ID работы: 7072515

Любовь с первого удара.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я умер.

Настройки текста
      Постоянно бродя по лесу, и ощущая боль от веток, я думаю «может я живой?», но проходя подле очередной деревни, и видя, как эти носатые шарахаются от моих белых глаз, я подтверждаю то, что я уже и не жив. Так я живой или мертвый?       А как я стал таким? Банальная история… Я был единственным, более менее разумным существом. Жители как и сейчас думают как заграбастать себе побольше изумрудов и как спасти свои задницы от зомби… У меня было все: дом, ферма, огород, оружие и броня. Единственное чего у меня не было, это любви… Я решил отправиться в очередной поход в пустыню. Все шло как нельзя лучше: зомби не было, скелетов тоже, пауки и мумии большая редкость. Я нашел дандж и собрал там сокровища. И вот, пройдя ни много ни мало 1500000 блоков, и нашел пещерку. Сразу я отправился туда в темноту. Немного пройдя вниз, по пути расставляя факела. И я никак не мог ожидать того, что шагнув один раз, я поменял свою жизнь полностью. Так вот, я шагнул, и упал. До последнего я надеялся на спасительную воду, но упав, я потерял восемь жизней. Голод напомнил о себе. У меня было достаточно голода чтобы не сдохнуть, но и не хватало, чтобы у меня не восстанавливались жизни. Забив на это я попер дальше, на поиски алмазов. И я их нашел. А ещё нашел эмеральды и рэдстоун. Но цена за них оказалась слишком велика. Голод напомнил о себе. Я принял решение что мне нужно подниматься наверх. Я был не так уж и глубоко. Я начал копать вверх, но это была плохая идея… Меня засыпало. Я ничего не мог сделать, из-за того, что моя лопата сломалась, воздух медленно уходил, а я приближался к смерти… Я никогда не умирал. Я пробирался вверх к поверхности. Но у меня уже начали убавляться хп. 4хп- я копаю, 3хп- я продолжаю копать, но это даётся все тяжелее, 2хп- я вижу свет, я почти выбрался, 1хп- я схватился за землю, пытаясь выбраться, 0хп-… Я должен был умереть. экран смерти вылетел, я перезапустил и… Я был на этом-же месте, мое тело лежало на песке. Ощупав себя, я обнаружил, что не чувствую боли. Я умер или нет? Это остаётся загадкой даже для меня. Что-ж, в любом случае я вылез, но я вынужден плутать по миру и пугать жителей, ибо игроков почти нету… Наступила ночь, теперь я могу контролировать зомби… Решив, что тут больше делать нечего, я попер в сторону севера, мое внимание привлек деревянно-каменный дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.