ID работы: 7072515

Любовь с первого удара.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет прекрасный мир!

Настройки текста
<Pov Стив>       Я появился в плоском мире. Поначалу я не понял что здесь происходит, но адаптировавшись я пошел изучать этот мир. Я оглядывал цветущую поляну и понимал, что мне нужно дерево, но не мог оторвать взгляд от этого мира. От полета моей фантазии меня отвлекла резкая боль в руке. В меня выстрелили, вероятно из лука. Наконец я пошел делать дом. А что для него надо? Правильно, дерево. Я отправился за ним.       К вечеру мое временное убежище было готово. Разумеется я убил пару овец и у меня будет кровать. Я лег спать под достаточно стремную «колыбельную» рычание зомби и постукивание костей скелета… И странный звук, в котором я разобрал слово «hi» только перевернутое. В конце концов я уснул.       На рассвете я зря времени не терял и занялся добычей полезных ископаемых, таких как дерево…       Так прошло около месяца. Я отгрохал себе крутой двухэтажный дом из камня и дерева, побывал в аду и нашел деревню, постоянно находящуюся на носу.       И вот в один день, в этом мире что-то произошло. Жители стали беспокойней, а мобы куда более умными и сильными. Это было как минимум странно. Но я не обращал на это внимания.       Прошло ещё около месяца и я как всегда лег спать, чтобы пораньше отправиться на поиски алмазов. Я спокойно улёгся. Но что-то было не так. Я ворочался и не мог уснуть. Мне это надоело и я пошел к окну. Лучше бы я этого не делал. Невдалеке, за ручьем, стояла высокая фигура с белыми глазами. Это просто стояло и бурило меня взглядом. Казалось, будто эти глаза смотрят в душу. И буквально через пару мгновений он исчез, оставив только пару белых точек, оставшихся от его белых глаз… Этой ночью я так и не смог уснуть. Но на утро мне все равно пришлось вставать, из-за того, что мне надо следить за хозяйством: курами, коровами, овцами и сельским хозяйством…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.