ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 - Новое знакомство

Настройки текста
Закинув лёгкую лилово-бежевую сумку на плечо, Лалиса направилась к двери. Пара метров и девушка уже на улице, устремляет взгляд на лево - пусто. Мотоцикл Тэхёна, наверно, уже давно отвёз хозяина в колледж. Заправив прядь крашенных волос за ухо, она выходит за пределы некогда крепкого забора. Улыбнувшись Юнги, она молча садится и уезжает с ним в учебное заведение. Все мысли девушки забиты лишь таинственным парнем, о котором она не знает совсем ничего. Разве что может предлагать, что он также студент... Только вот, какого курса? Возможно ли, что он даже является однокурсником девушки?

***

Проходя мимо стендов, девушка рассматривала информацию. Возможно, есть что-то интересное. Юнги уже давно в аудитории, а Лиса совсем не спешит в душное помещение. - Аньё, - раздаётся справа от неё, повернувшись, Манобан увидела рядом с собой невысокого парня с пепельными волосами. Поправив их, он обнаружительно улыбнулся, а девушка, сама того не заметив, улыбнулась в ответ, - может, - прикусил тот губу, - что-то подсказать? - кивнул он на стенд. Рвано выдохнув, девушка заправила прядь волос за ухо. - Нет, я просто смотрю, - спокойно сказала Лиса, подавляя нарастающее волнение. Парень был необычайно красив.. - Пак Чимин, - протянул он руку, - учусь на третьем курсе, - когда этот парень улыбается, его, и без того узкие, глаза превращаются в две тоненькие шёлки. - Лиса, Лалиса Манобан "Третий курс.. Однокурсник Тэхёна?" - пронеслось в голове девушки, пока та пожимала руку Чимину. - Ну, несколько минут до начала пары, мне пора идти, - помахал он. Дождавшись своего "До встречи" от Лисы, парень развернулся и, положив руки в корманы брюк, ушёл.

