ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 - Я никогда не лгала тебе.

Настройки текста
Уже давно проснувшись, Лиса готовилась к новому учебному дню - выбирала наряд. Остановившись на перламутрово-розовой юбке и белом топе, девушка не подумала, что погода весной довольно переменчива. Стоило ей только подхватить чёрный рюкзак и открыть дверь, как перед ней оказалась не так давно знакомое лицо парня. - Лиса, привет, - обернувшись, помахал ей Пак. - Анён, - слегка растерявшись, ответила она. Нельзя сказать, что Манобан была не рада его видеть, скорее даже наоборот, но как же Юнги? Девушка взглянула на дом напротив и не заметила там своего лучшего друга, а ведь именно по дороге в колледж она хотела обсудить с ним поход в магазин. Теперь они общаются только в учебном заведении, совсем не этого хотела она, когда наконец решила снять маску. - Не против, если я провожу тебя до колледжа? - спросил Чимин, Лиса кивнула. С некой тоской взглянув на окно комнаты Юнги, девушка повернула направо.

***

Попрощавшись с новым другом, голубоглазая направилась в сторону своей аудитории. Как и ожидалось, Мин уже сидит там, уткнувшись в телефон и игнорирует рядом сидящую блондинку, что из кожи лезет, дабы ей уделили хоть капельку внимания. Подняв взгляд на подошедшую Лису, парень живо сгоняет надоедливую однокурсницу одним своим взглядом. - Выхожу, а этот седой уже у твоей двери трётся, - отвечает на молчаливый вопрос девушки, всё так же листая ленту в соцсети. На лице парня ни единой эмоции, но по интонации Манобан сразу поняла его недовольство. Не зная что ответить, Лиса просто раскладывает вещи на столе, готовясь к паре. Осторожно положив перед собой новенький скетчбук, девушка листает недавно сделанные наброски, но в мыслях лишь Юнги. Ей совсем не хотелось его обидеть или отодвинуть от себя, поэтому, чтобы хоть как-то загладить свою вину она решается: - Я сегодня пойду с Джису в торговый центр - говорит она, закрыв скетчбук и переведя взгляд на парня. Тот молча кивает, не отрываясь от экрана. Также достав свой телефон, Манобан пишет своей подруге, которая ещё до сих пор не пришла. Как и обычно она придёт за минуту до пары, потому что вновь проспит свой будильник. На этот раз казалось, Юнги было всё равно встретится ли он с Лисой и прогуляется как когда-то раньше. Давно. Эти воспоминания лучшие для Мина. Как ему приходилось вставать в шесть утра, бегом собираться, чтобы помочь самой лучшей подруге, из-за чего парень совсем не высыпался в выходные. Как он ждал закрытия кафе, часами просиживая на одном и том же месте, и это было неимоверно скучно, но он всё равно ждал. Это лучшее время он проводил с Лисой, а не с кем-либо другим. Возможно, покажется, что всё это имеет лишь отрицательную сторону, но в шесть утра именно она становилась причиной его улыбки, его счастья по дороге домой из никчёмной забегаловки. Юнги сильно скучает по этим тяжёлым, но таким счастливым годам. Теперь это всё превратилось в воспоминания, лишь воспоминания. Сейчас, взглянув на девушку, Мин задумывается, привязанность ли это? Возможно, это чувство более сложное. Такое, что ему не под силу понять его полностью.

