ID работы: 7071932

Всё к этому шло

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Senta Riot бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два поворота ключей в дверном замке, и она открывается с тихим скрипом, впуская в, плохо освещенную, прихожую рыжеволосую девушку. Она зашла с огромной дорожной спортивной сумкой, которую бросила в углу, повесила ключи на крючок, рядом с черным мужским пальто, и села на плетеный пуф. Девушка тяжело вздохнула и стала снимать с себя ботинки, краем уха она услышала разговоры по телевизору и чей-то женский смех, который звучал чуть громче электронного ящика. "У нас гости?" - пронеслось в голове рыжеволосой, но что-то заставило ее перестать расшнуровывать ботинки и пойти проверить. Она бесшумно прошла по коридору к гостиной, из-за мягкого паласа на полу, заглушающего ее шаги. Возле закрытой двери она остановилась в нерешительности, боясь, что ее опасения подтвердятся, но всё таки толкнула ее. Та со скрипом, несмазанных петель, отворилась, открывая ее взору неприятную картину. Голоса резко смолкли, к горлу девушки подкатил неприятный ком, мешающий ей дышать и что-либо говорить. В гостиной на диване сидел ее парень, в одних лишь трусах, сверху на нем восидала какая-то блондинка, которая пыталась застегнуть свой бюстгальтер на голове парня, подобно шапке. Когда дверь напротив них громко отворилась, их веселье резко прервалось. Руки парня застыли на талии блондинки, она обернулась и рыжеволосая узнала в ней одногруппницу своего парня. - Алиссия? - потрясенно спросил парень, - Ты вернулась? Так рано... - Да, - тихо ответила она, но, проглотив ком в горле, продолжила уже громко, - И уже ухожу. Чтобы к вечеру в моей квартире не было ни твоей подружки, ни тебя, ни твоих шмоток. Иначе, мне придется вызвать полицию. Девушка развернулась в сторону прихожей, а ее, уже бывший, парень скинул с себя блондинку и с криком "Алиссия, постой!" побежал следом. - Алиссия, - он схватил ее за рукав. - Я.. Это.. Ты.. - Что, Пол? - резким холодным голосом спросила она, отдернув руку, - Это не то, что я подумала? - Я.. Просто.. - парню нечего было сказать, и девушка это понимала. Она была на грани и, чтобы не расплакаться и стараться быть равнодушной не стала выяснять отношения. Не сейчас. - Ключи оставишь под ковриком, - негромко произнесла она и ушла. Выбежав на улицу, Алиссия смахнула слезы, которые уже не в силах была держать. Сейчас она никого не хотела видеть, поэтому направилась в ближайший лесопарк. По дороге она то и дело смахивала непрекращающиеся слезы. Наконец, дойдя самой дальней и неприметной скамьи у берега реки, она разрыдалась в голос. Она винила себя, что уделяла мало внимания своему парню, а обвинила его в этом. Как она могла не заметить этой перемены в их отношениях сразу? Они ведь последнее время постоянно ругались, а потом он куда-то уходил, а приходил лишь под утро, а иногда даже в обед. Как она могла не заметить сразу этого учащенного общения с его одногруппницей Анной Оливар, когда им слишком часто стали давать задания в колледже на двоих? А сейчас? Как она сразу не заметила чужие сапоги в коридоре? Как она не заметила чужую женскую куртку? А этот приторный запах цветочных духов, которые она так ненавидела?! Она же всегда морщилась от них, когда Пол приходил после встречи с этой Анной. Неделю назад Алиссия поехала на археологическую практику от колледжа, а перед этим сильно поругалась с Полом. Но из-за непогоды раскопки пришлось прекратить, и студентов отправили домой раньше. Алиссия хотела сделать ему сюрприз, когда поднималась на самый верх недавно отстроенной пятиэтажки, где и находилась ее квартира. Девушка надеялась, что парень остыл за это время и успел соскучиться. Но сюрприз оказался не из приятных. Когда слезы закончились и плакать не было сил, Алиссия просто сидела на холодной скамье и наблюдала за быстрым течением холодной реки. Сколько времени она просидела за этим занятием девушка не считала, но сильно замерзнув, она решила пойти посидеть в кафе. Ближайшее заведение, кафе "Корица", оказалось очень уютным, с детально продуманным декором, на который Алиссия не обратила никакого внимания. Молодой официант принес меню, но девушке оно не понадобилась - ей и кусок в горло не лез. Она заказала лишь горячий какао, который всегда выручал ее в грустные и холодные дни. Когда за окном почти стемнело Алиссия решила пойти домой. Подойдя к своей пятиэтажке, она сначала проверила горит ли свет в окнах ее квартиры. Пол уже должен был оттуда уйти, ведь он знал, что она его не простит за такое никогда, знал и не смел ослушаться. В квартире действительно никого не было. Вещи свои Пол тоже все собрал, благо, что жил у нее всего несколько месяцев и не успел там хорошо обустроиться. Алиссия приняла горячий душ и решила разобрать сумку до сих пор лежащую в углу прихожей. Но это занятие ей наскучило не успев начаться, в голову девушке пришла гениальная идея. Сейчас почти восемь, а значит, что во всех ночных клубах города веселье только начинается. И чтобы хоть как-то развеяться и утолить свою печаль Алиссия решает позвать своего лучшего друга, который всегда помогал ей в сложных ситуациях. Пальцы скользят по давно выученным наизусть цифрам лучшего друга. Вызов. Гудок..

