ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 - Мотогонки

Настройки текста
POV Лалиса Держать такой секрет пол дня было очень тяжело. Я уверена, что кроме меня об этом никто не знает Сидя на лавочке на крыше школы мы с Ким ели поздний завтрак и тут я решила, что это самый что ни на есть подходящий момент. Я рассказала ей всё о случившемся. С каждым новым словом во время моего монолога у неё всё больше округлялись глаза. - И что? Ты отвечала ему? - ракрыв рот рукой, спросила подруга. - Нет конечно! - возмутилась я. Ещё чего не хватало. - То есть тебе не понравилось? - как-то странно спросила меня подруга. - В том то и дело, - я забралась на скамейку с ногами и, обхватив колени, промямлила, - что понравилось, - я уткнулась носом в коленки, прячась от всех проблем. - А он ничего не помнит? - спросила Ким, после небольшой паузы. - Не знаю, - сказала в нос я. - Ну, вот мне кажется или тут не всё так просто? Алкоголь и всё такое, но… может, он тебе не брат? - строила теории Джи - Бред какой-то, - высвободив лицо, я смотрела на подругу, пытаясь понять на сколько она в этом уверена.

***

Учитель Ким, увидев результаты моего теста - сто баллов - решил закрыть глаза на внешний вид и поведение. Но вот с учителем Пак не всё так просто: - Лалиса, твои знания в корейском ухудшились: из ста ты набрала восемьдесят. Если это и дальше будет продолжаться, я буду вынужден рассказать об этом директору. Послушно кивнув, я направилась в коридор. Нет, не знаю как это сделать, но я должна вновь занимать первые строчки в списках отличников. После тяжёлого учебного дня, морально уставшая, как и обещала самой себе, я отправилась в мелкое кафе, где ни разу не была. Там нет знакомых, а значит я смогу спокойно пообедать, а этот гад, сегодня занимающий все мои мысли на парах, пусть голодает дома. Проходя мимо занятых столиков я вглядывалась в людей. И вправду никого не знаю здесь. На душé так спокойно. Села у окна, лицом к выходу. Нравится наблюдать за снующими туда-сюда людьми - успокаивает и позволяет ненадолго забыться Одно блюдо лучше другого. Готовят действительно отменно, нужно будет вернуться сюда вместе с Джису Ещё немного посидев, я заметила странного парня, зашедшего только что. Далеко ходить не стал, сел за столик у самого выхода, боком ко мне. Кто в помещении в шлеме сидит? На луну собрался что ли? Пустив смешок от собственных мыслей, я решила, что, в принципе, какое мне дело - у всех свои тараканы в голове. Медленно размешивая сахар в кофе, я наблюдала за ним. Заказал неплохой обед, кивнув официантке. Часто здесь бывает, дома, видимо не кормят. От этой мысли я вновь не сдержала смешок. И вот этот парень замечает меня. Маленькие паникующие человечки в голове кроме "Чо-орт!" кричат ещё: "Дура, взгляд отведи!" Встряхнув головой, я вспомнила про всё ещё горячий кофе. Сделав пару глотков, смотря исключительно в чашку, я поставила её обратно и облегчённо выдохнула: не смотрит. Почему то этот парень сильно заинтересовал меня. Ну и вкус у тебя, Лиса.. Дабы более не следить за