ID работы: 7072544

Вспомнить себя.

Гет
NC-17
В процессе
182
Горячая работа! 115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 115 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Тэ, куда ты меня привел? — спросила Лиен, не понимающая что происходит и где она находится. — Погоди. Еще чуть-чуть. — ответил Тэхён, который закрыв девушке глаза ладонями шел сзади и аккуратненько подталкивал Лиен идти вперёд, контролируя чтоб та не упала. Пришедшую к нему в голову идею, ТэТэ решил немедленно осуществить. Это напрямую было связано с заданием Намджуна. Он придумал, как его выполнить, не прибегая к готовке. Только существовало одно НО. После небольшого происшествия в магазине, когда Лиен узнала совсем незнакомая консультантка, RM запретил всякие прогулки вместе с ней по городу, пока она не окрепнет как физически, так и морально. Потому Тэ надеялся вернуться в общежитие до прихода остальных. Когда они, наконец, остановились, Ви открыл Лиен глаза и быстренько встал перед ней, широко улыбаясь своей «квадратной» улыбкой так что глаза превратились в небольшие полумесяцы, распахнул руки, демонстрируя девушке конечный пункт назначения. По всей видимости, он был рад показать девушке данное место. — Та- даааам! Суонг неторопливо открыла глаза, слегка жмурясь от слепящего солнца. — Где это мы? — Лиен огляделась. От этих слов улыбка Тэ исчезла с его лица. Похоже, он ожидал другую реакцию более восторженную что ли. Тогда Тэхён подошел к ней и приобняв за плечи поспешил объяснить девушке все прелести данного местечка. — Мы около самого прекрасного места в Сеуле. Только здесь подают самые вкусные блюда. — он указал на небольшое здание, около которого они стояли вот уже пять минут. Описывая еду Тэ мечтательно прикрыл глаза, а губы вновь растянулись в блаженной улыбке. — Burger King? Серьёзно? — спросила Лиен, но, не дождавшись ответа, расхохоталась. От такого поведения девушки Тэхён недовольно нахмурившись, взял девушку за руку и потянул в сторону бургерной. — Сейчас сама в этом убедишься. *** *** *** *** Парень с девушкой заняли самое дальнее местечко подальше от спешащих и кричащих посетителей, которых, не смотря на довольно ранний час было много. В основном это были подростки, решившие начать свой день с горячего бургера. Взрослые, посетители средних лет, тоже присутствовали. Они же, по всей видимости, зашли сюда, чтобы позавтракать перед работой, так как совсем не успели сделать это дома. Это было понятно по тому, как каждый из них то и дело поглядывал на часы, а после нервно обращался к кассиру, выясняя, как долго будет готовиться их заказ. В такие моменты было жалко девушку, сидящую на кассе, так как из-за нерасторопности поваров все претензии приходилось выслушивать ей. Заказ Тэхёна сделали, куда быстрее, чем ожидалось. На удивление обоих, Ви никто не узнал, потому они могли спокойно поесть, наслаждаясь только что приготовленной едой, не боясь, что их засекут неадекватные фанаты. Возможно, всё дело в бейсболке, козырек которой прикрывал глаза и солнечных очках. В таком виде Тэхена было сложно узнать, что в данной ситуации было на руку не только парню, но и его спутнице. Ведь если Лиен засветится на случайной фотографии с ТэТэ, то такое фото обязательно облетит весь мир и тогда риск, что девушку узнают бандиты, повышается до ста процентов, а этого никак допустить было нельзя. Они сидели молча. Каждый был занят своим бургером. Тэхён сидел с набитым ртом, пытаясь переживать большую порцию, откушенной котлеты с булочками изредка причмокивая. — Ммм….- промычал он, получая явное удовольствие от завтрака. Лиен же ела с меньшей охотой, но это не значило, что еда ей не нравилась. Она кусала маленькими порциями, тщательно пережевывая, при этом с интересом разглядывала своего собеседника. Только сейчас находясь в непосредственной близости, девушка заметила, какой он был красивый. Смуглая кожа, острые скулы, густые брови, черные как смоль глаза, волосы цвета блонд, аккуратные губы нежно-розового цвета, под которыми располагалась милая родинка, как и на носу. Сейчас Лиен как никогда понимала влюбленных в Тэхена фанаток. Если бы не ее занятое сердце она бы и сама с легкостью влюбилась бы в него. — Ты чего это зависла? — обратился к ней парень, заметивший, что Суонг с улыбкой не моргая пялиться на него вот уже несколько минут. — Да я эта… задумалась…- соврала Лиен, отводя взгляд. Не скажет же она, что всё это время разглядывала его. — Что-то вспомнила? — отложив бургер, ТэТэ мгновенно поддался вперед, чтобы лучше слышать девушку. — В том то и дело что нет. Воспоминания прекратились месяц назад, когда Чимин…- и тут Лиен резко остановилась, когда поняла, что чуть не проговорилась. Она машинально прикусила кончик языка. — Что там с Чимином? — парень хитро заулыбался. — Да ничего там с Чимином… — сглотнув, девушка смотрела куда угодно, но не на парня. Нервозность нарастала. — Да и вообще пошли уже отсюда. — Лиен встала и уже собиралась уходить. — Да ладно тебе. Чимин всё равно мне уже всё рассказал. — Тэхён расслаблено откинулся на спинку стула, наблюдая за реакцией спутницы. — И про ванну? — удивленная девушка резко вновь села на свое место, внимательно смотря на парня, который еле сдерживал смех. — Нууу…. Про ванну уж точно не говорил. Так что там было в ванной? Когда Лиен Суонг поняла, что Ви её разыграл, она сжала зубы и недовольно с прищуром смотрела на него с несколько минут. Она уже хотела было обидеться на парня и выбежать из бургерной, но вовремя передумала. Лиен поняла, что если поступит так, то снова ссора, а этого она не хотела. У них и так в последнее время достаточно разногласий насчет нее. Потому девушка вздохнула и улыбнулась. — Да случайно застала Чимина поющего в душе и при этом он ужасно не попадал в ноты. Это был смех еще тот. Ты бы это слышал. — Лиен Суонг засмеялась, представляя, как бы это могло быть. В ее фантазии это вышло смешным, поэтому искренне смеяться не составило труда. Конечно же, подобной ситуации не случалось, но надо же было как-то выкручиваться из ситуации, в которую Лиен сама себя и загнала. Сейчас в её голове крутилась только одна мысль: почему каждый из мемберов так и норовит спросить о ее взаимоотношениях с Чимином и дать «дельный» совет. У них никогда ничего не было, и с чего они все решили обратное. Конечно, взгляд Чимина будоражил Лиен до глубины души, но она всячески отрицала это и внушала себе, что это пройдет и это такое же последствие ее побоев, как и ее видения. А о моментах проведенных вместе девушка думать не хотела. Правильнее думать, что это было лишь сном. Так было лучше для ее душевного состояния, которое и так было не в порядке. От услышанного Тэхён закатился смехом, да так что на него стали обращать внимание, оборачиваясь в его сторону. — Представляю. У него такое бывает. Сам как-то был свидетелем подобного.- наконец ответил ТэТэ, когда немного смог успокоиться. Вытирая накатившие от смеха слезы, парень огляделся и заметил, как из разных уголков бургерной в их сторону стали указывать пальцем, при этом широко улыбаясь. Некоторые повставали со своих мест и уже собирались двинуться к ним. Видимо парня постепенно стали узнавать, и из-за этого оставаться здесь было самоубийством, потому схватив девушку за руку, Тэхён быстро потащил ее на выход, пока посетители не решили их заснять на камеру. Они практически убегали от этого заведения, не оглядываясь. Лиен не понимала, что происходит, потому, когда они отбежали от Burger King приличное расстояние, она резко потянула за руку парня, отчего тот резко остановился и, тяжело дыша, вопросительно смотрел на нее. — Почему мы убегаем? — девушка, согнувшись пополам, уперлась руками в колени, переводя дыхание. — Там…эти…люди. Короче меня стали узнавать. Так что пошли домой? Суонг утвердительно кивнула, слегка улыбнувшись уголками губ, после чего они медленно побрели в сторону общежития.

