ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и ночка задалась

Настройки текста

***

Стоп. Давайте вспомним, о чём мы говорили в той главе. Мы познакомились с главными героями: следователем Леви Аккерманом и его помощником Эреном Йегером. Мы узнали их историю и что их объединяет. А также рассмотрели других не менее важных персон: таких, как Армин, друг детства Эрена, и Эрвин, его начальник. Оба они работают в соседнем отделении полиции. Также мы утрясли ситуацию с телефонами и манерами Эрена. Теперь всё. Можно начинать новую главу.

***

Эрен, грустный, пошёл домой. А грустил он, потому что так и не смог отметить такой важный для него день. Но совсем поникнуть не давал ему факт о том, что он и его начальник получили дело того самого маньяка. Эрен прям, как я. Когда грустит хочет есть. Поэтому он решил зайти в пекарню по пути домой, но, т.к. парень бродил по незнакомому району, ему пришлось зайти в первый попавшийся на глаза магазинчик. Когда он вошел туда его встретила улыбающаяся блондинка с короткими волосами. Она поприветствовала клиента и встала за прилавок. -Что будите брать, сэр? -Здравствуйте! Не подскажите, что тут у вас самое вкусное? -Я даже не знаю! Может...Эм...Могу посоветовать вам булочки с вишней. Ну или пирожки с рисом (не онигири! Прост пирожки с рисом. Эта важна!). -Давайте и то и другое! -Хорошо. С вас 40 монет (незн какую валюту вставить). -Держите. Сдачи не надо. -Нет, что вы не стоит! Это нечестно по отношению к вам. -Не стесняйся! Бери. В тот момент девушка покраснела и молча отвернулась. -Эй. А как тебя звать то? -Петра я. Работаю тут каждый день и раньше не видела вас. Вы не из нашего района? -Верно, но живу все равно неподалеку. Мне по пути вот я и зашёл. -Ясно. Наступило наше с вами любимое неловкое молчание... -Ну ладно. Я пожалуй пойду. -Хорошо. До свидания. Жду вас ещё! -И кстати, Петра, будь осторожней, на улице небезопасно, маньяк-насильник в городе орудует. -Да знаю я! Знаю! -Ну ладно пока! -Пока! Дальше Йегер дошёл быстренько до дома и, разогрев еду, пошел читать свой любимый детективный роман. (ща 2 нюанса:1-ый: решила в конец не портить тут всё целиком. 2-ой: Эрен любит детективные романы (в будущем этот факт сыграет большую роль)) В итоге он так увлёкся книгой, что уснул в 3 утра! В 3 утра! Если это вам ничего не даёт, то знайте! Ему на работу к 8 утра! (понесло меня, конечно, сама ведь так делаю (посмотрите, во сколько времени я выложила, а спати ещё не ложилась, надеюсь не зря))...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.