незнакомым лунным объектом, я, допив горький напиток, взяла сумку и пошла на выход. Судьба как и всегда надо мной издевается: мне нужно проходить только мимо него, притом меня задерживает какая-то женщина преклонных лет. Конечно, "незаметный" кинутый на него взгляд сразу улавливается и парень вопросительно смотрит на меня. Нет, нет, нет, ничего мне от тебя не нужно! Наконец женщина удосужилась пройти, и я поспешила выйти, пока этот парень меня не запомнил. POV Ким Тэхён Моя служанка не пришла вовремя. И что мне интересно есть? Рамён? Опять травить себя? Ну нет. Подождал её около часа, а после направился в какую-то забегаловку, в которой не раз был. По вине этой же девушки, между прочим. Естественно, на мотоцикле, а как же? Даже если ехать минут пять, я поеду на своём коне Сегодня гонки, на которых меня ждут, но не Тэхёна, а Bи. Никому не разглашал свою личность и не собираюсь, а потому захожу в шлеме Молоденькие девушки сразу узнают точёную фигуру знаменитости, а как же, новость что Ви перебрался из Пусана в столицу моментально разнеслась. Подойдя ко мне, официантка кивает, мол, как всегда, я поняла. Да, здесь меня уже все знают, обожаю этот уголок. Всегда спокойно, не то что после гонок - все девушки так и вешаются на меня, но я, без условно, польщён. Привык, что любая девушка, какую только ни возьми, станет моей по щелчку пальцев. Приносят мой заказ и слышу какое-то подозрительно знакомое хихиканье. Поворачиваю голову и на тебе! Я там жду её, а она тут решила поесть и даже меня не предупредила. Несколько секунд просто смотрит на меня. Гляделки? Я в этом мастер. Спустя несколько десятков секунд она отводит взгляд, видимо, поняв моё превосходство. То-то же. Наслаждаясь едой, думаю о сегодняшних гонках. Вряд ли Лиса спросит куда я пошёл, скорее вечеринку закатит в честь моего отсутствия. Всё же, трудно хранить секреты, и я вовсе не о своих разъездах. Но, об этом позже - она идёт на выход. Какая удача: она задерживается и переводит взгляд на меня. Неужели не узнала? Ну даёт… POV Автор Оставалось несколько минут до выезда на гонки, девушки во всю готовились к этому: - Чор, давай хоть серию досмотрим, - упрашивала Джису, после того как первая нажала на паузу. - Нет, мы опоздаем, - отказала Лиса и выключила компьютер. Досадно вздохнув, Ким принялась рассматривать своё отражение в зеркале, ища изъяны. Бледно-бежевая кожа, бежевый блеск на губах и слегка накрашенные глаза. "Надеюсь, Хосок оценит" - улыбнулась она своему отражению, уже представляя его взгляд на себе. - Всё, пойдём, - подгоняла Лиса, подталкивая подругу к выходу. Вызвав такси, девушки стали ждать на улице: Манобан ходила по бордюру, а Джи, увлечённо что-то рассказывая, придерживала ту за руку. Инстинктивно повернув головы на громкий рёв мотора, Лиса заметила как Тэхён уезжает на своём мотоцикле. - Куда это он? - поинтересовалась Джи, заметив что парень рванул в ту же сторону, что нужна им. - Не знаю, - стараясь максимально безразлично ответить, Лиса отвела взгляд, но вскоре её радужка приняла новый оттенок.