***

- Ты меня не ценишь! - кричала грудастая блондинка с пухлыми силиконовыми губешками, - Я всё для тебя делаю! Всё, что ты попросишь! А ты обращаешься со мной как с дерьмом! - Боже, Дженнифер, перестань! Сколько можно?! Что ни день - то скандал! - спокойно ответил высокий брюнет. - "Перестань"? "Перестань", Джейсон? Это всё, что ты можешь мне сказать? - не унималась девушка, размахивая руками с ярко-розовым маникюром. - Ну что я должен еще тебе сказать, Дженнифер? Что? - не выдержал парень и тоже перешел на крик, - Знаешь как ты меня задолбала уже с этим?! - Ты не знаешь что мне сказать? Не знаешь? Зато я знаю! Ты даже не попытался оправдаться, когда я сказала о твоем отношении ко мне! Ты никогда не оправдываешься и ни за что не извиняешься! Я для тебя ничего не значу, Джейсон! С самого начала отношений ты холоден со мной. Трахнешь и сваливаешь, когда я засыпаю. Я тебе не подстилка, об которую можно вытереть ноги в нужный момент! Если я так выгляжу, это не значит, что я тупая! Я никогда никому другому не делала того, что делаю тебе, Джейсон! Я для кого никогда не готовила еду, я никогда никому не гладила вещи, я никогда ради кого-то не убирала в доме. - Ну вот видишь как я на тебя влияю, сколько ты всему научилась со мной! - улыбнулся парень. Он облокотился о дверной проем, сложив руки на груди, и казался совершенно спокойным. Но на самом деле он был очень зол. Это можно было увидеть по его напряженным мышцам сильных рук, которые облегала черная водолазка, и по крепко сомкнутой челюсти. Ему надоели эти каждодневные концерты Дженнифер. Они вместе всего три месяца, а она уже продумала всю их семейную жизнь до малейшей детали. А ведь он больше всего в жизни ценит свободу. - Я тебя ненавижу! - заорала она взбесившись и кинула в Джейсона вазу, которая угодила в стену в метрах от него, - Я ухожу от тебя! - Ты больная! - не выдержал парень, в синих глазах плескалась ярость, - Проваливай нахрен отсюда, идиотка! - На хрен ты пойдешь, урод! - напоследок сказала девушка, накинула на себя пальто и выскочила из квартиры, громко хлопнув дверью. Джейсон ударил кулаком в стену и пошел в ванну, чтобы умыться, но в кармане зазвонил телефон. - Да! - гаркнул он трубку, не посмотрев на дисплей. - Эй, Джейсон, не хочешь развеяться? - спросил мягкий женский голос, который вовсе не удивился такому ответу. - А, Лис, это ты! Было бы неплохо. Чем займемся? - сразу подобрел парень. - Пойдем в клуб? - девушка привыкла к ссорам друга с Дженнифер. - Отличная идея. Я уж подумал, что ты с этим покончила, - засмеялся парень, - Я заеду за тобой через час. - Хорошо, до связи. Парень сбросил вызов и принялся собираться.

