ID работы: 7072369

Муки жизни

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

помогите

Настройки текста
Тьма. Такая приятная, но холодная. Она окутала тебя полностью, приняла в объятия. Через какое-то время, ты чувствуешь что где-то лежишь. Стоп. Ты не умерла… Ты жива! Попытавшись открыть глаза, ты понимаешь, что находишься в какой-то комнате, похожей на камеру в тюрьме, только без решеток, а с одной железной дверью которая ведет непонятно куда. Все плывёт, ты не до конца осознавала что происходит, за дверью слышны шорохи, почему-то ты в одном нижнем белье, странно… Пытаешься вспомнить что происходило до твоего пробуждения, не получается. Вдруг, дверь открывается и за ней появляется парень, он был шатеном. — Привет, эм, ты в порядке? — у парня был очень длинный шарф и шрам под правой щекой, он выглядел обеспокоено. — Я? Не знаю… Кто ты, что ты хочешь?! — слёзы текли по твоим щекам, началась истерика. — Тише-тише, не плачь! Я Кросс. Найтмер забрал тебя, потому что видел тебя с Сансом, а ему надо с ним срочно увидеться, сам Санс избегал встречи, поэтому Найт решил, что похитит тебя и может так заставит его придти. Я сразу был против всего этого, но пойми, так нужно. Самое главное, ничего не бойся, скоро ты со своим парнем будешь вместе, ну, как только он придёт. — Чего? С парнем? Он им денег что ли задолжал?! Отлично, ты выступаешь в роли выкупа, просто замечательно. Чувствовала ты, что не надо с ним связываться! — Ч-что?! Он не мой парень! Я с ним знакома от силы неделю! — Ох… Ужасно, просто ужасно… Главное чтобы они не уз- — вдруг из-за двери появляется второй парень, у него были чёрные волосы и подводка на нижнем веке, которая немного растеклась. — Хах, рановато спохватился Кросс, мы уже все пробили. Ну ладно, раз уж она не девушка Санса, можно и поразвлечься! — Даже не смей её трогать! Если они не встречаются, не значит, что Санс не придет. Они очень хорошие друзья, ведь так? — парень после вопроса посмотрел на тебя и чуть наступил на руку чтобы ты кивнула, после этого ты очень резко замотала головой как «да-да-да-да и ещё раз да, мы с ним прям не разлей вода». — Хм, посмотрим, придёт ли он спасать свою «подружку»…  — парень скрылся за дверью, а ты опять начала плакать, ведь с Саном вы не друзья и он уж точно не придёт тебя спасать. — Тише, как тебя зовут? — (т/и) — произнесла ты с дрожью в голосе. — Хорошо, (т/и), не бойся меня, я — твой союзник и не желаю тебе зла. Может ты есть хочешь? — ты кивнула, ведь и правда, твой желудок после вопроса дал о себе знать. — Дай мне пару минут, я сейчас приду. — парень улыбнулся и скрылся за дверью. После его ухода прошло минут 10, он так и не возвращался, но вдруг, ты услышала скрип открывающейся двери, за ней оказался другой парень… — Ну, приветики что ли? Я и есть тот добрый дядя Найти. — парень подмигнул тебе. — Скажи, дорогуша, ты же знаешь где находится Санс, ведь так? — ты отрицательно кивнула, ведь и правда, ты не знала даже названия улицы, где он живет. — Врёшь! — парень подошёл ближе и пнул тебя в живот со всей силы. Кровь полилась из твоего рта, она перемешивалась со слезами, которые уже текли по твоим щекам. От резкой и ужасной боли, ты свернулась в позу эмбриона, неприятно, как же неприятно. — За вранье, тебе будет больно, поэтому, рекомендую говорить правду и только её. Я дам тебе передохнуть немного и обдумать свои дальнейшие действия, если хочешь остаться в живых, считай, я дал тебе второй шанс. — через несколько секунд, парень ещё раз посмотрел на тебя и после этого вышел из комнаты, а спустя какое-то время вернулся Кросс. — (т/и), я верн- О БОЖЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?  — ты на грани, теряла сознание, тебе все было настолько безразлично, что ты даже не чувствовала прежний холод бетона под собой. Парень тряс тебя и пытался привести в чувства, но всё тщетно, твои глаза полностью закрылись и ты опять оказалась в успокаивающих объятиях тьмы. В это время, пока ты лежала, Кросс подсуетился и принёс тебе два пледа, один чтобы положить под тебя, а второй чтобы укрыть. Он вытер кровь с твоего подбородка и губ, после, стал дожидаться твоего пробуждения. Ты не приходила в себя уже около часа, шатен несколько раз подходил к тебе и проверял, жива ли ты вообще. Ему очень хотелось узнать, кто это с тобой сделал и надавать ему пиздюлей, он подозревал Найта, но все же хотел убедиться окончательно. Когда он услышал шуршание в твоей стороне, то скорее подбежал к тебе, ждал там и ни на секунду не отходил. О, чудо! Ты стала приходить в себя. — (т/и)! Ты меня слышишь? Все в порядке? Кто это сделал? — в ответ ты лишь издала недовольный стон, давая понять что «сейчас не до вопросов» — Ох, извини пожалуйста… Как станет легче, скажи, я тут попить и еды принёс… — рукой ты указала на стакан, пить хотелось очень сильно, в горле просто сушняк, а ещё ужасный привкус крови…— Ох, ты хочешь пить? Секундочку… — парень быстро метнулся к стакану и подал его тебе, конечно же, одним стаканом ты не напилась, поэтому попросила ещё, но ты понимала, что если парень уйдёт, то ты опять останешься одна, а значит без защиты. — Мдаа… Одним стаканом ты конечно же не напьёшься…оставлять тебя страшно…но, эй! Я могу просто закрыть тебя, они не сразу поймут в чем дело, а я единственный кто держит ключи всегда при себе, так что, дай мне секунду, я сейчас! — парень скрылся за дверью, а после послышался щелчок. Тебя опять потянуло в сон… Когда ты отрубилась, уже успел вернуться Кросс. Он понимал твоё состояние, ведь ранее, ему тоже приходилось быть жертвой похищения, но конечно Найтмер его потом спас, но эту фишку видимо приметил и тоже стал похищать людей. Ему было тебя очень жаль, несмотря на такие условия, у тебя хотя бы был он, Кросс, который принесёт нормальную еду и питьё, а если и надо то вообще сделает из этого неуютного подвала очень хорошую комнату. — Эй, проснись, я тут три бутылки воды принёс, думаю, на время, этого будет достаточно? — нехотя, но все же открыв глаза, ты видишь перед собой Кросса, но в глаза попадается бутылка с водой и уже, в ту же минуту чуть ли не до дна опустошается. — Спасибо… — наконец-то ты смогла выдавить из себя слова. — Уф, не за что. — парень смотрел на тебя уже с облегчением. — Так, все же скажешь, кто это с тобой сделал? — ты задумалась. Но последнее что ты помнишь перед собой, это размытого человека, и черное пятно на голове, видимо это были чёрный волосы. — Я не помню… Помню только что все было размыто и у него были черные волосы… — Так… Ну чёрный волос тут только у троих, у Найта, у Киллера и Эррора… Странно… Мне почему-то кажется, что это Найт, но обычно он не посещает своих жертв… Так что… Когда узнаю кто это сделал, ему не поздоров- — Не надо ничего делать… — Но ведь они- — Я все сказала. — на этом ты просто укуталась сильнее в одеяло и легла на другой бок повернувшись к шатену спиной, сейчас тебя парило совсем другое, то, как отсюда выбраться и получится ли вообще это сделать… — Я… Я понял, я пожалуй пойду… — ты лишь кивнула, уже было как-то ровно, придёт сюда ещё кто-нибудь помимо Кросса, или нет. Пусть делают что хотят, Санс не придёт и не спасет, просто хочется умереть. Все же, опять захотелось спать и этому противостоять нет никаких сил…

