, воняющая бананами, упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.