ID работы: 7071861

Отец и сын.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Папа... Ты чего? -Тише сынок, ты же хочешь стать взрослым? -после этих слов, мужчина схватил парня и привязал к батарее. -Папа не.... Мф! -во рту Итана появился кляп Соул, одним махом сорвал с парня одежду и принялся развлекаться.. СЕЙЧАС БУЖЕТ ОБЫЧНАЯ ЕБЛЯ, С МАЛЕНЬКИМИ ДИАЛОГАМИ! Мужчина взял вибратор,приложил его аналу своего сына и включил. Итан почувствовал странные чувства. Вдруг он резко выгнулся и издал глухой стон. Соул от одного вида, уже получал удовольствие, но этого было мало. Развязал одну руку мальчика, он положил её на свой пах, как бы намекая на то, что пора поработать руками. Итан жутко не хотел, но ему пришлось. Он взял член отца в руки и начал дрочить ему. -Хороший мальчик~Послушный~-после этих слов, мужчина резким движением засунул вибратор глубже. Парень выгнулся, на его глазах появились слезы,он пытался кричать, пытался сопротивляться, но четно. Он понял, что лучше отдаться...Лучше потерпеть и убежать, чем страдать дольше или вообще в потоке гнева отца не умереть. Соул удивился такому покорству, но это ему только на руку, он вытащил кляп и заставил Итана отсосать ему,а сам начал вставлять вибратор глубже...Парень начал сосать, а так же стонать и плакать....Меньше чем через 3 минуты, он почувствовал странную жижу во рту...тёплую, липкую.... Это была сперма.. Проглотил её.Итана поставили раком. -какой вид ~-сказал мужчина, высунул вибратор-ну да ладно,хватит игрушек~ Он резко вошел в парня и начал двигаться. -Нет! Умоляю хва... -и опять кляп во рту Итана, он уже не знал, что делать, ему было страшно...Прошёл час, но для Итана это была вечность, он лежал на полу, весь в сперме. Он проклинаю отца. Соул понял, что сделать и было хотел помочь, но парень встал: -НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!! МУДАК!! СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -хорошо.... Как пожелаешь-сказал мужчина, открыв дверь Итан убежал, а Соул схватился за голову, сел на пол "Я монстр... Господи... Надеюсь он когда нибудь меня простит"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.