ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 - Невзначай

Настройки текста
Казалось бы, вот целых два дня, когда можно забыть про учёбу и всё время потратить на друзей: устроить ночь-кино, сходить в кафе, провести вечеринку. Но Лиса весь день проведёт на подработках, ведь денег в семье совсем нет. К тому же, зачем ей друзья?

***

ㅡ Хей, Лиса, пойдёшь сегодня, как и всегда, на работу? ㅡ спросил Мин, якобы невзначай проходивший по дороге к тому самому кафе, где девушка по выходным работает официанткой. ㅡ Да, ㅡ полностью уверенная в себе, ответила она, не удосужив друга взглядом. ㅡ Тогда я с тобой, ㅡ сказал Юнги, теперь уже обогнав девушку, и пошёл рядом с ней. ㅡ Чего? ㅡ от удивления Монобан остановилась и большими голубыми глазами уставилась на него. ㅡ Ну, я сегодня не позавтракал, вот и иду в своё любимое местечко, ㅡ нагло врал парень, даже не остановившись, ㅡ раз уж я решил, ты меня не переубедишь, ㅡ настоял тот, взяв девушку за руку и ускорив их преждний шаг, который после перерос в бег. Полдня девушка провела на ногах, а точнее пять часов: с восьми до часа дня. Всё время, пока Пранприя бегала от клиента к клиенту, Юн сидел в телефоне, краем глаза наблюдая за ней. Парень даже умудрился сфоткать ту, пока она спокойно брала заказ. Жаль, что был пойман с поличным, но ещё больше жаль, что посетителей в этом кафе бить нельзя. Сегодня хороший день - главный повар передал для Лисы не скромный подарок - небольшой торт. Так и не получив ответа по какому случаю этот презент, она собралась и направилась из кухни в уютный зал. Девушка, сидя напротив друга, ела, а тот всё время наблюдал за ней. Во время того как Монобан пила, раз сто поблагодарила друга за угощение - ей действительно очень не хватало элементарной заботы в мелочах. Заметив, что та собралась идти, Мин открыл дверь и галантно пропустил вперёд, не скрывая улыбки. Играет. "Почти два часа дня. Теперь лишь занести обед домой и можно идти дальше по списку" ㅡ думала Лиса, выходя из магазина с пачками рамёна - лапша уже давно стала основным источником энергии для семьи Монобан. А дальше девушка отнесла четыре посылки. Ну как отнесла, её подвёз Мин на велосипеде. Обычно бедняжке приходится самой таскать тяжести из одного угла города в совершенно другой, но сегодня друг увязался с ней, прося взамен лишь её внимание. ㅡ Ну, куда теперь? ㅡ спросил Юнги с истинным любопытством. ㅡ Будем гулять с Ваноми, ㅡ спокойно ответила та, идя по бардюру. ㅡ С кем? ㅡ переспросил Мин, подумав что не расслышал. ㅡ Две собачки, обеих зовут Ван, ㅡ пояснила Монобан, подходя к забору, огораживающему небольшое здание, ㅡ сейчас вернусь, ㅡ оповестила девушка и скрылась, вернувшись с одной из собак. Забрав на прогулку вторую собаку, они решили прогуляться рядом с рекой Хан. ㅡ Хватит уже! ㅡ кричала Лиса на парня, решившего обрызгать её водой. Держа в одной руке поводок, а в другой чёрную кепку, девушка бежала изо всех сил, что остались после тех часов работы в кафе и на почте, от парня. Тот же держа на руках собаку, которой явно нравилось кататься - ленивое создание - бежал за девушкой, пытаясь догнать и затащить в тёплую, по его мнению, воду. Они оба очень хорошо бегали, наверное, Лиса бы даже смогла убежать от парня, если бы не оступилась и не полетела вниз. Не рассчитав силы разгона, парень, запнувшись о ногу Лисы, упал, но, к счастью, рядом с девушкой, а не на неё. Девушка с парнем лежали на песке, тяжело дыша и смотря друг на друга. Манобан никак не могла отдышаться, а ног вовсе не чувствовала. Вскоре шпиц, которого минуту назад нёс Юнги, стал лизать ей нос, мол, вставай. Как бы это странно ни звучало, но девушка послушала собаку и села на ещё тёплый песок. ㅡ Ну что, осталось пять минут и ты свободна? ㅡ задал риторический вопрос Мин, смотря на наручные часы, показывающие без десяти пять. Он скорее имел ввиду "пойдёшь ли ты со мной?"

