ID работы: 7072544

Вспомнить себя.

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Сегодняшний съемочный день у парней закончился глубокой ночью, но, несмотря на это никто не спал. Они ехали из загорода обратно в Сеул по темным, почти не освещенным дорогам. Лишь кое-где на некоторых участках пути встречались фонари, что не могло не радовать. Изредка им навстречу неслись другие автомобили, но таких было мало. Видимо большинство жителей уже давно спали или же испугались погоды, которая портилась прямо на глазах, и поэтому решили провести вечер пятницы в шумном городе. Ребята и сами были бы не прочь остаться в своем общежитии, но работа была куда важнее и каждый из мемберов это прекрасно понимал. На их плечах лежала ответственность за своих поклонников. С каждым новым камбэком, альбомом или развлекательным шоу они старались радовать фанатов, делать так, чтобы те могли ими гордиться. Словом, ребята были настоящими трудягами не знающими, что такое сон и отдых. Вот и сейчас, находясь в комфортабельном автобусе, где можно вздремнуть, ребята вместо этого сидели, и каждый занимался своим делом: кто-то дожевывал оставшуюся жареную курицу, которую они выиграли у съемочной группы, кто-то что-то писал с задумчивым видом, но большинство из них обсуждало сегодняшние съемки. Им нравилось снимать RUN BTS, ведь это всегда весело, да и к тому же никогда не знаешь, что придумает STAFF к следующему эпизоду. Таких эпизодов уже перевалило за 50, но с каждым разом режиссер не перестает удивлять. Изумлялись ведь не только сами участники, но и их поклонники. Ведь в первую очередь это делалось для них, для A.R.M.Y, а то, что делалось для A.R.M.Y всегда приносило удовольствие. - Ну что? Как вам новый эпизод? – спросил парень, чья копна черных волос, как и несколько часов назад была хорошо уложена. Только его длинная челка время от времени падала ему на лицо. Когда это происходило, он двумя пальцами проводил по волосам, поправляя ее. Это был никто иной, как Чимин-вокалист группы. Чимин сидел впереди остальных вместе с Шугой, поэтому повернулся назад, одной рукой облокотившись о спинку своего кресла. В таком положении он мог видеть всех участников. - Мне понравилось. Было довольно весело. - Первым отозвался Чонгук, который сидя наискосок от Чимина, только что закончил с курицей. - Конечно, тебе было весело. Ты продал меня за мороженое. - Не выдержав, воскликнул Джин, чуть ли не выпрыгивая со своего места. Хорошо, что парень был, пристегнут ремнем безопасности, а то бы макнэ хорошенько бы влетело. Тут в машине раздался гул голосов. Все заговорили одновременно, с улыбками вспоминая и обсуждая этот момент. В таком смешении различных голосов ничего нельзя было понять, но, похоже, эти ребята прекрасно различали слова друг друга. Видимо так сказывались долгие годы проживания под одной крышей. - Да ладно тебе, хён. Зато мы отлично прогулялись, посмотрели на водопад и даже сделали пару отличных снимков. – улыбаясь, сказал Чимин. Он достал из рюкзака несколько полароидных фотографий, сделанных на его камеру, и протянул их остальным, чтобы все могли посмотреть и оценить. Чимину нравилось делать такие снимки, ведь именно так он мог мгновенно запечатлеть понравившийся момент из жизни и сохранить эти воспоминания о нем. Совсем недавно парень решил заняться составлением альбома из полароидных фотографий, правда, таких снимков пока было немного. Первым фото взял Хосок. На нем Чимин лежал на земле, положив кисть руки тыльной стороной себе на лоб. При виде снимка Хосок издал какие-то непонятные звуки, характерные только ему. - Йа! Это ж прям концепт Young Forever. - он развернул фотографию, тем самым показывая ее всем. Увидев ее, участники кивали головами, соглашаясь со словами J-Hopе, и показывали большие пальцы, круто. - Да, да, да. Это так же как в I Need U. Только там еще Тэхён был посередине - снова включился в разговор Чонгук. - Хён, ты великолепный фотограф! – Хосок одобрительно кивнув, с похвалой обратился к Джину. Тот же сделав горделивый вид и с некой наигранность проведя по волосам улыбнулся самодовольной улыбкой. - Я же говорил, что я хорош во всём. Салон автомобиля взорвался оглушительным хохотом. - Джин, ты как всегда в своем репертуаре. – немного успокоившись после смеха из самого конца машины отозвался Намджун. Все это время парень сидел и что-то писал в своем блокноте. По всей видимости, он пытался придумать лирику к новой песне, но рифма не шла. После нескольких неудачных попыток Джун решил оставить это дело и дал себе обещание вернуться к нему завтра. - Кстати, Тэхен, как тебе удалось выиграть в игре « Видишь мою руку?»- сидевший позади Тэхена RM похлопал его по плечу, привлекая его внимание. ТэТэ посмотрел на своих друзей после чего загадочно улыбнулся, слегка пожав плечами. – Интуиция. В это время автомобиль резко затормозил, отчего ребята поддались вперед. Благодаря ремням, которыми они были пристегнуты, никто не пострадал. Они лишь в недоумении стали переглядываться друг с другом как бы спрашивая «Что произошло?». Дверь водителя открылась. Было слышно, как водитель по лужам прошлепал куда-то вдаль. Видимо пошел искать причину внезапной остановки. Стихло. Было лишь слышно, как дождь барабанил в окна, а ветер, не переставая выл, играясь с деревьями, которые то и дело ходили ходуном от каждого нового порыва. Никто из ребят не проронил ни слова. Только те, что сидели около окон, прильнули к ним, пытаясь хоть что- то разглядеть в них. Но все было тщетно. Кроме кромешной тьмы и водяной паутинки от капель дождя ничего видно не было. Наконец спустя время к ним в салон вошел водитель. Его одежда вся вымокла, волосы взъерошены, а сам он был напуган, будто увидел приведения.Ребята даже повставали со своих мест, и подошли к нему поближе.Их беспокойные взгляды были устремлены на него. Они молча ждали. - Кажется, - водитель нервно глотнул. -мы сбили девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.