ID работы: 7072369

Муки жизни

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё большая ненависть к себе. Наконец-то, свобода.

Настройки текста
Примечания:
      В ушах гудение, на щеке покраснение от удара, из носа красная, уже подсохшая полоса крови, синяки, которые со временем станут видны сильнее и вот оно лежит твоё неподвижное тело. Рядом с тобой сидит Кросс, который уже успел раз сто провиниться, у которого не перестают течь слезы из глаз, он очень чувствительный, он правда хотел бы помочь, но не может никак повлиять на Найтмера, увы. Он все сидит, проверяет твой пульс, пытается как-то привести в чувства, он уже принёс сюда воды, еды, мокрую, прохладную тряпочку, которой только что протёр твоё лицо, после чего, положил её на лоб. Он решил ненадолго оставить тебя одну и порыться в твоих вещах, поднявшись наверх, он отправился в комнату Найта, где и находились твои вещи, по факту, ему нужен был только твой телефон. Выйдя из пункта заключения, он отправился на второй этаж.Вдруг его резко хватают за плечо. Это был Киллер. — Куда собрался, коротышка? — парень прижал Кросса к стене. — Я? Э… Я н-никуда, а ч-что такое? Разве… У тебя дел нету? — Ты — моё главное дело. Че ты с этой шалашовкой возишься, М? — Ты про кого…? — Тупой! Не беси меня! Ты понял про кого я. — А… Ты про (твоё имя)? Ну… Мне её очень жалко… — Сама виновата, что связалась с таким мудаком как Санс. — Н-но ведь она не причем! — Киллер схватил парня за шею. — Слушай сюда, с чего это ты защищаешь девушку того, кто сделал нам тоже немало плохого? — и правда, Санс всегда пытался уничтожить Найта и его команду, так как они были чародеями и несли в мир людей только зло.       Когда развязалась война между Чародеями и Людьми, некоторые чародеи успели сбежать в другие страны и им пришлось притворяться людьми, трудное однако было время…

***

Парень отпустил Кросса, тем самым он смог скорее убежать на второй этаж и там закрыться в комнате. После проделанных действий, он стал искать твои вещи, обыскал все, но ничего не нашёл, вдруг, он услышал вибрацию, пытался искать по звуку и О ЧУДО! Он нашел твой телефон! Но то что в нем творилось, было очень удивительным… 312 сообщений от пользователя Санс Алингтон… — (твоё имя)!!!!!!! 12:22 — ну прошу… 12:23 — ответь..... 12:23 — что случилось, почему ты убежала? 21:43 — если я что-то сделал не так… то извини?.. 01:12— Кросс, с горем пополам, решил написать Сансу о том… Что тебя похитили… Ведь он этого не знал. Привет… 16:54 — НЕУЖЕЛИ, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ?! 16:54 — достаточно быстро ответил… — Э… Проблема в том, что это не (твоё имя)… 16:59 — А кто же.? 17:01 — Проблема в том что её… Похитили… 17:09 — ЧЕГО?! Это не смешно, (твоё имя). Ты где? Я сейчас же тебя заберу. 17:10 — В СМЫСЛЕ СМЕШНО?! ЭТО КРОСС, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ДРУГ НАЙТМЕРА И ОН ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ ТВОЮ ПОДРУГУ ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ХОТЬ КАК-ТО ТЕБЯ ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ!!! 17:12 — ЧЕ БЛЯТЬ… Стоп… Она в порядке хотя бы? 17:14 — Да, я за ней слежу, но, её чуть чуть побили, я ничего не мог сделать. Прошу, скорее явись на встречу, адрес — проспект шизу 5а. 17.18 — блять, почему они сразу не додумались ему написать?! Пока парень был в комнате, дверь открыли, это был Найт… Куда ему деваться — он не знал, поэтому решил стоять на месте. — Кросс? Ты че забыл в моей комнате, уёбок?! — Черноволосый схватил парня магией и швырнул в стену, из его кармана выпал телефон. — Так вот что ты делал… Хм… Даже и не думай, что я буду извиняться! Съеби нахуй отсюда! — Да, пусть у Найтмера и Кросса было подобие «отношений», кошмар бил его за каждый косяк, иногда даже доходило до переломов.

***

Парень уже спустился к тебе, ты более менее пришла в себя. За все то время, пока шатена не было в подвале, ты сидела и думала. Думала что с тобой не так. Вспомнила все свои косяки, все свои проблемы, почему ты такая жалкая? С самого рождения, отец просто ушёл, оставив тебя и твою мать на произвол судьбы. Чтобы хоть как-то прожить, ей приходилось работать на двух работах, а в выходные дни — торговать своим телом, чтобы хватило на еду, одежду для тебя, на квартиру… Мама для тебя ничего не жалела, о себе она не думала, она думала лишь о твоем благополучии. Увы, жизнь слишком жестока. Когда тебе исполнилось 12, Габриэлла погибла в автокатастрофе и тебя под опеку взяла крёстная мать, которая в церкви божилась, что если что-то случится с её «лучшей подруженькой» — твоей мамой, она будет тебя оберегать, заботиться и станет твоей новой мамой . Ага, хуй там. Она тебя ненавидела.Избивала и называла никчёмной дыркой, неумёхой и лентяйкой, хотя ты в свои 13 уже добилась большего, чем она, например ты стала зарабатывать деньги и содержать себя частично сама, ты рисовала, это было не только твоё хобби, это была твоя страсть. Уже в 14 лет ты подсела на алкоголь и резала руки очень глубоко, все было очень хуёво. В школе тебя всегда унижали одноклассники, они тебя тоже ненавидели. Такую ненависть с их стороны ты не понимала. Что ты им сделала? В 16 тебя чуть не изнасиловали, ты просто ненавидела себя. В 18 уволили с работы, с учёбой не сложилось. Сколько это ещё терпеть? Ты сидела и просто плакала, Кросс все это время стоял рядом, он не знал что тебе сказать, он просто подошёл и обнял тебя. Вдруг, послышался шум сверху, будто бы что-то упало, а из еле приоткрытой двери, виднелись вспышки света разных цветов: синий, красный, голубой, фиолетовый… Ты слышала какие-то крики, непонятные слова. Ты поняла, кто пришёл. Ты стала думать… Он спас тебя от гибели и спасает сейчас, может, так и надо было? Он просто мог взять и не телепортировать тебя с железных путей в тот день. Сейчас он тоже мог не приходить, но он пришёл. Почему он так печётся о твоём благополучии, что его тогда заставило в ту ночь находится именно в твоём дворе, хотя живет он за несколько километров от тебя. Судьба? Почему он так добр к тебе?

