ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 - Не теперь

Настройки текста
Конечно, Тэхён гораздо сильнее девушки, а потому все попытки вырваться из крепких объятий оказались тщетными. Ощутив горькие нотки поцелуя, Лису осенило. От неожиданно нахлынувших эмоций, она резко, одним толчком в грудь, отцепила от себя парня. ㅡ Ты пьян! ㅡ держа брата за плечи, не сдерживая себя, закричала на него Лиса. Но сил Кима хватило лишь на то, чтобы свалиться на бок в её кровати, придавив ногу девушки. Невольно зашипев от боли, она, высвободившись, смотрела на уже уснувшего парня, находясь в шоке. ㅡ Как же ты заколебал! Мне и без тебя проблем хватало, ㅡ не сдерживая потока слов, девушка пыталась свалить тушку на пол грубой силой, которой, к слову, у неё почти не было, ㅡ свалился на мою голову! Ну что мне с тобой делать? ㅡ хныкала Лиса, уткнувшись лицом в рядом лежащий комок одеяла. Как бы она ни пыталась убрать подальше крепко заснувшего парня, получилось лишь спихнуть того на пол. Сидя на полу, девушка взглянула на пространство под кроватью. В голове промелькнула мысль: "Может, просто пихнуть его под кровать?"ㅡ, но, проснувшаяся так не вовремя, совесть, дала понять, что это уже слишком. Не зная как поступить, она просто оставила тело парня лежать на полу, но, в своё оправдание, Манобан подложила под голову парня маленькую подушку, которую Ким сразу принял - приобнял руками и зачмокал во сне. ㅡ Придурок! ㅡ возмутилась Лиса, заметив в свете ночника приподнятые уголки губ парня. Столь непривычно спать в одной комнате с парнем.. нет, с пьяным парнем... со спящим пьяным парнем, лежащим на почти под кроватью. Несколько раз перевернувшись с бока на бок, девушка приподнялась на локтях и посмотрела на Кима. Мирно спит и, вроде как, домогаться более не собирается, так почему она не может заснуть? Ведь Тэхён даже просто встать не сможет - слишком пьян. ㅡ Поганец, ㅡ бросила она, повернувшись лицом к стене.

***

Невольно промычав от головной боли, Ким уже хотел было подняться хотя бы на колени, но неожиданно в его голову прилетела подушка, а после последовал вопль Манобан: ㅡ Убирайся! ㅡ кричала кареглазая, уже собираясь приступить к более тяжёлой артиллерии - рядом лежащей книге. Опомнившись, парень, одновременно пытался вспомнить как тут оказался и уворачиваться от летящих в его сторону предметов. Второе получалось плохо, впрочем, как и первое. Книги, ручки, даже хрустальную статуэтку Лиса не пожалела - всё летело в парня, что так бессовестно поступил. В итоге Ким решил уйти в ванну, пока эта свирепая его окончательно не прибила и пережить её бурю эмоций там. В то время, как парень принимал душ, пытаясь вспомнить вчерашние события, Лалиса пыталась привести свои мысли в порядок. ㅡ Даже и не вспомнит ведь! ㅡ крикнула она, бросив игрушку в стену. Ночью на агрессию не было сил, а вот сейчас... ㅡ Не напомнишь что было вчера? ㅡ в приоткрытую дверь просунулась рыжая макушка Тэхёна, но кареглазая, не дав ответа, запустила в него игрушкой, уже побывавшей брошенной. Так и не поняв что смог натворить, парень пожал плечами и поспешил спуститься вниз в кухню - жажда неслабо замучала его. Зло сжав кулаки, Пранприя направилась в, к счастью, пустующую ванну. Иначе она бы одним своим взглядом выгнала кого угодно. Застав Кима за просмотром телепередачи, уже подостывшая Лиса, прошла мимо него, стараясь представить, что он тут отсутствует. ㅡ Приготовь что-нибудь, ничего нет, ㅡ непринужденно попросил тот, разрушив иллюзии. Возмущённо фыркнув, девушка ничего не ответила, начиная готовить самое простое, что ей известно - рамён. Сегодня как никогда ей не хочется заморачиваться. "После школы схожу в кафе, поем там" ㅡ размышляла она, смотря в экран телефона. На ваш счёт поступило 14.000 вонн "Не может не радовать", ㅡ улыбнулась она экрану. ㅡ Парень пишет? ㅡ сунулся не в своё дело Тэ, как на него из-под лобья уставилась пара озлобленных карих глаз, ㅡ ясно, ясно, ㅡ отмахнулся двумя руками тот и поспешил обратно в гостиную.