***

Тёмную трассу освещают большие, местами перегоревшие, фонари Встретившись с Юнги и Чоном, девушки прошли вглубь толпы, стараясь ближе подойти к гонщикам. Друг Мина, который участвовал в гонках, перед началом решил спросить у того, пусть и не вживую, но всё же. Намджун: Шуга, что с тобой? Намджун: У тебя есть все шансы выиграть, но в место этого ты просто смотришь как у тебя отбирают победу. Намджун: Читать и не отвечать Намджун: 😡 - Кто пишет? - невинно поинтересовалась Лиса, на что Юнги с лёгкой улыбкой помотал головой и убрал телефон подальше в карман. Увидев рядом с другом девушку, которая влилась в их компанию не так давно, Ким Намджун отвёл от них взгляд. С каких пор он слушается девушек? Слыша как мотоциклисты о чём-то разговаривают на Манобан навеялась скука - Сколько? - задала вопрос к Джису - Двадцать семь минут уже, - достав телефон, Лиса удивилась - несколько сотен человек ждут одного уже полчаса. Вдруг все подняли руки и стали выкрикивать что-то непонятное, а после, подняв метры пыли, на высокой скорости прилетел он - король гонок без правил. - Кто это? - шёпотом спросила Лиса у лучшего друга, пока человек, о котором она спрашивала махал всем руками. - Этот человек выигрывал все гонки в Пусане, а не так давно переехал в Сеул, - ничуть не удивясь вопросу, Юнги всё разъяснил. Выглянув из-за какого-то очень широкоплечего болельщика, Лалиса увидела тёмно-синий мотоцикл. - Ты? - спросила Пранприя у гонщика, что не слышал её. Страх за ненавистника накрыл девушку, приводя в ступор. - Что? - переспросила Джи, но Лиса лишь отнекнувшись, не прекращала молить богов о том, что бы он не разбился. Обратный отсчёт и красные флажки касаются асфальта, заставив гонщиков подорваться с мест и рвануть со скоростью света. Рёв моторов закладывал уши, а крики зрителей можно было сравнить с криками болельщиков на футбольном поле. Три круга - три возможности разбиться к чертям. Миновав один круг, гонщики приступили к следующему и, пока все ликовали лидирующему Ви, Лалису дёргало током при малейшем наклоне его мотоцикла. Когда ещё один круг был пройден, зрители ещё больше зашумели, ожидая победителя. - Боже мой! - вскликнула девушка, заметив гонщика, которого задел другой, толкнув к каменной постройке, - Чёрт возьми! Что они творят?! – Манобан очень испугалась, в памяти всплыли голоса ведущих все они повторяли одно и то же: " разбился насмерть", заставив разум девушки остановить время и просто смотреть как парень не может встать. - Успокойся, здесь нет правил, - спокойно сказал Юнги, мгновенно выводя Лалису из мыслей. Не желая больше скрывать своей неприязни к жестоким играм, Лиса взяла подругу за руку и захотела вывести из толпы, ощутить свободу. Но в этот момент поднялся громкий шум и образовалась давка, которая, видимо, готова встречать победителя. Услышать имя Bи было не удивительно, как и говорил Мин: он всегда первый. Проскулив от безысходности, Манобан поворачивает голову обратно в сторону мотоциклистов, надеясь на скорое освобождение дороги, по которой она сможет обойти толпу и отправиться, наконец, домой. Тяжело вздохнув, она перевела взгляд на хозяина тёмно-синего коня: он не собирается освобождать шею от застёжки, но Лиса уверена - это Тэхён. - Дура, ты с ума сошла? - Джису успевает ухватиться за рукав кофты, приводя подругу в сознание, - куда пошла то!? - наезжает на неё Ким, спасшая девушку, - ещё немного и мне бы пришлось тебя с асфальта соскребать! - Прости, - тихо прошептала Лиса, ноги которой сами несли девушку к Киму. - Пойдём лучше в кафе, парни будут гонять тут, - сказала Джи, которой уже не терпелось уединиться с подругой дабы расспросить обо всё. Кивнув, всё так же смотря на место где не так давно стоял Тэхён, девушка пошла, всю дорогу думая. Сама того не заметив, Манобан дошла до небольшого светлого здания, в котором было не так уж и много людей - все ещё на месте гонок. - Что с тобой? - аккуратно спросила Ким, понимая что ранее с подругой такое не происходило. - Там был Тэхён, - немного замявшись, Лиса выдавила из себя эти три слова. Поняв, хотела бы сейчас провалиться под землю от нахлынувшего смущения, девушка стала сминать в руке лямку сумочки. - С каких пор ты за ним волнуешься? - лицо Ким выражало недоверчивое негодование. - Просто, - скромно ответила Лиса, всё также смотря в стол. Её глаза никак не хотели встречаться с глазами напротив, она была готова смотреть куда угодно, только не на подругу. Подозревая что-то, Джи, сощурив глаза, смотрела ей в лицо. - Побольше острой курочки, пожалуйста, - сказала та официантке, что поспешила удалиться, так и не приняв заказ Лисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.