***

— Блять! Киллер! Не упусти его, он сам к нам явился, ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОЕБАТЬ! — после этих слов, Санс запустил в Найтмера гастер-бластер. — Ты хотел меня видеть? ТАК ВОТ ОН Я, ЧТО ТЫ КАК ДЕВЧОНКА НЕ АТАКУЕШЬ? Или ты горазд только похищать невинных и невиновных УЁБОК?! — Санс не на шутку зол, он выпустил около сотен костей в его сторону, но все что мог делать Найтмер, это защищаться. Киллер и Эррор пытались атаковать Санса со спины, но к счастью белобрысый хорошо уклоняется.К несчастью делать это постоянно он не мог, его силы были на исходе, увы Эррор это заметил. — Твоя проблема в том, уёбище, что ты быстро устаёшь! — Эррор с ухмылкой посмотрел на Санса и достаточно быстро схватил его своими синими нитями, которые неприятно жгли кожу. Он оказался в ловушке, деваться было некуда. — Вот ты и попался, крыса. Как жаль что у тебя всего лишь 1 HP! — после этих слов, твоя душа заколола. Ты мигом выскочила из подвала и побежала наверх, было поебать на все, Санс спас тебя и ты должна спасти его, он пришёл за тобой, он не забил, он рискует своей жизнью, да и ты сама, ты не жалкая, ты можешь в этой жизни ВСЕ! Выбежала ты как раз в тот момент, когда душу Санса хотели расколоть, были считанные секунды, ты бежала. Время будто бы застыло, в глазах все плыло из-за потока слёз. Ты бежала и закрыла его душу собой, из-за чего удар был заблокирован тобой. Что ты наделала…? — (твоё имя)! — Санс с ужасом посмотрел на твоё упавшее тело. — Блять… — он все же смог вырваться из нитей Эррора, он взял тебя на руки и телепортировался подальше от поля битвы, после чего… — Это надо заканчивать… — с дрожью в голосе произнёс старший чародей, он выпустил в дом около тысячи гастер-бластеров, из-за чего упал рядом с тобой. — С-санс! Черт тебя дери, ВСТАВАЙ, САНС! — голос Андайн звучал в его голове эхом, что она тут делает? — А-андайн? Что ты… — ГЛУПЫЙ! Как я могла отпустить тебя одного?! Альфис, живо, пригляди за ними, сейчас начнется «плохое время». — уничтожить дом — получилось, но не его обитателей.Одна Андайн стояла против их пятерых. Они стояли и смотрели так друг на друга несколько секунд, сзади банды синим пламенем горел дом, Эррор уже было хотел выпустить свои нити, как вдруг… — Блять, это та бешеная сельдия! — прокричал Хоррор, после чего пустил кости в неё, но она успела отскочить. — ХА?! И ЭТО ВСЕ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН?! ЗАЩИЩАЙСЯ, ЖАЛКИЙ УРОД! — души всех пятерых сменили цвет на зеленый, шевелиться они не могли, лишь защищаться. — Ну что, МУДАКИ? ИГРАЕМ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ! — девушка запустила несколько неоновых копьев в их сторону, кто-то успел защититься, а кто-то нет, поэтому несколько сотен HP им снесло. — ЧЕГО, УЖЕ НЕ ТАК СЛАДКО ДА? ЖАЛКИЕ! ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ!!! — девушка была просто в ярости, но вдруг, на поле вышел Кросс. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! УЙДИ ОТ ТУДА! — Найтмер пусть и избивал его, но очень за него беспокоился и не хотел терять. — Андайн… Это не твоя битва… Уходите… — у крестика за спиной появился огромный нож, похожий скорее на тесак. — ХА? Новые игроки на поле, и я не в курсе?! — Я прошу тебя, по хорошему. У х о д и. — На последнем слове он поставил акцент. Его зрачки, сменились на чёрные, а голос стал очень хриплым и низким. — НЕТ! — она хотела напасть и на крестика, но он сделал это быстрее, душа андайн стала алой, в неё летели потоки красной магии, к счастью, она смогла защититься. Это битва не Андайн и шайки Найтмера, да и их было слишком много для неё одной. Девушка развернулась, подняла Санса и тебя, после чего, поспешила удалиться очень высоко и далеко прыгая. — Вот дела… Кросс… Я и не знал, что ты так можешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.