***

Выбрав наконец одежду: белая майка, с кучей разных броских принтов, заправленная в чёрные мешковатые шорты. Как ни странно, эти вещи идеально гармонировали. Ещё неделю назад девушка бы посмотрела на принты и вздохнула от осознания неприемлемости такой одежды в учебном заведении, но не сегодня, теперь - нет. На улице погода действительно чудесная. Весна. Город утопает в лучах яркого солнца и в голубизне неба. А в парке словно снежинки кружат лепестки отцветающей вишни. И их аромат разносится по всему Сеулу, окутывая сладкой дымкой, наталкивая на мысли о прогулках в парке, вместо занятий. ㅡ Чориса~а, ㅡ протянул Юнги, как и вчера, изумляясь её внешнему виду. ㅡ Поехали уже, ㅡ мягко улыбнулась девушка, сев сзади. Ехали, как и вчера, быстро, да так, что воздух больно бил по рукам и другим открытым участкам кожи, на что Мину было плевать - обычное для него явление. После обдувной дороги, Лалиса, почувствовав под ногами землю, немного пошатнулась, но за секунду пришла в себя, а после в школу. Как и вчера на неё кидали взгляды, удивляясь такому преображению, но сегодня их поубавилось, что очень радовало девушку - излишек внимания ей не нужен. ㅡ Лиса! ㅡ окликнула подругу Джису, стоящая в нескольких метрах от неё, подругу с Чоном. Поприветствовав друг друга, они направились в кабинет. День начался с самого ужасной пары - корейский. Нет, проблемы не в учителе, а в том что мне этот язык даётся с особым трудом. ㅡ Здравствуйте, учитель Пак, ㅡ поклонилась Лиса, привлекая к себе внимание. Волосы учителя остались прежними, седеть там уже нечему, а вот безразличный взгляд сменился на возмущённо-сердитый. ㅡ Здравствуй, Манобан ㅡ сказал Пак уже удалившейся девушке. Добравшись до последних парт аудитории, сероглазая села на место рядом с Джису. Всё время пары подруги пытались поговорить, но каждый раз в их адрес были высланы замечания, а после занятия по инициативе учителя состоялся серьёзный разговор. ㅡ А тебя, Пранприя, я попрошу остаться, ㅡ поклонившись всем ученикам, сказал тот, заставив Джи взволнованно отправиться за дверь и ждать там. ㅡ Да? ㅡ невинно спросила Лиса, ㅡ если Вы по поводу внешнего вида, то у нас весь класс ходит в чём хочет, ㅡ начала было оправдываться ученица. В голосе ни нотки волнения - вот настоящая Лалиса, которой не страшны любые преграды. ㅡ Твой балл, ㅡ начал Пак, от интереса у девушки изогнулась одна бровь, ㅡ если он не пострадает, я буду нейтрально относиться к Вашим выходкам, ㅡ разъяснил он девушке и проводил её суровым взглядом. Не успела выйти, как Джи навалила на неё все вопросы сразу. По дороге к следующему кабинету девушка, конечно, всё рассказала. ㅡ Не о чём волноваться. Мои знания всё так же хороши, ㅡ успокоила Лиса, сев на своё место.

***

ㅡ Не забудьте про гонки, ㅡ крикнул Юнги девушкам вслед, когда те отправлялись на физкультуру. На этом предмете их большой класс разделяют на две группы: девушки и парни. Из-за того, что те и другие выполняют разные упражнения. Так как у Дженни имелась справка, освобождающая ту на несколько недель от занятий физкультуры, Джису решила немного посекретничать: ㅡ Скажи честно, ㅡ прошептала Джису подруге, держа в руках обруч, косилась в другой угол зала, где занимались парни, ㅡ ты.. когда-либо рассматривала Юнги как парня? ㅡ быстро спросила та, дабы никто не услышал и отстранилась. Неловкий ступор охватил Манобан. Никак она не ожидала такого вопроса. В голове лишь крутилось "Что мне ответить?!" Хотелось бы крайне правдоподобно, но вышло это: ㅡ Что? Не-ет, мы же друзья детства, ㅡ отмахнулась она и начала крутить обруч. ㅡ Только из-за этого ты так активно его френдзонишь? ㅡ докапывалась Ким, заставляя капельки пота появляться на лбу, но ведь физкультура, это неброско. Немой вопрос дал девушке продолжить, а вернее, пояснить, ㅡ неужели за все годы ты не представляла себя девушкой Мина Юнги? За ним толпы красоток бегают, а тебе нет дела? ㅡ Я.. не знаю, ㅡ нерешительности сейчас было хоть отбавляй, но вот неловкости больше. Конечно, она не могла сказать "да", ей было бы неимоверно стыдно. Поняв, что разговор слишком стеснительный, Лиса немного перевела тему, начав разговор о Хосоке: ㅡ Его друг ничем ему не уступает, ㅡ кивая на сильного шатена, она продолжала крутить обруч. Не зная что и сказать, Ким просто кивнула в оответ но в мыслях поженила этих недовлюблённых, надеясь, что открыла глаза подруги и теперь та взглянет на Юнги по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.