ID работы: 707226

Лунная дорога.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Человека называют бесхарактерным, если душа его слаба, легкомысленна, непостоянна, но даже эти недостатки все равно образуют характер.

- Сакура Харуно, как это понимать? – строго спросила пышногрудая блондинка, присаживаясь в своё кожаное кресло. - Ну… по-понимаете, ди-директор, - слегка запинаясь, говорила не очень привлекательная девушка в больших круглых очках. – Я не хотела. Я случайно опо-опоздала, - пискнув последнее слово, Сакура слегка пригнулась, словно готовясь к удару. Настала недолгая тишина в кабинете. Ветерок тихо задувал в окошко, играясь занавесками. Солнышко выглянуло из-за небольшой серой тучки, ярче освещая помещение. За большим дубовым столом восседала директриса этой небольшой школы. Её светлые волосы были собраны в два хвостика, а карие глаза с осуждением смотрели на молодую розоволосую девушку. Эту девушку звали Харуно Сакура. Очень способная ученица. На районных конкурсах всегда занимает первое место. Но сейчас по каким-то причинам она опоздала. Это слегка пошатнуло её статус примерной ученицы в глазах Цунаде. Сама же Сакура была очень смущена и расстроена своим опозданием. Но девушка же не виновата, что будильник не прозвенел в нужное время! Женщина тяжело вздохнула и, окинув тяжёлым взглядом лучшую ученицу, сказала: - Ладно, первый раз прощаю твоё опоздание. Но запомни! Ты очень способная и грех тебе опаздывать, хоть ты и хорошо учишься, - сказала директриса. Розоволосая только кивнула и быстро выскользнула из кабинета. Прижимая небольшой портфельчик к груди, девушка пошла по коридору, направляясь в кабинет Химии. "Химия, как же я её люблю", - тяжело вздохнув, подумала Сакура. Вообще девушка очень любит учиться, но Химия, как ни крути, ей не подвластна. Она не может понять всю эту "мутотень". Но пятёрку по этому предмету она имеет. Но это только благодаря зубрёжкам. Уж лучше знать алгоритм решений задач и уравнений, как думала девушка, чем вникать в суть дела. Ведь только алгоритм построение задач её всегда и спасает на контрольных. Дойдя до нужного кабинета, розоволосая резко втянула в себя воздух и только хотела постучать по двери своей дрожащей рукой, как она отворилась, а девушка постучала кому-то по груди. Резко убирая руку и подняв голову, она встретилась с пронзительно голубыми глазами её одноклассника – Наруто. - О-о-о… наша отличница всё же явилась, - хохотнул парень. – Ну что же, принцесса, проходи, - язвительно произнёс он. Девушка опустила голову и быстро проскочила в кабинет. Дверь за ней захлопнулась. Весь класс уставился на девушку презрительными взглядами. - И так, Харуно, почему же вы опоздали? – строго спросил учитель, поворачиваясь к ученице. "Что говорить?" - в голове пронеслась паническая мысль. Девушка обвела взглядом весь класс, пока не наткнулась на Учиху Саске, из-за чего опять уставилась себе в ноги. Что-что, но этот парень её пугает. Хоть он и выглядит совсем обычным, но его глаза очень страшны. Они были настолько черными, настолько холодными, что пробирало до самых костей. "И как же практически все девушки школы могли в него влюбиться?" - всё чаще задавалась вопросом розоволосая. - Меня задержал директор, - тихо пробормотала Сакура, буравя взглядом пол. - Что? – переспросил учитель. – Я не расслышал! Говорите громче, Харуно! - Учитель, она у нас же красавица, - произнесла красивая блондинка, поправляя чёлку. – Она громче не может, мы же не достояны слушать её прекрасный голосок! – при этих словах весь класс засмеялся, и даже учитель улыбнулся. Сакуре стало настолько обидно и гадко на душе, что захотелось разреветься. Но такие слова она слышит каждый день, поэтому девушка уже привыкла к комку в горле, к слезам, которые не прольются никогда. Она пообещала стать сильной. Хватит с неё всех оскорблений. Она решила для себя: хватит быть такой слабой! Над ней всегда издевались, с самого первого класса. Ей надоело. Резко подняв голову, девушка встретилась с серо-голубыми глазами девушки. Сакура не знает, что так напугало Ино, но блондинка тут же прекратила смеяться и слегка ошарашенным взглядом посмотрела на розоволосую. - Я опоздала из-за того, что меня задержал директор, - громко, чётко, а руки трясутся, коленки дрожат, но взгляд будет прямым и ясным. Всё. Она натерпелась, и сейчас Сакура взойдёт на новую ступень. Она больше не будет мишенью для посмешища. На несколько секунд настала тишина. Было слышно, как муха билась в окно, пытаясь выбраться на улицу. Но эта тишина разорвалась одним единственным хлопком в ладоши черноволосого парня, который слегка презрительно улыбнулся. - Не уж то надоело, Харуно? – вопрос был задан очень неожиданно,и весь класс не решался нарушить сгущающуюся атмосферу. И даже вошедший Наруто остановился и не решался сесть на место или сказать что-нибудь оскорбительное в сторону Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.