***

Забежав домой на пару десятков минут, Манобан старается выполнить все запланированные дела. Бегая из одного угла дома в другой она собирает вещи, остановясь на минуту на кухне, чтобы ещё раз проверить наличие ключей, девушка слышит как Со Ён возбуждённо что-то обсуждает по телефону. Можно разобрать лишь некоторые слова, по которым совсем непонятен смысл диалога. Пожав плечом, девушка продолжила собираться, как вдруг услышала звонок в дверь. Звук был столь громким, что даже Тэхён, ранее смотревший передачу по телевизору, приподнял голову со спинки дивана и перевёл вопросительный взгляд на Лису, а после на дверь. Перебирая в голове все возможные варианты, Манобан решила, что, возможно Джису пришла на их место встречи слишком рано и решила пойти подруге навстречу. Но не могла же она дойти до самого дома? Из раздумий её вывел повторный звонок и девушка решила открыть дверь, всё же она дома не одна. Перед ней предстал никто иной как Пак Чимин. - Анён, Чимин, Тэхён дома, - немного отойдя, Лиса дала парням пересечься взглядами: взгляд Чимина удивлённый, а Тэхёна же наоборот. - Анён, я проходил мимо, хотел с тобой прогуляться, но не смог до тебя дозвониться, - немного виновато сказал парень, сложив руки в замок и подняв, опёрся о них подбородком, всё также улыбаясь и не обращая на Кима никакого внимания. - А я как раз хотела уходить, - оповестила девушка, разрушив планы Пака, - с Джису договорились, отменить никак не смогу, - помотала головой она. Голос её тихий, немного смущённый. Помолчав секунду, она вышла за дверь и, закрыв её, чтобы Тэхён не слышал, сказала: - Можем погулять на следующей неделе, - предложила она. И, договорившись о встрече, поспешила к Джису.

***

Уже в который раз на ходу достав свой телефон, Лиса посмотрела на время. Она боялась, что опоздает, но, как оказалось позже, ей придётся ждать подругу ещё минут десять. После сотни извинений Джису, девушки двинулись в сторону торгового центра. Проезжая на автобусе то самое место, где она впервые встретила Тэхёна, Лиса глубоко задумалась, совсем перестав слушать подругу. - Олло, Лиса, - щёлкнув перед лицом девушки, сказала Джису, - о парнях задумалась? - рассмеялась она. - Нет, - нахмурилась она и перевела взгляд от Ким на окно. Совсем скоро они приедут в "Times Square Mall" - самый лучший торговый центр в Сеуле. Огромное пятиэтажное здание с сотнями бутиков и миллионами дизайнерских вещей, которые так и хочется немедленно купить. Просто идеальное место для шоппинга, особенно когда на кредитной карте есть не мало вон. Чтобы ещё раз удостовериться в том, что всё это не сон, Манобан проверяет баланс карточки. Всё правильно, тридцать первого марта зачислено 600.000 вон. Почему же так не верится в это? - Приехали, - живо встаёт Джису и хватает подругу за руку. Лалиса даже не заметила, как оказалась в том самом здании. Сначала девушки решили закупиться одеждой для колледжа, а уже после, если останутся силы, посмотреть аксессуары.

***

В течение следующих пяти часов на телефон приходили новые и новые sms о снятии средств со счёта. И пока Лалиса проводила время с удовольствием, парень, оставшийся дома, не находил себе места. Тэхён сам не знал, на что злился. Он то ходил на кухню и пил крепко заваренный кофе, то уходил в гостиную и пытался отвлечься, просматривая телепередачи, но то, что тогда осталось за дверью, не давало покоя. Его мучила лишь одна мысль - что этот чёртов Пак Чимин сказал ей.

