ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Всё хорошо, что хорошо кончается... С событий аниме прошло 2 года. Люди смогли одолеть титанов... Но! Леви, Эрен и другие персонажи аниме не были знакомы. Микаса не жила у Эрена, т.к. её родителей тогда не убили (они были лишь знакомы). Леви не был в Развед. Корпусе. В свое время он собрал команду солдат и начал действовать за стенами с ними. Но! В их число входили совсем другие люди. О них речи не пойдёт. Эрвин никогда не встречал Леви и его друзей. Тем самым они не были знакомы. Но всё это осталось позади. И каждый из героев аниме решил заняться своим любимым делом. Петра открыла свой магазинчик с выпечкой. Саша решила заниматься охотой (ну ясн мясо то надо где-то брать). Жан решил работать поваром (после того кулинарного боя его самооценка ушла в потолок). Но рассказ не про них. Леви, в прошлом лучший убийца титанов, решил работать в полиции. Он быстро приспособился к новому образу жизни и уже за полтора года успел стать востребованным следователем. А недавно к ним в отделение взяли юнца Эрена. Эрен - молодой мальчик, решивший работать в полиции после того, как его лучшую подругу детства Микасу убили. Он решил сам вести расследование, а когда понял, что он один не справится, решил податься в полицию. Сначала несколько недель он носил кофе следователям. Тогда то юный детектив и познакомился с Леви Аккерманом. У них сложились дружеские отношения, и, когда Эрена повысили, он стал помощником Леви. Так вышло, что многие следователи не сумели поймать преступника, убившего Микасу и множество других людей. А жители города поговаривали, что когда-то этот убийца был солдатом, который участвовал в войне против титанов, но вскоре он сошёл с ума и начал получать удовольствие от избиения, насилования и убийства женщин и юных девушек. Но эти слухи никогда и ни кем не подтверждались и не опровергались. Друг Эрена (ну вы догадались, да?), Армин, так же поступил на службу в полицию, но работал в соседнем отделении. Его начальником стал (угадайте кто?) Эрвин Смит. Но между ними были далеко не идеальные отношения. Эрвин часто пил и вообще относился к нему как к прислуге, которого можно послать за пивком или кофейком(ну вы поняли), а Армин все время покрывал его перед начальством. У Эрена же с Леви были совершенно другие отношения. Дело в том, что Микаса также была далёкой родственницей последнего, и получалось так, что у обоих юношей существовала одна причина поймать этого озабоченного маньяка. В первый день, когда Эрена повысили, он пошёл отмечать это со своим другом в клуб. Вдруг у них обоих зазвонил телефон (вы спросите: как? В аниме у них не такие развитые технологии. Ответ прост: папа Армина был изобретателем и придумал первый телефон, а также много других технологий (в общем не канон), так что я вас предупредила). Эрену (как ни странно) позвонил Леви: -Аллё! Вы позвонили Эрену Егеру! Приветствую вас! (щас у многих будет вопрос: какого лешего он говорит как автоответчик? Не спрашивайте. Для меня Эрен, как персонаж аниме: слабый, самовлюблённый псих. Так что он будет творить глупости в течении всего фана. И опять же я вас предупредила, продолжаем) -Привет, Эрен. -Приветствую вас, сэр! Что-то случилось? -Да, Эрен! У меня для тебя хорошая новость. Нам поручили дело того самого маньяка. -Сэр, вы что серьёзно? -Я на полном серьёзе, парень. Завтра тебе выдадут форму, и ты официально станешь помощником следователя. -Есть, сэр! А когда мы начнём наше расследование? -Прямо завтра. И кстати приди пораньше на работу. Хорошо? -Хорошо, сэр! До завтра! -До завтра. Армину же позвонил Эрвин и попросил его прийти к нему домой и развеселить его (воу, воу не в том смысле. Он попросил составить ему компанию в питье спиртного). В итоге двое друзей разошлись, так и не успев отметить. Армин ушел к Эрвину,а наш Эрен направился домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.