***

— Просыпайся, блядина! — с такими вот словами, тебя пробудили непонятно в каком часу, ещё и холодную воду вылили, очень холодно. Перед тобой стояло пять человек, непонятно кто это такие… Вдруг, ты заметила в углу стоящего Кросса, который вот-вот расплачется, видимо, он не в силах был что-то сделать. — Ты будешь отвечать где находится Санс? Или будешь молчать? Мы дали тебе время подумать, ты так ничего и не сказала, отвечай! — Я… Я правда не знаю! — твой голос очень сильно дрожал, было страшно, ты даже представить боялась что они могут с тобой сделать. Хотелось исчезнуть. Просто. Исчезнуть. Спереди стояли четверо парней, а сзади них ещё один, который докуривал сигарету, через какое-то время он её докурил и отодвинув остальных руками подошёл к тебе. — Слушай, — парень потушил окурок об твое плечо, ты же, из-за своего инстинкта самосохранения отпрыгнула, тем самым парень покачнулся и чуть не упал, но он успел вовремя подставить руку и благодаря этому — удержался. — Скажи по хорошему, где он живёт? — Я правда не знаю! — Действительно? Тогда, как ты объяснишь это? — он протянул телефон с инстаграмом, там была история от Санса где ты спишь у него дома. ЧЕГО? Это заставило побеспокоиться, зачем он её выложил? — Н-но… Я… — мучитель махнул рукой, после чего, трое из парней схватили тебя за руки и ноги, затем связали их верёвками. — Мы предупреждали, что за враньё мы тебя накажем. — один из них взял нож и подошёл к тебе. — Приветики, малышка. — он надавливая провёл ножом по твоей ключице, из-за чего на ране выступили капельки крови, а кожа рядом — покраснела. Порезы — не так страшно, ты это почти каждый день делала с руками. — Даже не пискнула, не больно что ли? Тогда попробуем кое-что другое. — парень достаёт пакет из кармана, после чего одевает на голову, ты конечно же сопротивлялась, но он оказался проворнее. Кислород перекрылся, началась паника, дышать нечем, такое чувство, что продолжалось это вечность, а на деле прошло всего лишь несколько секунд. Пакет с тебя сняли, после чего взяли за шею и начали душить. — Как же ты бесишь, сука! Прикрываешь какого-то уёбка, рискуя при этом своей жизнью! Ты понимаешь, что я легко могу тебя уб- — Тише-тише Хори, ты заигрался, тебе не кажется? — НО Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ ЕЩЁ! — На сегодня достаточно. — НЕ ДОСТАТОЧНО! — парень со всей силы прописал тебе леща, после чего у тебя полилась кровь из носа, в глазах двоилось, все что ты могла разглядеть, это как парня оттаскивают от тебя… ≪Почему за косяки Санса должна отвечать я?! ≫ — Наконец ты задала себе этот вопрос. Ведь действительно, ты тут не при чем…

Помогите, прошу… — Но никто не пришёл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.