***

- Джису, ещё пара вещей и мои ноги не выдержат, - устало бормотала Манобан в кабинке, сидя на маленьком стуле без спинки. - Встань-ка, - не обращая внимания на усталость подруги, сказала Ким, - тебе очень идёт эта юбка, - улыбнулась девушка, - она как раз цвета льна, к тому же клетчатая - идеально подойдёт к светлому вязаному свитеру. - Хорошо, только можно мы уже поедем домой, - на всё соглашалась Лиса. - Померь вот это, - Джи расправила белое платье, ткань которого ниже плеч ложилась волнами. Манобан уже думала возразить, но, подсчитав сколько времени будет идти спор, передумала. Аккуратно взяв платье из рук подруги, девушка задвинула шторку. Надев наряд, она, приподняв волосы, аккуратно завязала чёрную ленту сзади. Девушка заворожённо смотрит на себя в зеркало, она никогда бы не могла подумать, что может выглядеть так прекрасно в платье. Джису, отодвинув шторку, ахнула. У обеих девушек не было сомнений покупать ли эту вещь. Всё ещё находясь в восторге, подруги спускались на эскалаторе вниз, на первый этаж, где находятся различные кафе и рестораны. "The Park View" - гласила вывеска. Найдя себе тихое место, где почти не ходили люди, девушки стали изучать меню. Официант подошёл как раз вовремя, когда Лиса только прикрыла книгу. Продиктовав свои блюда, Джису отошла, её не было уже десяток минут и подруге стало скучно. Сделав пару снимков, она выложила их в Instagram. Когда же Ким пришла, острую курицу с кимчи и соджу как раз принесли. Когда же девушки отдохнули, поели и рассчитались, они вызвали такси. По стеклу окна автомобиля стекали одинокие капельки воды, оно было приятно прохладным, когда девушка клала на его поверхность ладонь. Сеул тонул в приятном ласкающем глаза полумраке. Наблюдая за мерцающими огоньками фонарей, Лиса глубоко задумалась, настолько, что даже не заметила, как машина остановилась у её дома. В гостиной горит свет, значит, её ждут. Всё ещё витая в облаках, девушка открывает дверь ключом, проходит в дом, разувается и кладёт пакеты одежды на пол. В полуосвещенном коридоре её встречает силуэт Тэхёна, не обращая на него внимания, Лиса старается обойти его, но оказываюсь прижатой к стене. - Разве я не ясно выразился, когда сказал, чтобы не общалась с Пак Чимином? - его тихий голос наполнен злостью, но глаза выдают грусть. - Я не с ним гуляла, - через секунду после сказанного девушка жалеет о том, что сейчас зачем-то оправдывается. - Не лги мне, - твёрдо, но так же тихо произносит Ким. Лиса не успевает и пискнуть, как рука накрывает ей рот, а теплые мягкие губы впиваются в шею. Она пытается оттолкнуть Кима, но парень, как огромная каменная скала, не сдвинулся и на миллиметр. Спустя несколько секунд он отстраняется и быстро, не дав опомниться, толкает её в комнату, где ожидают родители. - Лиса пришла, — громко оповещает, привлекая внимание. - А говорила, что с подругой, это она тебе такой засос поставила? - Он ядовито смотрит, указывая на шею девушки, та сразу тянется рукой к тому месту, где только что были губы Кима. Взрослые без каких-либо других доказательств сразу поверили Тэхёну. Соён не нашла слов и лишь смотрела в глаза дочери, которые вот-вот наполнятся слезами. Лиса закрывает рот рукой, чтобы сдержать громкий всхлип и, кинув мимолётный взгляд на Тэхёна, убегает в свою комнату, запершись там. Закрыв рукой переносицу и прикрыв глаза, Ким понял, что натворил. В его голове крутились лишь жестокие ругательства в свой адрес. "Тэхён, ты жалок. Ревнуешь ту, которая никогда не принадлежала тебе", - горько улыбается он.

***

На следующий день утром Тханет, предварительно постучавшись, заходит в комнату дочери, что молча сидит на своей кровати, ей нечего сказать. Прокашлившись, мужчина начинает, - Лиса, вчера нам не удалось с тобой поговорить, - на это он получает лишь тихий всхлип, но продолжает, - я лишь хотел предупредить тебя, что завтра мы переезжаем, собери, пожалуйста, вещи, - ничего больше не сказал, он молча выходит из комнаты. "Я не могу ругать её, не могу ругать ребёнка, которого сам не воспитывал", - думает Ким, закрыв за собой дверь. Все мысли перевернулись, девушка совсем забыла о вчерашнем, сейчас её волновало только будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.