***

Через два часа черный BMW Джейсона подъехал к ночному клубу, освещаемому неоновыми вывесками. - Ну что, оторвемся, Алиссия? - улыбнулся девушке, сидящей рядом на пассажирском сиденье. - Конечно, - улыбнулась она в ответ. Когда они прошли фейсконтроль, то пошли сразу, не сговариваясь, к барной стойке. - С чего начнем? - хитро улыбнулась Алиссия, - С дайкири или самбуки? - Может тебе лучше с вермута? - хохотнул парень. - Ну уж нет! Две текилы, пожалуйста! Сколько прошло времени с момента их прихода в этот клуб они не знали, но знали точно, что силы были на исходе. Потные от жарких танцев они выскочили на улицу. - Ну что домой? - спросил Джейсон, идя вслед за Лис. Неожиданно под его ногой оказалось небольшое углубление, и парень, оступившись, падает вперед, на девушку. Та успела повернуться к нему, но оказалась пригвождена к автомобилю Джейсона его мускулистым телом. - О, да ты еле на ногах держишься, дружок! - засмеялась она. - Эй, ничего подобного, я просто споткнулся, - оправдался парень. - Не ври, - с хитрым вызовом смотрит в глаза. - Не вру, - наклоняет голову ближе. - Врешь, - расстояние заметно сокращается. Вместо ответа поцелуй. Настойчивый язык Джейсона пытается прорваться в ротик Алиссии, а она и не сопротивляясь поддается. И вот он уже по-хозяйски там орудует, исследуя каждый сантиметр. В мгновение ока Алиссия оказалась на заднем сиденье его машины. Джейсон, не стесняясь, даже напротив, жадно покрывал открытые участки её тела поцелуями, развратно и мокро целуя практически каждый участок её кожи, заставляя Лис превращаться в расплавленный воск и содрогаться от его прикосновений. Девушка не хотела оставаться в долгу, она распутно обхватывала стройными ногами его торс, нарочно прижимаясь и потираясь об его стояк, что прилично выпирал из джинс. Её наряд был непристойно поднят и открывал вид на красивое черное бельё, которое она, не стесняясь, нарочно демонстрировала. Джейсон не заморачивался над убранством девушки, поэтому, стянул с нее мешавший плащ, грубо схватившись за декольте платья, он одним движением стянул его вниз, тем самым обнажив грудь партнёрши, которую тут же начал бесцеремонно ласкать. - Стой! Подожди, - останавливает парня Лис, - Нам нельзя. - Можно, - пытается поцеловать. - Но тебя девушка есть! - восклицает она. - А у тебя парень! - спокойно парирует он. - Нет у меня никого.. - тяжело вздыхает. - Ну и у меня тоже, - шепчет в губы. Лис решила тоже, в свою очередь, стянуть с мужчины свитер. Его рельеф в тусклом свете был прекрасен. Не успела она коснуться его, как Джейсон перехватил её руку, ещё сильнее вжимая в сиденье и показывая, кто из них доминант. Его выпуклый стояк упирался в её промежность, немного надавливая на неё. Он на мгновение остановился, ликуя от того, как она трётся об него, прося большего, как её соски затвердели от его действий. Джейсон смотрит на Алиссию, в глазах которой одна похоть, он победно улыбается, ведь девушка сейчас в его власти, и она сейчас хочет его, и кричать от наслаждения сегодня будет она его имя. Ему всегда хотелось её трахнуть. Жёстко, непристойно, трахнуть свою лучшую подругу, как год назад, когда они были пьяны, а на утро она ничего не помнила. Он хотел сделать её своей женщиной во всех смыслах, и каждый раз встречаясь с ней, он сдерживался, чтобы не заломить её где-то в углу и не изнасиловать (она ведь точно была бы против). С того самого дня он был очарован ею, а она искренне считала его своим другом. Он и был им, старался быть, но лучшие друзья так не поступают. Джейсон оставлял грубые засосы на её груди и одновременно своими холодными подушечками пальцев ласкал её клитор, заставляя содрогаться чуть ли не в конвульсиях. Вот-вот, и Лис достигнет своего пика, но вдруг парень прекращает свои действия. Рыжеволосая замерла, напряглась, а когда послышался звук молнии расстегивающейся ширинки, она довольно заскулила. Мужчина приспустил штаны вместе с бельём, высвобождая свое достоинство. - Ты слишком мокрая, — отодвинув её бельё, Джейсон провел по промежности девушки своим членом, нарочно её дразня. - А ты слишком медлителен, — фыркнула она. Одним резким движением он прижимает к себе Лис, грубо насаживая её на свой член. В один миг она сменила позу, оказавшись сидящей на нём. Оба на минуту затаили дыхание, наслаждались взрывом целого вулкана эмоций. Джейсон первым начинает лёгкое движение, его ритм подхватывает девушка, выгибаясь ему навстречу, позволяя глубже в себя проникнуть, прекрасно чувствуя его в себе. Ежеминутно парочка набирает темп. - Грубее! Арх… — Лис не сдерживается, и громкие стоны вырываются из её горла. Она кричит его имя, не сдерживается, а для него её крики — лучшая мелодия. Они оба на пределе. Девушка обвила его шею руками, прижимаясь своей грудью к нему. Пару резких толчков, и всё закончилось. Лис ощутила, как внутри вязкая жидкость Джейсона заполнила и смешалась с её выделениями, мокро стекая по её внутренней стороне бёдер. Наслаждение было великолепным, но недолго. Лис обессилено рухнула на мужчину, уткнувшись подбородком в его плечо. - Теперь ты моя, - прошептал он ей в ухо. - С чего это? - слабо возмутилась она, слегка куснув за щеку. - Всё к этому шло, - поцелуй в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.