***

Уже прошло несколько десятков минут пары, и вот заходит Лиса. - Лалиса Манобан, почему вы опоздали? - задаёт банальный вопрос учитель Ким, на что девушка лишь продолжает улыбаться. Спустя пару секунд, так и не дождавшись ответа, преподаватель машет рукой в сторону парт. Одна скучная пара сменяла другую и вот столь долгожданный звонок. Джису, скорее всего, ещё долго будет продолжать своё обучение, поэтому сегодня ждать её бессмысленно. Морально уставшая, девушка выходит из душного здания. Оглянувшись, девушка не нашла взглядом Юнги. Немного странно, ведь он почти всегда ждёт её с пар. Ещё раз окинув стоящую рядом с зданием колледжа толпу студентов, девушка узнала в светловолосом парне Чимина, тот медленно ходит из стороны в сторону. "Кого-то ждёт", - подумала она и уже хотела повернуть налево, в сторону дома, как вдруг её окликнул, знакомый с утра, голос. Лиса повернула голову и заметила прямо перед собой Пака. - Вот ты где, а я тебя так долго ждал, - и вновь эта обнаружительная улыбка. - Да? - смущённо спросила девушка опустив взгляд вниз и по привычке заправив прядь волос за ухо. - Пойдём? - кивнув в сторону заднего двора школы, отчего его чёлка немного подпрыгнула, спросил Чимин. Тихонько пожав плечами, Лиса решила молча согласиться. По дороге домой Манобан узнала очень много всего о Чимине: о его вкусовых предпочтениях, о некоторых его привычках. Девушке было интересно слушать, поэтому она молча шла рядом с ним, изредка задавая короткие вопросы. Вот уже подойдя к ограде дома, они останавливаются. - Думаю, нечестно что я так много рассказал о себе, а о тебе почти ничего не узнал, - на что-то намекал парень, - хочу пригласить тебя в одно очень интересное место, если ты согласна, конечно, - мило сказал он. "Вот хитрец"- подумала Лиса. - Да, конечно, - сдавленно произнесла девушка, ведь прямо на неё шёл очень злой Тэхён. Подвинув рукой сестру, он вышел за пределы дома, не понятно куда направившись. - Тогда, договоримся в колледже завтра,- махнул рукой на прощанье Чимин и развернулся в сторону центра города. Девушка не знала кого провожать взглядом: либо же Тэхёна, либо же Чимина и, глубоко вздохнув, решила зайти домой. Только она кладёт сумку на диванчик, как телефон внутри неё вибрирует, причём дважды. Достав гаджет и разблокировав его, девушка проверяет уведомления. На экране высвечиваются сообщения: Unknown: Ну что Unknown: Хорошо с Пак Чимином прогулялась? Лиса: Ты следишь за мной?! Unknown: Нет, просто спросил Испугавшись, девушка уже было хотела занести этот номер в "чёрный список", но тут неизвестный отправил ещё одно сообщение: Unknown: Выйди из дома, тебе письмо пришло Разные мысли посетили голову Манобан, возможно ли, что этот парень обманет её и, как только та выйдет, начнётся неприятный разговор? Или, может, он, толкнув девушку, пройдёт в дом тихо убьёт её? Unknown: Не беспокойся, я уже давно ушёл Почему то Лиса поверила человеку, которого в своей жизни ни разу не видела и, пройдя коридор, бесшумно открыла дверь. Пусто. Пройдя по каменной плитке в сторону почтового ящика, Лиса была уже у цели. Уже успокоившись, девушка выпрямила спину и, оглянувшись на всякий случай, открыла железную коробку. Из неё что-то выпало - небольшой шуршащий пакет. Немного страшно держать его в руках, но всё же девушке хотелось нащупать и понять что лежит там. - Тяжёлый, прямоугольной формы, - случайно шептала самой себе Лиса, как вдруг прямо над ухом послышался мужской, с хрипинкой, голос: - Что делаешь, Чорис? - спросил Юнги. От пережитого испуга, девушка схватилась за сердце и начала тяжело выдыхать. - Посылка... пришла, - пыталась прийти в себя Манобан. - Ты что-то заказала? - поинтересовался Мин. По интонации голоса парня можно было смело сказать, что ему искренне интересно как у подруги дела, не нужна ли ей помощь и чем она сама интересуется. - Да так, - повернувшись к другу лицом, девушка спрятала посылку за спиной и мило улыбнулась. Лиса очень редко что-либо скрывала от Юнги, но в этот раз она решила оставить в тайне переписку с незнакомцем и отправленную им посылку. - Ну, ладно, - неловко почесал затылок кареглазый. Возможно, ему не стоит знать абсолютно всё, - тогда... - прикусил губу парень, - прогуляемся завтра? - увидев в глазах девушки сомнение, Мин добавил, - можно с Джису, с кем хочешь. - Хорошо, - согласилась Лиса и стала медленно, спиной к дому, отступать, - мне... уже пора, - нервно посмеялась она. - Хорошо, до завтра, - помахал рукой Юнги. Ему оставалось лишь догадываться что так сильно скрывает подруга. Кивнув несколько раз, Пранприя быстро обернулась и со скоростью света забежала в дом. Оказавшись в тёплом помещении, она, закрыв глаза, облегчённо выдохнула. И, резко открыв их, посмотрела на посылку прямо перед собой. - Что же ты такое, - вертя в руках упаковку, спросила девушка. Захватив телефон, Лиса пошла на кухню, где остро наточенное лезвие ножа смогло наконец показать ей подарок. Выполненная в золотистых тонах, толстая обложка блестела, отражая пробравшийся сквозь зановески лучи солнца. Она была разделена на три части: верхняя более яркая и такая же нижняя, а по середине белая полоса, на которой большым шрифтом напечатано "AquaТop", чуть выше "수채화 스케치북". Лиса была в полном восторге, держа в руках этот скетчбук. Бережно открыв его, она провела пальцем по белоснежным листам. Сколь приятны на ощупь страницы из хлопка. Переведя взгляд на экран телефона Лиса увидела, что пришло ещё несколько сообщений: от загадочного незнакомца и от Джису. Unknown: Надеюсь, он тебе понравился, ведь ты так любишь рисовать Unknown: Особенно парней XD Даже сейчас этот парень подкалывает Лису! А ведь девушка хотела было его искренне благодарить. Закатив глаза от злости, девушка перешла в чат с Джису. Джису: Лис, как я устала 😩 Джису: Четыре пары... Четыре! Джису: Сегодня я отдохну, а завтра мы вдвоём просто обязаны сходить в Мёндон! "И как же мне теперь быть? Вдвоём - это значит без Юнги... Слишком мало, я стала слишком мало времени уделять нашей дружбе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.