ID работы: 7072544

Вспомнить себя.

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 115 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

Ночь. Всё небо заволокло черными грозовыми облаками. Ни луны, ни звезд. Только кромешная тьма. В ней невозможно было разглядеть ни местность, ни то, что могло находиться у меня под ногами. Я бежала. Лишь босыми ногами я чувствовала, что бегу по траве, но иногда в ней натыкалась на камни. Спотыкаясь об них, я всё равно продолжала бежать. Сейчас это был мой единственный выход остаться в живых. Я не знала куда бегу, но главное это быть подальше от них. Убегая, я часто оглядывалась, но своих преследователей я не видела, только слышала. В ночной тишине их топот был отчетливо слышен, да и к тому же время от времени они звали меня и угрожали расправиться со мной, как только найдут. Бандиты были рядом. Это заставляло меня двигаться дальше, хотя сил уже не оставалось. Силы медленно покидали меня. Ноги болели, сердце бешено колотилось, то ли от страха, то ли от нескончаемого бега. Я задыхалась. Я всеми силами уговаривала себя бежать дальше. Помогало, но ненадолго. По щекам ручьем катились слезы. Слезы отчаяния и дикого страха, захватившего меня. Страх перед тем, что эти люди со мной сделают, если догонят. Страх перед тем, что я больше не смогу увидеть отца, его улыбку и светящиеся счастьем глаза. В очередной раз споткнувшись, я не устояла на ногах. Я упала, распластавшись на земле. Попыталась встать, не получилась. Резкая боль в колене не давала мне этого сделать. Из глаз снова хлынули слезы. Неужели это конец?! Нет! Я должна идти! Сквозь нестерпимую боль я все-таки встала на ноги. Сначала я медленно шла, прихрамывая, корчась от боли. Затем перешла на бег. Это было ошибкой. Стало только хуже. Боль с новой силой пронзила колено. С моих губ сорвался еле слышимый стон. Доковыляв до ближайшего дерева, я облокотилась об него спиной, чтобы немного перевести дух. — Выходи, маленькая сучка. Мы всё равно тебя найдем. По голосу я поняла, что они были близко. Вжавшись в дерево, я зажмурилась и стала молиться, чтобы эти уроды меня не нашли. Сердце продолжало с бешеной скоростью выстукивать свой ритм, а слезы нескончаемым потоком текли по щекам. Господи, помоги! Тут я почувствовала резкие порывы ветра, которые приятно холодили мою кожу. Где-то вдалеке прогрохотал гром. И вот на мой лоб упали первые капли летнего дождя. Сначала капли были редки, но постепенно они набирали скорость. Спустя всего пару минут полил ливень в сопровождении громкого раската грома. Казалось, будто он гремит у меня над головой. Открыв глаза, я увидела, как где-то над деревом сверкнула молния, на мгновение осветившая местность и тут же за ней раздался новый оглушительный раскат грома. Я мгновенно зажмурилась снова, при этом закрыв уши руками. Гром был еще одним моим страхом. Я боялась и боюсь его до сих пор с самого детства. Раньше отец всегда успокаивал меня, но сейчас я совсем одна, да еще и непонятно где. — Погода испортилась. Пойдем, Билл. Если она всё еще здесь ей не выжить. Она в любом случае труп. Кажется, они ушли. Не может быть?! Я огляделась, чтобы убедиться в этом. По близости никого не было и шагом тоже не было слышно, хотя звук дождя вперемешку с ветром вполне могли их заглушать. Недолго думая, я решила рискнуть. Тогда я медленно встала и стала ковылять, как говорится, куда глаза глядят. От ливня я вся полностью вымокла и продрогла. Меня трясло, а зубы стучали друг об дружку. Чертовски холодно. Мое белое ситцевое платьице прилипало к мокрой коже ног. С волос стекала вода. Ноги неприятно проваливались в обмякшую от дождя землю. Тело болело, но я продолжала идти. Мысли путались. Было ощущение что вот-вот и я потеряю сознание. Я не заметила, как земля под ногами закончилась, и начался асфальт. Меня осветил какой-то свет. Я повернулась в его сторону и увидела два приближающихся ярко желтых «глаза». Закрывшись рукой от слепящего света, я вдруг почувствовала удар. Упав на землю, я погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.