ID работы: 7072515

Любовь с первого удара.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Неделю спустя. Хиробрин отстроил себе замок, а Стив почти оправился от первой встречи с белоглазым.

<Pov Хиробрин>. Наконец я достроил это. Неплохо получилось. Я окинул взглядом свои владения. Замок и вправду хорош: черный замок, башни с зубцами, огромные деревянные двери на входе и на той же стене пара красных флагов с мечами. Отлично. Я зашел в замок. Изнутри ни капли не хуже. Главный холл устелен красным ковром, возле стен вверх ведут две лестницы на второй этаж, небольшой балкончик с видом на главную дверь с флагами около нее. Балкон украшали головы зомби, криперов и Стива(правда это макеты), последняя мне больше всего нравятся. я поднялся по левой лестнице, опираясь на перила. На втором этаже несколько комнат, кладовая, а в правом крыле белая дверь-вход на кухню и Лабораторию. Около меня на стене был рычаг, нажав на него мне открылось левое крыло. Там располагалась моя комната и небольшой лес под куполом. И все таки клёвый дворец. Интересно, как там Стив? Так! Мне по барабану что там у этого клона. Но все же интересно как он там... Ладно, пойду посмотрю, все равно делать нечего. Как раз пройдусь. <POV Стив> Раны почти полностью затянулись, но мне надо к лекарю в деревню. Поэтому я поковылял в сторону домов. День сегодня превосходный: светит солнце, по небу плывут кудрявые облака, животные лениво жуют траву и издают иногда свои звуки, а где-то в деревьях чирикают птички. Дойдя до моста меня отвлек странный звук, доносящийся из под моста. Заглянув за бортики я увидел что под водой что-то есть. Я перешёл мост и запустил руку в прохладную воду. Краем пальца я чего-то коснулся. Это не было похоже ни на камни, ни на песочное дно реки. Засунув руку в речку уже по плечо я схватил небольшой ларец. Он был деревянным и тяжёлым. Замок уже ржавый, но крепкий. И тут у меня заныло плечо, а раны начало жжечь. Я, стиснув зубы и запихнув ларец за пазуху поплёсля в деревню. Спустя 10 минут я уже сидел у лекаря, заматывающего мою руку. -Итак, я уже закончил,-сказал мужчина в зелёном халате, завязывая на узел бинты-руку успользовать как можно реже, а лучше полный покой. Витамины обязательно принимать, у вас ослаблен имуннитет. -Спасибо.-сказал я, вставая с койки.-досвидания. -Не болейте,-попрощался он, и занялся бумагами. Выходя из больницы, я достал свою находку, т.к она жутко мешала. Ларец всё-таки классный. Только вот чей он? Что делает под водой и что там внутри. Эти вопросы не давали мне покоя всю дорогу до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.