*** *** *** *** ***       После небольшого приключения Тэхён и Лиен сразу же отправились домой, по пути взяв такси. Повезло, что таксист не больно уж внимательный был, так что довез без проблем и лишних расспросов. Теперь они сидели в зале и с большим энтузиазмом и азартом играли в гоночную игру на приставке. Тэхёну это давалось легко, поскольку он не одну ночь провел за игрой, обгоняя в ней Чонгука, а он был самым сильным соперником из всех участников. Он сидел, опиравшись локтями об колени и неустанно нажимал кнопки на джойстике иногда наклоняясь в разные стороны вместе с машиной, будто это помогало ей более удачно повернуть, не врезавшись в строения.       Сама Лиен не могла усидеть на месте потому стояла сосредоточенно глядя на экран при этом, не заметив, как слегка высунула кончик языка, что делало ее еще милее. Она с силой сжимала кнопки, но это ей не всегда помогало. Только ее машина вырвется вперед, как авто соперника снова обгоняло ее. Это заставляло ее недовольно что-то тихонько ворчать. Такое поведение девушки смешило и забавляло парня, потому он проделывал подобные трюки раз за разом. «Даже Джин не так мило реагировал на проигрыши, как это делала Лиен.» — отметил для себя ТэТэ. Пока он об этом думал, машина Лиен обгоняет его и уже несется к финишу. Опомнившись, Тэхён жмёт на газ и, обходя лидера, толкает его, отчего машина теряет управление и вылетает с моста в воду. Тэхён выиграл. Он победно поднял руки вверх. Лиен же вдруг замолчала. Её глаза расширились, а дыхание участилось. Она, не шевелясь, наблюдала за повторяющимся падением своего автомобиля. Когда же картинка сменилась, девушка, немного пошатнувшись, резко упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.