ID работы: 7072515

Любовь с первого удара.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу или все же люблю?

Настройки текста
      Я сказал: -Ну привет. И сразу ебнул об соседнюю стенку. -Значит ты у нас тут новый «главный»? После этих слов в него полетел меч и вонзился в руку. Он кричал от боли и умолял остановиться. Меня этим не остановишь, Стиви €=<. Я выдернул меч из его кровоточащей руки. Я пнул его ногой со всей силы. На полу оставались ярко-алые подтёки крови. Я приближался к нему. А он умоляя меня остановиться хрипел… Это доставляло мне неимоверное удовольствие.его кофта уже напоминала изодранную тряпку, каштановые волосы местами стали АЛЫМИ. Швырнув его об потолок, он с громким треском упал на изляпанный кровью пол. Я подошёл и взял его за воротник, или то, что от него осталось. И посмотрел в его глаза. Во мне будто что-то перещёлкнуло, он смотрел на меня ярко голубыми глазами, которые блестели, будто волны тихого озера, где я любил посидеть, когда был жив… Моего гнева и след простыл, я потряся головой, откинул его к противоположной стене, а сам подошёл к дыре во стене… Окинув окровавленное тело Стива, который свернулся калачиком и кашлял, том дело похрипывая. Я повернулся и телепортировался в свои руины. Как только я оказался на месте, сперва немного притупил. Что произошло? Почему я его не грохнул? И почему его глаза такие к-красивые? Потряся немного головой, я надеялся, что последняя мысль пропадет, но она только больше начала напирать. Я сразу вспомнил его блестящие, голубые, как небо глаза… Я не понимал что происходит, но внутри происходило что-то странное: как только я вспоминал, у меня было покалывание, в животе, или щекотка… Не понимаю что здесь происходит, от этого мне стало не по себе, и я отправился в лес. Я бродил меж деревьев и размышлял. Волей неволей мне приходили мысли, как он снимает футболку… И его мышцы… ТАК! СТОП! Я опять потряс головой, и почувствовал будто что-то не так, мне показалось, будто я покраснел… Это было впервые со мной… Я случайно наткнулся на ещё одну деревню. Решив, что все равно мне больше некуда идти, я попер туда.       Зайдя туда, я сперва не понял, там в огороде одного из носатых хозяйничал какой-то парень в черном плаще и такого же цвета волосами. Разогнавшись он увидел меня. -Хэй! Иди сюда! — он позвал меня, помахав рукой.- ты заблудился? -я не заблудился, я никогда н заблуждаюсь.- ответил я.- а ты кто? И почему ты меня не боишься? -Зачем мне тебя бояться? Ты же не зомби? — с ухмылкой сказал он, и посмотрел на меня. Один глаз у него был красный, а второй белый. Странно. — Ну и что, что я не зомби? Я тоже могу убить тебя! -Но ты не будешь этого делать, верно? -он был прав, я не хотел его убивать.- Пошли, думаю великому и ужасному Хиробрину тоже нужна помощь.       Я был слишком обескуражен, чтобы спорить и пошел за ним. Мы пришли в здание, как оказалось это был бар. Я уселся на высокий стул, а тот встал за барную стойку и принялся вытирать бокал. -Итак, какая у тебя проблема? — он смотрел на меня, не отрываясь от своего занятия. Я промолчал.- Ладно, давай я тебе налью коктейльчик для храбрости и разговорчивости.- он налил несколько жидкостей из разных бутылок, перемешал и налил в то же стакан, что и протирал, подал мне.       Я выпил это все залпом. По мне пробежалось тепло и мне захотелось все рассказать, я не стал превозмогать себя и выложил ему всю свою историю. -Что могу сказать… Вы влюбились.- он положил локоть на стойку. -итак с этим ничего не поделаешь-Тот ехидно улыбнулся. -Что за ерунда??! Я его убить хочу! ПОНИМАЕШЬ? УБИТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! Да что ты понимаешь? — я ушел, топая ногами, тот ничего не сказал.       Я его ненавижу, ненавижу этого клона! Я его хочу убить! «не обманывай себя». Пронеслось в голове. Почему я его не убил? А сейчас я не хочу его убивать… А знаете, я пожалуй пока оставлю ему жизнь, но как только он окрепнет… его жизнь превратится в Ад!!! С этими мыслями, я, воодушевленный, пошел к дому, которого уже, как я говорил, нету. Может пока у меня перерыв я построю новый дом? Точно, так и сделаю. И я принялся к строительству, ибо у меня есть всесилие и бесконечное количество блоков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.