ID работы: 707226

Лунная дорога.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странности.

Настройки текста

- А если бы он вернулся опять, Что б ему я сказать могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла...

- Садитесь на место, Харуно, - разорвал царившую тишину учитель, горько вздыхая. Сакура только кротко кивнула и поскорее поторопилась сесть за свою парту. Она никогда не любила быть в центре внимания. Всегда была одинока. Ей всегда нравилось быть в тишине и покое. А одиночество её полюбило, забирая в свои холодные объятия. И, кажется, девушка даже не против. « Мне никогда не измениться», - нахмурив брови, подумала розоволосая, доставая учебник и тетрадку с ручкой. Урок шёл медленно, особенно если следить за часами, висевшими над дверью, что и делала Сакура. Иногда она кидала задумчивый взгляд на доску или делала вид, что пишет. Нет, химия всё же не для неё. Когда же, наконец, урок подошёл к концу, девушка быстро собралась, даже не записав домашнее задание. Выскочив первой из кабинета, вдогонку она получила множество удивлённых взглядов не только своих одноклассников, но и учителя. Конечно, она ведь отличница, а даже уроки не записала. «Не потерять бы мне звание лучшей ученицы не только в глазах учителей, но и в глазах директора», - усмехнувшись про себя, подумала розоволосая. Она быстро побежала под лестницу, пытаясь успеть прийти туда первой. Обычно это место занимают такие же отличники, как и она. Здесь легко можно спрятаться от одноклассников, поэтому иногда это место приходилось отвоёвывать. И вот, быстро забегая под лестницу, Сакура кроме себя никого не увидела, из-за чего облегчённо улыбнулась. Ну хоть на этой перемене не надо воевать за это место. Хотя тут обычно и двое могут уместиться, но девушке больше нравилось сидеть одной. - Вот чёрт, занято, - услышала она, из-за чего на её лице появилась довольная ухмылка. - Там же двое могут уместиться! – воскликнул другой голос. - Не получится. Там Сакура, - после этого наступила тишина, прерывавшая огорчёнными вздохами. Все знали, что эта отличница любила быть одной. После каждого урока девушка прибегала первой, один раз даже пришлось оттолкнуть одного парня, чтобы быстрей её он не забежал туда. Что уж не сделаешь ради своего одиночества. Одноклассники же только слегка щурились, когда видели, что розоволосая за одну минуту до звонка уже собирается. Они не очень понимали, что же с ней произошло. Она сегодня не такая, какая была всё время. И это их слега нервировало. Почему же? - Наконец-то домой! – воскликнула девушка, спускаясь на первый этаж. Но в голову тут же пришла мысль, что сегодня седьмым уроком ещё будет классный час. «Чёрт!» - в сердцах воскликнула розоволосая, вновь поднимаясь на третий этаж. Подойдя уже к кабинету, она услышала весьма странный разговор: - Сегодня эта отличница была странной какой-то, - послышался голос, который просто сочился брезгливостью. - Да, мне тоже это не понравилось, Хината, - вздохнул Наруто. Сакура только и открыла рот от удивления. Неужели этот брезгливый голос относится к самой скромной девушки в классе? Так, либо у Сакуры слуховые галлюцинации, либо она ничего не знает о своих одноклассниках. - Слушайте, прекрати уже об этом мерзком человеке разговаривать! – воскликнула Ино, из-за чего розоволосая только скривилась. - Ты права, - противно пропищала Карин. – Это отродье не заслуживает даже мысли о себе. И как она вообще попала в наш класс? - Замолчите! – прогремел голос классного руководителя. – Я сам не знаю, почему директор решила её перевести в наш класс. «Какаши как всегда спокоен и холоден», - невольно подумалось Сакуре, которая уже удобно устроилась, чтобы подслушать их разговор. - Может потому, что она намного умнее, чем выглядит на самом деле, - рядом с дверью в кабинет послышался холодный голос, не уступающий Какаши. Розоволосая непроизвольно дернулась, а её интуиция вопила, чтобы она убиралась оттуда. Но девушка была слишком любопытна, поэтому не обратила внимания на такую мелочь, как интуиция. И очень зря, ведь дальнейшее её просто ввело в шок. - Не думаю. Это дура тупа как пробка, - произнёс Наруто. Сакура сначала впала в шок, а потом просто задохнулась от возмущения. Уже хотела ворваться в кабинет, чтобы наговорить гадостей в ответ, но потом вспомнила, что она всё равно ничего не сможет сказать. От этого на глазах выступили слёзы, но девушка попыталась успокоиться. Ведь дальнейший разговор выплывал за рамки реальности. - О да, согласна, - согласилась Темари, зло усмехаясь. – И вообще, где же она шляется? Вроде никогда не пропускала. - Я же говорю, что сегодня она вела себя странно! – воскликнула Хината. - Может, она что-то про нас узнала? – напряжённо спросил Шикамару, что ему не слишком-то и свойственно. - Не, - протянув слово, произнесла Тен-Тен, - она же тупая. И все рассмеялись, лишь Саске с учителем спокойно смотрели на них. А Сакуре стало сильно обидно, но эта обида была полностью подавлена любопытством. «Что же они скрывают?» – этот вопрос вгрызается в мозг девушки, заставляя слегка недовольно дёрнуть плечом. - Ладно, как я понимаю, её сегодня не будет, - спокойно проговорил Какаши. – Поэтому обсудим сегодня другое. Все тут же усмехнулись, лишь у Сакуры подогнулись ноги. Как ей интересно, кто бы знал! - И так, мои ёкаи, - усмехнувшись, начал учитель, - сегодня мы поговорим о том, как же убить охотников. «Что?» - глаза у девушки чуть ли не вылезли из орбит, а рот приоткрылся, показывая большую степень удивления. Что-то ей не очень хочется учиться в этом классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.