***

- Нет, нет, нет! ㅡ кричала Лиса, что только что проиграла, на свою приставку. Бесшумно станцевав победный танец, Мин принялся доедать чипсы. ㅡ Девять.. надцатый раз, ㅡ делая паузу на каждом слове сказала Лиса, лёжа лицом к подушку. ㅡ Ещё один разок? ㅡ издевался над подругой Мин. ㅡ Нет уж, я пойду, ㅡ поднявшись с дивана и вздохнув Лиса продолжила,- домой. ㅡЛадно, ㅡ согласился парень, увидев который час, ㅡ я тебя провожу. ㅡ Но я живу напротив, ㅡ засмеялась Пранприя, надевая чёрную кофточку, надеясь не замёрзнуть. ㅡ Я хочу передать кое-что Нирану, ㅡ пояснил тот, взяв простую картонную коробочку, ㅡ это не просто так, ㅡ сказал тот потряс её, будто бы убедившись что вещь там, ㅡ если ты не забыла, именно сегодня у них в школе проходил праздник, ㅡ дальше парень решил не продолжать о том, что Ниран никуда не пошёл по причине недостатка денег. Преодолев всего лишь дорогу с двусторонним движением, по которой машины особо не ездят в такой час, друзья оказались в доме Лисы. Оказалось, что в нём творился полный хаос: половина еды, что принесла девушка для обеда сестре, разбросана по всей кухне, телевизор включен, а Сок мирно спит на диване, слегка посапывая. ㅡ Моя нуна пришла, ㅡ обрадовался Ниран, проснувшись от щелчка входной двери. Он побежала к ней обнимая и, заметив рядом с сестрой Мина, стал обнимать и его тоже. У него есть только два друга: одноклассник с похожим положением в семье и друг сестры - Юнги. ㅡ Я принёс тебе это, ㅡ протягивая подарок, сказал Мин. В коробке оказались японские вкусняшки. Их заказали для детской вечеринки на празднике, вот только Ниран и не мечтал их попробовать. От радости мальчишка завизжал и отпускать Мина обратно не хотел, заставив вместе с ним смотреть телевизор, в знак благодарности. Телевизор можно смотреть только по выходным - семья очень сильно экономит. А потому, для Нирана выходной - всегда праздник. Пока девушка убиралась на кухне, Юнги с её братом и сами не заметили как уснули. Вот так, на не заправленном диване, в неудобном сидячем положении они ушли в царство Морфея. Сестрёнку она просто, взяв на руки, понесла в её кроватку, находящуюся в небольшой комнатке справа от лестницы на второй этаж. Односпальная кровать, стол со стулом и большое окно - всё что могло вместиться в помещение, ранее служившее складом ненужных вещей. Аккуратно уложив Нирана и накрыв ту одеялом, Лиса вернулась в гостиную. Видимо, ощутив свободное пространство, он разлёгся вдоль, но даже так парень не мог полностью поместиться. Как оказалось позже, будить Юнги бесполезно, он даже глаз не открыл. Девушка перепробовала всё: и шумела, и щипала, даже из пульвизатора его опрыскала - спит. Тогда девушка решила потрясти его за плечи, но парень притянул девушку в свои объятия. От такого поворота событий девушка прибывала в шоке несколько секунд, а после её тело обдало холодным потом - от напора на спинку дивана, она упала и Юнги мог поместиться на ней, закинув ногу на рядом лежащую девушку. Лиса затаила дыхание просто лежа и не шевелясь. После чего, все её попытки выбраться оказались тщетными. Как бы это ни было странно, но девушка смирилась - у неё просто не хватало сил после тяжёлого дня, тем более, Юнги сильнее её раз в пять, даже во сне. Вот так, среди открытых упаковок с японскими вкусняшками, на диване в маленькой уютной гостиной, Лиса уснула в тёплых объятиях Мина Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.