ID работы: 7072163

Рассказ о том, как друзья друзьям помагали

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день в парке -Сидите тихо-, орал на Рантаро и Дайго Вакия. Они уже втроём дожидались парочки в кустах. -Они идут!-, выкрикнул Маэстро. -Отлично-, с хитрой улыбкой произнёс Вакия. -Шу!-, крикнул Вальт и помахал парню рукой. Куренай подошёл к нему. -Ну...о чём ты хотел со мной поговорить?-, начал Шу. -Я хотел?! По-моему это ты хотел со мной встретится-, недоумевал Вальт. -Но ведь эта записка...-, Шу достал из кармана листок бумаги, который нашёл вчера у себя под ногами- здесь ты написал, что хочешь поговорить со мной. -Я этого не писал-, оправдывался Аой доставай из своего кармана такую же записку- вот смотри, разве не ты мне это писал? -Нет...я ничего такого не делал. -Тогда кто это сделал? -Я не знаю. Допустим это чья-то глупая шутка-, зделал вывод Шу. Он сел на скамейку которая находилась возле них. Вальт последовал его примеру и сел рядом с ним. Наступила тишина. -Ну же, целуйтесь уже!-, нервничал Вакия. -Слушай, может пойдём потренируемся в бэй-клубе? Думаю директор даст нам ключи-, предложил после долгого молчания Вальт. -Я не против-, согласился блондин. Они встали и вышли с парка направляясь к школе. -Вперёд, за ними!-, крикнул Вакия своим сообщникам-партизанам выскакивая из кустов,- Идеально! -Что идеального? Они просто пошли тренироваться-, утомительно сказал Рантаро. -Да как ты не понимаешь! Школа почти вся пустая, на крыше кроме них больше никого нет, это идеальное место для романтики-, объяснил Златовласка - пошли!-, он схватил за руку Маэстро и побежал в сторону, куда ушли Шу и Вальт. Дайго поплёлся за ними. Директор, как и предполагал Вальт, дал им ключи от крыши где находился бэй клуб. Они оба зашли туда. Вальт не думая достал пусковую установку и вальтриека готовясь к бою. Шу же даже не думал доставать спрайзена. -Шу, ну ты гото...-, он повернулся к нему лицом. Блондин стоял возле него довольно близко. Вальт от смущения опустил глаза вниз и замялся. -Ну...это...ты будешь...-, он не успел договорить, как Шу приподнял рукой его подбородок собираясь поцеловать. Вальт зажмурился. Шу начал приближатся к его лицу, как вдруг они оба резко раскрыли глаза услышав позади музыку. Они посмотрели в сторону откуда исходил звук и увидели: Вакию, который держал небольшой магнитофон из которого и играла романтическая мелодия, рядом стоял Дайго, который имитировал игру на скрипке, а вместе с ними стоял Рантаро, который подбирал "слезу счастья" со своих глаз. Шу и Вальт ошарашено смотрели на эту троицу. После долгой паузы Шу не выдержал, он взял Вальта за руку и повёл на выход из бэй клуба. Вакия не сразу понял, что происходит, а когда осознал резко повернулся в их сторону. -Эй! Хоть бы сказали спасиб...-, Маэстро закрыл ему рот рукой глядя на влюблёную парочку с улыбкой на лице. Где-то на нижнем этаже Вакие всё-таки крикнули краткое "Спасибо". От этого он и сам уже улыбался, гордясь за то, что выполнил свою миссию. Шу привёл Вальта в свою квартиру. Аой розулся и осматривал квартиру как-будто был там в первый раз. -Шу, а где тво...-, не успел он спросить как Шу прижал его к стене и накрыл его губы своими. Вальт добровольно позволил ему углубить поцелуй. Они наконец вместе. -А не плохо я справился-, не мог на радоваться собой Вакия. Дайго уже давно ушёл домой, а Рантаро и он остались. Они сидели на берегу и смотрели на свет уходящего солнца. -Ты справился? А разве мы не вместе справились?-, улыбнулся Маэстро. -Та что ты? План был мой, поэтому большую часть выполнил я-, улыбнулся и Вакия. -Ну ты и зазнавательный-, с этими словами Рантаро повалил его на землю и навис над ним. - Ч-что ты делаешь?-, покраснел Вакия. Рантаро только глаза прикрыл и приблизился к его губам. Вакия не сопротивлялся и углубил поцелуй. Они наконец вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.